Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (247)
Bewertungen filtern
247 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
152
68
19
3
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
152
68
19
3
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 247 Bewertungen
Bewertet am 9. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr nettes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind riesig und mit liebe zum Detail eingerichtet. Auch mit grossem Balkon inklusive Liegestühle. Alles sehr sauber. Zur Begrüssung war ausserdem alles mit Blumen dekoriert - ausserordentlich liebevoll.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 112janinen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Setiawan, General Manager von Bali Paradise Hotel Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2018

Sehr geeehrte Fr. Janine N., (from Switzerland)
Besten Dank fuer Ihre nette Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Erfahrungen mit uns und wuerden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Kontaktieren Sie mich persoenlich fuer einen speziellen Rabatt.

Mit freundlichen Gruessen aus Bali,

Made SETIAWAN
-general manager-
Bali Paradise Hotel
email: management@baliparadisehotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel, mit liebe zum Detail und sehr gemütlich eingerichtet, alles ist super sauber! Die Lage ist toll, denn es liegt abseits der befahrenen Straßen fast direkt am Strand und Lovina Beach ist auch nicht weit. Und auch das Frühstück ist wirklich spitze und mehr als reichlich!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Villa_Tengguli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Setiawan, General Manager von Bali Paradise Hotel Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests from Germany,
Thank you for choosing our Bali Paradise Hotel for your stay.
I’m glad you and you had a relaxing time and left such a lovely review for us
We are delighted to note that you were satisfied with our accommodation and service.
A great thanks again from me (GM) and of course from all our Staff, and as well from our Owner whichone you meet (for next stay pls contact him personally)

Thank you for having stayed with us and we look forward to the opportunity of again welcoming you back to BALI PARADISE HOTEL, Boutique Resort, Lovina, Bali in the near future.

Kind regards,

Made Kadek SETIAWAN
General Manager
BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort, Lovina, Bali
Email : management@baliparadisehotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2017

Für uns das beste Hotel auf Bali!

Das Personal war immer sehr nett, freundlich und bei allen Anliegen sehr behilflich. Auf Kleinigkeiten wird geachtet und viel Wert gelegt - dadurch fühlt man sich sehr wohl und kommt in eine tolle Urlaubsstimmung. So einen tollen Service hatten wir bislang in keinem anderen Hotel.

Toll war auch das wir alle Unternehmungen & Touren direkt im Hotel buchen konnten und das Hotel hierfür keinen Aufpreis genommen hat. Super!

Die Einrichtung ist gut erhalten und das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind liebevoll eingerichtet. Bei unserer Ankunft war alles schön mit Blüten dekoriert.

Die Lage ist gut. Das Hotel liegt mitten in einer Straße zum Strand hin und ist umgeben vom Reisfeldern. In 1 min ist man am Strand - der Strandabschnitt hier ist nicht so überfüllt was wirklich toll ist. Zudem war der Strand während unseren Aufenthaltes immer sehr sauber. Nach 3 min Fußweg ist man an der Hauptstraße - hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war großartig und das Essen war immer sehr lecker. Zum Frühstück konnte man aus 6 verschiedenen Varianten wählen. Wir haben auch jeden Abend im Hotel gegessen weil es so gut war und es war ein super Preis-/Leistungsverhältnis.

Fazit: Es war einfach großartig! Das beste Hotel für uns auf Bali mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Falls es uns nochmal nach Bali ziehen sollte werden wir auf jeden Fall wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, a_d_aroundtheworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Setiawan, General Manager von Bali Paradise Hotel Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017

Sehr geehrter Gast “a_d_aroundtheworld” (from Berlin, GERMANY),
Besten Dank fuer Ihre super Beurteilung unseres Hotels. Wir sind sehr stolz darauf lesen zu koennen das Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir bedanken uns nochmals recht herzlich das Sie mit uns gebucht haben und hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Hochachtungsvoll,

Made Kadek SETIAWAN
General Manager
Direct Email: management@baliparadisehotel.com
BALI PARADISE HOTEL
Lovina -Bali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Unsere Familie (wir waren zu sechst) hat drei wunderbare Tage im Bali Paradise in Lovina verbracht. Einwenig müde vom vielen Herumreisen und Sightseeing, waren wir happy ein solches Schmuckstück für eine kurze Zeit unser Zuhause nennen zu dürfen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein luxuriöses Frühstück, riesige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein toller Pool... und alles super-sauber! Extra Plus: der Hotelmanager Made schreibt auf E-Mail Anfragen immer innerhalb sehr kurzer Zeit zurück und bestätigt Extra Betten (die dann auch tatsächlich vorhanden sind) und organisiert den Pick Up Driver von der Fähre zum Hotel. Alles super. Danke Bali Paradise Team, dass Ihr uns so eine schöne Zeit ermöglicht habt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, simonmM8310DK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Setiawan, General Manager von Bali Paradise Hotel Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017

Sehr geehrte Familie Simon M. (from Switzerland),
Vielen Dank fuer Ihre positive Beurteilung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre und ein grosses Vergnuegen Sie und Ihre Kinder bei uns zu haben. Wir sind sehr gluecklich zu lesen das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Vielleicht duerfen wir sie eines Tages wieder bei uns gegruessen, bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute.

Nochmals vielen Dank fuer Ihre Buchung mit uns, Gruesse von meinem Staff und auch vom Hotel Eigentuemer.

Herzlichst aus Lovina, Bali

Made Kadek SETIAWAN
-General Manager-
(on behalf of the Hotel Owner who translate the text, he is Austrian)
BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort, Lovina, Bali
Email : management@baliparadisehotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2016

Schöne große geräumige Zimmer mit großem Bad und Balkon
Nettes und aufmerksames Personal
Liegt in ausgesprochen ruhiger Lage zur optimalen Erholung
Nicht zu vergessen eine gut Küche
Große Nähe zum Beach
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

Zimmertipp: Schöne geräumige Zimmer mit Blick zu den Reisfedern und große Nähe zum Breach
Aufenthaltsdatum: Januar 2016
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, peter_preussker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen