Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Direkt am Kanal...”
Bewertung zu Ai Cesendeli

Ai Cesendeli
Platz Nr. 7 von 33 Restaurants in Burano
Küche: italienisch, Pizza
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 25. Oktober 2016

fanden wir das kleine Restaurant.

Da es draußen leider in Strömen regnete, nutzten wir die Zeit, ein Mittagessen auf Burano zu genießen.

Wir wurden freundlich empfangen und bedient.

Da wir absolute Pizza Fans sind - freuten wir uns über unser Mahl. Pizza Capricciosa & Pizza Quattro formaggi mit dem feinsten Schicken.

Dazu ein Vino und ein italienische Bier, was will man mehr. Wir fanden es sehr lecker.

Fazit: jeder Zeit wieder... und Spaß hatten wir mit den Herren auch ;)

Besuchsdatum: Oktober 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, LimitedArt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (455)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 12 von 455 Bewertungen

Bewertet 12. März 2016

Die Spaghetti mit Krappenfleisch und Tagliatell mit Zucchini und Shrimps waren ausgezeichnet. Der Rotwein ließ sich auch gut trinken. Der Wirt war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: März 2016
Danke, Manfred O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Februar 2016

Eine Pizza ist ja auch nur so etwas für die Schnelle .... aber die Pizzas sollten doch durchgebacken sein, oder? Die Zutaten (und die gut dosierte Menge) die darauf lagen wären so köstlich gewesen, Der Service war sehr gut und alles eigentlich sympathisch.

Besuchsdatum: Februar 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Werner N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Februar 2016

Die Pizza war absolut OK und der Service ebenfalls. Gourmets werden hier kaum auf ihre Kosten kommen, das Ai Cesendeli ist ein sehr einfaches Restaurant. Die Pasta- und Fleischgerichte an den Nachbartischen sahen aber auch ganz anständig aus.
Der Gastraum unten ist etwas beengt, den oberen haben wir nicht gesehen.

Besuchsdatum: Januar 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Iceman76DE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Januar 2016

Kleines gemütliches Restaurant.
Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr gut, zu einem guten Preis. Gerne wieder.....!

Besuchsdatum: Januar 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, alpaka-7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ai Cesendeli angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ai Cesendeli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen