Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Transfer Lovina nach Candidasa

Hervorragender und pünktlicher Service. Wir sind mit Putu von Lovina nach Candidasa gefahren ... mehr lesen

Bewertet am 9. Dezember 2018
KathrinH77
über Mobile-Apps
Klare Empfehlung

Sehr gute und schnelle Kommunikation( whatsapp). Pünktlich, freundlich, fairer Preis und durch die ... mehr lesen

Bewertet am 30. August 2018
Navigator795462
über Mobile-Apps
Alle 92 Bewertungen lesen
  
übersetzt von Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Lovina Beach
ab 65,00 $
Weitere Infos
ab 10,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (92)
Bewertungen filtern
92 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
91
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
91
1
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 92 Bewertungen
Bewertet am 30. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr gute und schnelle Kommunikation( whatsapp). Pünktlich, freundlich, fairer Preis und durch die netten Gespräche auch eine sehr kurzweilige Fahrt.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, Navigator795462!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2018

Kadek uns sein Team sind wirklich top! Sehr kompetent und zuverlässig, äusserst nett, fliessend Englisch sprechend, mit stets perfekt passenden Ausflugsideen und vielen Tipps. Hilfsbereit in jeder Situation, z.B. als unsere Tocher eine Ohrenentzündung hatte, begleitete Kadek uns zum Arzt und dolmetschte. Vermutlich das einzige Taxiunternehmen auf Bali mit WIFI in den Autos. Kadek uns sogar ein tolles Video geschenkt von Ausflügen, die er mit uns gemacht hat. Seine Frau ist übrigens ein wunderbare Masseurin. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Erlebnisdatum: Juli 2018
1  Danke, Romy G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2017

Kadek hat uns am Flughafen abgeholt und uns sicher und relaxt nach Lovina gebracht.
Später hat er uns noch seine Gitarre geliehen, so daß ich etwas üben konnte.
Er war immer erreichbar, reagierte sofort und war sehr zuverlässig.
Natürlich liessen wir uns von ihm am Ende unseres Urlaubes wieder zum Flughafen fahren.
Nebenbei bemerkt kann er auch noch wunderbar singen, was er eines Abends in der "Kantin 21" eindrucksvoll bewiesen hat.
Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.

Suksma Kadek

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Achim B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kadek S, Pemilik von Lovina Taxi Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi Mr Achim , Thank you very much for your great review You play guitar very good next time we can play again together and may be we make a group Band?
Say hello to Mrs Alexa.
Regards, Kadek

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2017

Warum ich Kadek wärmstens empfehlen kann:

1. Absolut zuverlässig: Hatten drei Touren im Voraus gebucht. Kadek kam immer mindestens zehn Minuten vor dem vereinbarten Zeitpunkt.

2. Gute Kommunikation: Er spricht sehr gut englisch, ist nicht stumm wie ein Fisch, redet aber auch nicht andauernd, so dass man auch einfach mal die Landschaft genießen kann.

3. Transparente Preise: Auf der Website steht, was man für Touren zahlt. Anfangs erschienen uns die Preise für die Etappen etwas hoch, aber wenn man bedenkt, wie lange man unterwegs ist, sind die Preise absolut fair.

4. Umwege ohne Aufpreis: Wir fragten, ob wir auf dem Weg nach Munduk noch einen Abstecher zum Banyumala Waterfall machen könnten. Er hat es gemacht, drei Kilometer zusätzlich auf sehr schlechtem Weg. Dann hat er gewartet, bis wir vom Wasserfall wieder zurück waren, dann die drei Kilometer wieder zurück. Er hat nichts zusätzlich verlangt!

Fazit: Wenn jemand im Norden Balis unterwegs ist, dann kann er bestimmt keinen besseren Fahrer finden als Kadek!

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Ralf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kadek S, Pemilik von Lovina Taxi Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi Mr Ralf W, thank you so much for taking the time to write us such a good review. we do appreaciate it. we hope you enjoyed your holiday in Indonesia especially Bali :)
Best regards, Kadek

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2017

Wir haben mehrere Touren mit Kadek unternommen. Immer pünktlich, immer freundlich, angenehmes Fahren. Kadek spricht gut englisch, so haben wir auch viel über das Land erfahren. Unsere Sonderwünsche während der Fahrt hat Kadek immer geduldig berücksichtigt. Neben dem Fahren vermittelte er auch günstige Touren (Delfine, Vulkan) oder zeigte uns die besten Plätze beim Karneval. Wir waren sehr zufrieden und können Kadek sehr empfehlen.

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, ingoxx5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kadek S, Pemilik von Lovina Taxi Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Hi ingoxx5, thank you so much for your great comment. i was so happy to do trips with you and familly. you all are awesome. thank you so much for everything. i hope one day we can meet up again . i would be happy again to show you anything else about Bali. have a nice day :)
my best regards, Kadek

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen