Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“"Griechischer 4*" auf Bali” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu The Lovina

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
The Lovina
Nr. 2 von 23 Hotels in Lovina Beach
Zertifikat für Exzellenz
Linz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Griechischer 4*" auf Bali”
2 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

Wir verbrachten 3 Nächte in The Lovina, in einer Mountain View Suite mit kleinem privatem Pool. Das Zimmer war zwar sauber aber sehr finster und hatte keinen Charme. Bei unsrem Pool funktionierte weder Pumpe noch Licht und auch eine Liege fehlte auf der Terrasse. Das Frühstück war dürftig, Espresso kostete extra und Kaffee war nicht gut. Die Servicequalität war unterschiedlich, abhängig vom Dienstplan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht! Achtung auf Wechselkurs bei Bezahlung des Hotels vor Ort.
Der sehr schmale, aber bezaubernde Strand direkt vor dem Hotel sowie die guten und großen Pizzen versöhnte uns etwas. Indonesisches Essen ist nicht zu empfehlen.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Grechri S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Christinepi P Linz

Warmest greeting from THE LOVINA-BALI.

On behalf of THE LOVINA-BALI management we do apologize for all the inconveniences happened.

We are sad to hear that the room was not meet your expectations. Regarding the darkness in the room that you stayed in, we admitted that room has limited access of sun lights. We will review this and will come-up with ideas on how to make this room looks bright.

Regarding the lacked sun on the terrace, we assumed it is because of the weather last week was not too friendly. The lights in the plunge pools, it is totally our mistake not to brief you on how to turn on it. In the meantime about breakfast, the espresso coffee and the quality of service, we will investigate and do immediately improvement of our standard and quality of service.

In reply to the exchange rates, we would like to inform you that we use a reliable source (Official Bank Website) for quoting the exchange rate to our guests. Each resort may have its own policy on how to set-up the exchange rates and for THE LOVINA-BALI we always work fair on this by following the currency fluctuation on the market.

we have the iniative to clean up and look after the public area around the hotel which are shown on your pictures.

We really appreciated your comments, and these will be stepping stone to our success improvements. We hope you could give us another try and we guarantee that you will find this resort as an unforgettable place.

Best regards,
Dwi Dharmawijaya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

798 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    604
    145
    34
    11
    4
Bewertungen für
210
372
28
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberterzen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013

Wir fanden das Hotel auch über tripadvisor die Preise sind absolut verhandelbar WIFI gratis die Lage für den Strand am besten. Gut für Badeferien muss man nicht nach Lovina kommen. Es ist ein idealer Ort für Delphine zu sehen wir haben dies auch über das Hotel organisiert und hatten einen sehr gutes Schiff erwischt. Die Pool liegen sind in der Tat ein bisschen wenig. Aber wir waren auch in der Zwischensaison da da hatte es wenig Leute. Das Essen war ausgezeichnet die haben einen Pizza Ofen da schmecken die Pizzas sehr gut. Auch das andere Essen ist sehr gut.
Wer in Lovina einen Zwischenhalt für Delphin schauen machen will unbedingt in das Hotel gehen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hausseeblick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear hausseeblick,

Danke :)

Greeting from THE LOVINA-BALI.

Thank you very much for a nice review about THE LOVINA-BALI.

We are very happy to know that you did enjoy your stay at THE LOVINA-BALI.

We hope to see you again at THE LOVINA-BALI for your next holiday.

Best regards,
Dwi Dharmawijaya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013

Großes Hotel mit schönem, großem Pool, netten Sitzsäcken am Strand und Poolbar mit gutem Essen. Leider wurden gerade ein paar Ausbesserungsarbeiten durchgeführt. Zum Glück waren wir aber in der Nebensaison dort und das Hotel dadurch halbleer. Zimmerpreise waren ebenso verhandelbar. Auch wenn es einige Liegen am Pool gibt, in der Hauptsaison stelle ich es mir schnell überfüllt vor. Strand ist im Vergleich zu zB den Gilis nichts Besonderes, das Wasser sogar eher dreckig - und das liegt nicht ausschließlich am schwarzen Sand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer haben teilweise voll ausgestattete Küchen und sind leider muffig.auch das offene Klo neben dem Schlafzimmer ist überhaupt nicht praktisch!!
Der Ort Lovina hat nicht viel zu bieten, deswegen blieben wir auch zwei Abende im Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ChristinaP P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear ChristinaP P,

Greeting from THE LOVINA-BALI.

