Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.702)
Bewertungen filtern
3.702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.209
334
92
30
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.209
334
92
30
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
26 - 31 von 3.702 Bewertungen
Bewertet 14. April 2018

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten das Vergnügen, 4 Nächte in diesem bezaubernden Hotel verbringen zu dürfen. Wenn man am Hotel ankommt, erinnert das Hotel an ein Wüstenfort aus längst vergangenen Zeiten, architektonisch ist der gesamte Komplex wundervoll gestaltet. Kaum angekommen, wird man nicht nur in Empfang genommen, sondern man fühlt sich direkt "umarmt und umsorgt", als würde man bei guten (und alten) Freunden zu Besuch sein.
Was General Manager Axel Bethke mit seinem Team vollbringt ist wirklich außergewöhnlich: eine Freundlichkeit, Hilfs- und Servicebereitschaft (egal in welchem Bereich des Hotels) die niemals aufgesetzt wirkt, sondern von Herzen kommt!!! Von absoluter Ruhe bis zu "Action" kann man dort alles erleben, einfach phantastisch! Die Wüste verspricht einem Panoramen, die man sich kaum vorstellen kann, das muss man erlebt haben!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wobei auch erwähnt sei, dass das Angebot an Speisen (und Getränken) sehr sehr gut ist und die Restaurants, als auch der Roomservice überdurchschnittlich gute Qualität anbieten. Optisch und geschmacklich in allen Outlets absolut top!!!
Als kleines Fazit: wer überlegt sich die Wüste einmal anzuschauen, sollte auf alle Fälle in dieses Hotel fahren, es ist absolut zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder dorthin zurückkehren!

Zimmertipp: Die Villen mit eigenem Pool und zwei Schlafzimmern sind nicht zu schlagen!
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, THD773!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AQASGM, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear THD773,

Thank you very much for posting your detailed review following your stay in QAS. Thank you very much for the nice comments about your experiences at our resort as they will serve as great encouragement and motivation to our team. We will share the compliments with the team so they know that their dedication and hard work do not go unnoticed.

Please do visit us again and we will ensure that your next stay will be as relaxing as the last one.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2018

Ein Hotel wie aus 1001 Nacht - es passt alles - vom Service über die Räumlichkeiten und das Essen vom feinsten in herrlicher Umgebung, ein wunderbarer Pool mit unschlagbarem Sunshinpool-Personal und die traumhaften Wüstenblicke in himmlischer Ruhe

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Ingrid13M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AQASGM, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ingrid13M,

Thank you for staying with us and for your superb review. My team and I are delighted that you enjoyed your recent stay with us. We really appreciate you sharing your amazing experience in particular the excellent service and hospitality provided to you by our associates.

Thank you and we hope that you will visit us again.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2018

Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Der Service ist sehr kompetent und überaus freundlich. Auch die heißen Nachmittagsstunden kann man wunderbar am Pool verbringen. Wir werden bestimmt wieder an diesen Ort kommen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Reisepaul12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AQASGM, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reisepaul12,

Thank you very much for the nice comments about your experiences at our resort as they will serve as great encouragement and motivation to our team. We will share the compliments with the team so they know that their dedication and hard work do not go unnoticed.

We look forward to welcome you back soon!

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2018 über Mobile-Apps

Wer es nicht mag verwöhnt zu werden und einfach zu entspannen, ist hier sicherlich am falschen Ort. Das Zimmer mit Gartensichtsicht ist tiptop sauber, verfügt über zwei grosse Einzelbetten und einem grossen Badzimmer. Mein Sohn wurde leider krank (Schnupfen) aber die Krankenschwester hat sich super um ihn gekümmert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und hat als einziges Ziel, die Gäste auf diskreter Weise zu verwöhnen.
Wer vom Zimmer aus nicht bis zur Reception gehen möchte, kann einen Buggy bestellen. Da wird man mit einem Golfwagen abgeholt und überall hin gefahren. Am Pool sorgt der sunshine Butler für das wohlbefinden der Gäste. Da gibt es kühle Tücher, Gurkenscheiben für die Augen und die Sonnenbrille wird auch geputzt. Das Essen im Al Waha ist ganz ok. Wer es orientalisch mag, kann im Freien im Bedouinenzelt oder unter dem Sternenhimmel Abendessen. Das Essen ist ausgezeichnet und ein Erlebnis. Absolutes Muss: der Sonnenuntergang sehen. Hierfür muss man aber gut eine Stunde die Dünen besteigen. Unbedingt Wasser mitnehmen. Ist sehr anstrengend. Aber die Aussicht ist atemberaubend.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Aniceto_detoro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AQASGM, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Aniceto_detoro,

Thank you for posting your review! I have read with pleasure your positive comments on our accommodation and service. It will be a great motivation for the teams concerned to hear about your satisfaction and I will not fail to let them know.

We look forward to welcoming you back again soon and appreciate your valued support and feedback.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2018

Einach nur Topp. Keine Beanstandungen. Selten so gut geschlafen - Matratze topp, sehr ruhig. Essen vorzüglich, grosse Auswahl zum Frühstück. Temperatur Pool angenehm, sehr gross und mit vielen auch freien Liegen. Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Unbedingt in Kombination mit Abu Dhabi (z.B. mit Badehotel Saadiyat Rotana) einplanen. 3-4 Nächte ausreichend.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, mariatanneberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AQASGM, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear mariatanneberger,

Thank you for your splendid review and for giving us the opportunity to provide you with our best services and hospitality.
It was a pleasure to note how much you have enjoyed your stay with us. We are delighted to hear that you were impressed with your overall experience.

We look forward to welcome you hopefully for another stay at QAS Desert Resort by Anantara.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen