Wir (mein Mann und ich) verbrachten im März 5 Tage auf Burano und haben diese Tage in diesem Fischerhaus auf dieser kleinen, bunten Insel sehr genossen. Das Haus ist geschmackvoll, funktionell und sympathisch eingerichtet. Die Lage ist total ruhig, die Aussicht aus dem Schlafzimmer (2.Stock) auf die Lagune und auf den Campanile ist traumhaft. EIn wunderbares Erwachen!!
Das Quartier ist ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen von VEnedig und der anderen Inseln. Die Vaporetta-Fahrt (45 Minuten bis Venedig) durch die Lagune ist abwechslungsreich und ein Augenschmaus.
DIe Küche im Haus ist gut ausgestattet - Burano hat gute Lokale - allerdings schließen die meisten sehr früh am Abend oder später Vormittag, sodass wir uns abends immer selbst versorgt haben. EInkaufsmöglichkeiten sind vorhanden (ein sehr gutes Gemüsegeschäft, Supermarkt,...)
Das Badezimmer ist hell und architektonisch gut gelöst.
Aline hat uns mit allen Informationen versorgt. DIe Nachbarin ist freundlich und hilfsbereit.
Burano gehört ab dem späten Nachmittag bis in den Vormittag den 'Buranellis' - wer venezianisches Leben abseits des Touristenrummels erleben will, in den Bars mit den Einheimischen sitzen will, etc... der ist hier richtig.
Für uns war es - nach früheren Venedigbesuchen in Hotels direkt in Venedig - ein gelungener und wiederholenswerter Urlaub. Eigentlich ein Geheimtipp, den man gar nicht laut weitersagen sollte!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Sauberkeit des Badezimmers | Service |
Senioren | Reisende mit Haustieren |