Thank you very much for your review about THE LOVINA-BALI. We really happy to hear that you had a great holiday at THE LOVINA-BALI.

We hope to see you again in the future.

Best regards,
Dwi Dharmawijaya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schmitzdorf
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir haben dieses Hotel durch Zufall gefunden. In einem anderen hätten wir viel Geld für's WIFI zahlen müssen, daher suchten wir uns spontan eine Alternative.
Hier ist WiFi natürlich frei und wunderbar schnell. Die Zimmer fänomenal groß und alle an einem Pool gelegen. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Einfach nur super. Wir haben uns absolut aufgehoben gefühlt.
Und noch eins: Es war unsere Hochzeitsreise und nur hier im The Lovina haben wir eine supernette Aufmerksamkeit bekommen.
Wir empfehlen es absolut weiter. (und der Manager ist Deutscher, der weiß was wir brauchen!)

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ManfredSturz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear ManfredSturz,

Dankee

We are very happy to know that you had a great time at THE LOVINA-BALI.

We hope to see you again at THE LOVINA-BALI.

Best regards,
Dwi Dharmawijaya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2012

Gute gehobene unterkunft in lovina. Hotel und personal sind klasse. Und erst die massagen. Neues hotel (aug 12) mit klasse walk-in preisen. Die region ist perfekt zum entspannen, der schwarze sand perfekt. Das dorf ist gut zu fuss zu erreichen, genügend entertainment vorhanden für ruhige, erholsame traumferien! Locals (eigentlich generell auf bali) sind extrem
lieb, freundlich, zuvorkommend! Maria, die fruchtdealerin (strandverkäuferin mit vitaminbomben) hat die besten früchte im verkauf. Bio pur!:) thx for perfect moments, lovina's!

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, BTmachine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager von The Lovina, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear BTmachine,

Grazie!

Thank you very much for your reviews about THE LOVINA-BALI.

We are happy to know that you had a great time at THE LOVINA-BALI.

We hope to see you again at THE LOVINA-BALI for your next vacation :).

Best regards,
Dwi Dharmawijaya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lovina Beach angesehen:
3.4 km entfernt
The Damai
The Damai
Nr. 1 von 23 in Lovina Beach
5.0 von fünf Punkten 725 Bewertungen
0.8 km entfernt
Rambutan Boutique Hotel
Rambutan Boutique Hotel
Nr. 6 von 23 in Lovina Beach
4.0 von fünf Punkten 512 Bewertungen
0.3 km entfernt
Bali Paradise Hotel Boutique Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Villa Agung Beach Inn
Villa Agung Beach Inn
Nr. 9 von 23 in Lovina Beach
4.5 von fünf Punkten 227 Bewertungen
2.2 km entfernt
Lilin Lovina Beach Hotel
Lilin Lovina Beach Hotel
Nr. 10 von 23 in Lovina Beach
4.0 von fünf Punkten 278 Bewertungen
1.5 km entfernt
Pandawa Village Villas
Pandawa Village Villas
Nr. 5 von 23 in Lovina Beach
4.5 von fünf Punkten 99 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Lovina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Lovina

Unternehmen: The Lovina
Anschrift: Jl. Mas Lovina | Kalibukbuk, 81151, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Lovina Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Lovina Beach
Nr. 1 der Strandhotels in Lovina Beach
Nr. 2 der Spa-Hotels in Lovina Beach
Nr. 2 der Luxushotels in Lovina Beach
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 164 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Lovina 4*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Lovina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Lovina Lovina Beach, Bali

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen