Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Frühstück”
Bewertung zu Buda Bakery & Resto

Buda Bakery & Resto
Platz Nr. 3 von 93 Restaurants in Lovina Beach
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 15 $
Küche: asiatisch
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 2. April 2018

Wir waren 2x in der Buda Bakery zum Frühstück. Das Brot und Gebäck wird im unteren Teil frisch gebacken. Im Obergeschoss befindet sich das Restaurant. Es ist sehr schön eingerichtet mit schweren Indonesischen Holzmöbeln und tollen Kunstwerken an den Wänden.
Wir hatten ein Smoothie bowl und Joghurt mit Granola und frischen Früchten. Alles war super angerichtet und hat toll geschmeckt.
Sehr zu empfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, NicoleC5975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (773)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 12 von 773 Bewertungen

Bewertet 6. September 2017 über Mobile-Apps

wir waren 3 x hier und wurden nie enttäuscht.
Ganz schön versteckt und vielleicht beim 1. Besuch ein Taxi nehmen.
Das Restaurant organisiert und zahlt den Rücktransport.
Die Bilder sprechen für sich.
Spagetti
Thunfischsandwich
süße Überraschung
Fisch und Chips
Schweinerippchen

Haben immer so ca. 30 € zu zweit gezahlt.

Danke, Silke M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Putu E, Manager von Buda Bakery & Resto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/s. Silke,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.
We really Happy to hear that you enjoyed our food and drink. It’s been a pleasure having you at our Bakery & restaurant.
We hope to see you again in the future!

Kind regards,
Buda Bakery & Resto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2017 über Mobile-Apps

Buda Bakery kannten wir bereits indirekt durch unsere Villa in der wir in Lovina übernachtet haben, denn Brot und Croissants werden jeden Morgen bin diesen geliefert. Dies hatte und bereits sehr gut geschmeckt.Also wollten wir uns nochmal vor Ort von dem Essen überzeugen, denn wir hatten nur gutes gehört. Es handelt sich um eine sehr versteckte Location. Wir hatten die Fish&Chips und das Cordon Bleu. Beides hat uns seh gut geschmeckt. Die alkoholfreien Cocktails haben uns auch sehr gut geschmeckt. Die Gebäcke ubd Torten sehen sehr verführerisch aus und wären wir nicht so satt gewesen hätten wir mit Sicherheit auch was davon probiert: ) Netter Service ist auf jeden Fall vorhanden und auf Wunsch wird man von der Buda Bakery auch abgeholt und zurück gefahren.
Wenn möglich vorher reservieren.

Danke, Hacer Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Putu E, Manager von Buda Bakery & Resto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/s. Hacer,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.
We really Happy to hear that you enjoyed our food and drink. It’s been a pleasure having you at our Bakery & restaurant.
We hope to see you again in the future!

Kind regards,
Buda Bakery & Resto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017

Wir mussten am Abend ein bisschen suchen, bis wir es gefunden hatten. Es ist ein sehr gemütliches Restaurant mit einer guten Auswahl an Speisen zu günstigen Preisen abseits vom touristischen Trubel in Lovina. Unten im Gebäude ist die Bakery, in der wir auch noch viele Spezialitäten bewundern konnten.

Danke, Traveladdictos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Putu E, Manager von Buda Bakery & Resto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.
We really Happy to hear that you enjoyed our food and drink. It’s been a pleasure having you at our Bakery & restaurant.
We hope to see you again in the future!

Kind regards,
Buda Bakery & Resto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2017 über Mobile-Apps

Während unseres 5-tägigen Aufenthalts in Lovina waren wir etwa 7 Mal in der Buda-Bakery essen. Sowohl für mittags als auch abends gibt es die perfekte Auswahl. Im Erdgeschoss befindet sich die hauseigene Bäckerei. Da schlägt das deutsche Brotherz höher;) Im Stockwerk darüber das kleine, unglaublich gemütliche und offen gestaltete Restaurant. Der Service ist zurückhaltend aber sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist wirklich qualitativ hochwertig und sehr lecker. (Das Curry war mein Favourite <3). Die Preise sind nicht typisch balinesisch aber für unsere Verhältnisse mehr als preiswert und angemessen.Ganz klar unser Lieblingsrestaurant auf Bali!! Macht weiter so:)

Danke, CarmelitaAC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Putu E, Manager von Buda Bakery & Resto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/s. Carmelita,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.
We really Happy to hear that you enjoyed our food and drink. It’s been a pleasure having you at our Bakery & restaurant.
We hope to see you again in the future!

Kind regards,
Buda Bakery & Resto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Buda Bakery & Resto angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Buda Bakery & Resto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen