Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (3.725)
Bewertungen filtern
3.725 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.230
335
93
30
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.230
335
93
30
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
341 - 346 von 3.725 Bewertungen
Bewertet 2. April 2014

... es gibt wider Erwarten doch schlechtes Wetter in der Wüste! Aber der Reihe nach...

Wir waren kürzlich drei Nächte im Qasr Al Sarab und sind absolut begeistert. Nachdem wir vorher schon im sehr guten Anantara "Eastern Mangroves" in Abu Dhabi waren, waren die Erwartungen an das Resort schon recht hoch. Diese wurden aber voll erfüllt.

Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet, der Service jederzeit aufmerksam, aber unaufdringlich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war mehr als ausreichend und immer zu lecker, um nicht doch wieder über das selbst gesteckte Ziel hinauszuschießen.

Der Hammer ist aber natürlich die Lage des Resorts. Der Blick über die Dünen ist unglaublich und allein schon den Preis wert! Und er wäre bei gutem Wetter sicher noch toller gewesen. Denn entgegen aller Erwartung hatten wir zwei volle Tage bewölkten Himmel, gelegentliche Regenschauer und zum Abschluß ein geradezu episches Unwetter mit Starkregen und Gewitter. Daher hatten wir allerdings genug Zeit, das hervorragend ausgestattete Fitnessstudio zu nutzen...

Die zusätzlich gebuchten Aktivitäten beschränkten sich aufgrund des Wetters auf die Mountainbike-Tour (wüstentaugliche Fatbikes) und die Falkenvorführung. Beides würden wir wieder buchen. Schön wäre es allerdings, wenn die Fatbike-Tour etwas individueller ausgefallen wäre. Als wohl doch überdurchschnittlich sportlicher Mensch war ich etwas unterfordert. Da ich sogar zwei Guides für mich hatte und so auf sonst niemanden Rücksicht nehmen mußte, hätte man die Tour gut auf die angekündigten 1,5 - 2 Stunden ausweiten können. So hatte man sich aber auf die sonst übliche Streckelänge beschränkt und wir waren nach einer knappen Stunde schon wieder zurück. Individuelles Leihen der Bikes auf Nachfrage? Leider Fehlanzeige, angeblich nicht möglich. Dennoch ein Riesenspaß!

Die Anreise zum Hotel läßt sich übrigens ganz problemlos mit dem Mietwagen bewerkstelligen und ist in der Regel um einiges günstiger als mit einem durch ein Hotel oder Reiseveranstalter organisierten Transfer. Auch eine Taxifahrt soll günstiger als ein Hoteltransfer sein - allerdings kennen wohl bei weitem nicht alle Taxifahrer den Weg dorthin.

Fazit: Wir werden wiederkommen - dann hoffentlich bei typischem Wüstenwetter!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tombx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht obwohl das Wetter icht somitgespielt hatte.

Ich freue mich sehr darauf, Sie wieder im Anantara Qasr al Sarab begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2014

Wir haben 4 Tage in diesem Resort als Einstieg in unseren U.A.E. Urlaub verbracht, unsere (vorab) bereits hohen Erwartungen wurden übertroffen. Wunderschöne Sanddünen rings um das Resort. Der Service war im Gesamten und ohne jede Einschränkung außergewöhnlich freundlich, schnell und zuvorkommend. Ein idealer Platz in einer außergewöhnlichen Umgebung um vollkommen abzuschalten und die praktisch "vollkommene" Ruhe zu genießen. Qualität und Auswahl der Speisen (Frühstück und Abendessen Buffetform) hochwertig. Poollandschaft sehr gepflegt. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und sogar angedacht dort im Anschluss unserer Reise noch Mal einige Tage anzuhängen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kushigatsu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014

Vielen Dank fuer Ihre Trip Advisor Beurteilung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat und hoffen, das wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2014

Wir haben zwei wunderbare Tage im Ressort verbracht und alles war perfekt. Es gibt wohl kaum einen besseren Ort um die Schönheit der arabischen Wüste mit ihren vielfältigen Farben und Konturen kennenzulernen und zu genießen. Das Frühstück, die Qualität und kulinarische Vielfalt der Restaurants, der Pool, die Freundlichkeit
der Mitarbeiter, alles perfekt. Einzig zu bemängeln wären zwei Dinge:
1. dass die Kamele auf denen wir einen Ausritt in die Wüste unternahmen, mit Ketten aneinander gebunden waren, die in die Haut einwuchsen. Hätte ich das vorher gesehen, hätten wir vom Ausritt Abstand genommen.
Und zweitens bietet der Hotelshop eine verbesserungswürdige Auswahl an Kleidung/Bademode zu absurd überzogenen Preisen, die sich im Notfall (wie bei uns im falle v.kofferverlust ;) mitten in der wüste als unbrauchbar erweist..

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Swidberta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014

Vielen Dank fuer Ihre Trip Advisor Beurteilung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Uns freud es wirlich sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch fuer die Verbesserungsvorschlaege fuer den “Giftshop”, wir werden das Sortiment der angebotenen Waren noch einmal ueberarbeiten.
Sie haben jedoch auch unsere Kamele erwaehnt; dahingehend darf ich Ihnen versichern, dass wir sehr gut auf diese aufpassen.

Jetzt hoffen wir das wir Sie noch einmal bein uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2014

Wir waren im Dezember 2013 für 2 Nächte dort- Honeymoon. Das Hotel ist TOP und wir können es nur empfehlen. Der Service war sehr gut und das Frühstück ist einmalig. Man sollte diverse Aktivitäten dazu buchen. Wir haben eine Fahrt morgens zum Sonnenaufgang im Jeep (Dune bashing)- TOP. Meine Frau war zum Sonnenaufgang reiten- einmalige Erfahrung mit super Pferden. Dann sind wir mit den Dünen Fahrrädern die Dünen rauf und runter gefahren, was nichts für Anfänger und sehr anstrengend, aber seeeehr zu empfehlen ist. Abends hatten wir ein Essen am Feuer vor dem Hotel - so eine Art Wüstendinner unter freiem Himmel. Das war auch spitze. Der Service war schön und die Wasserpfeife ein muss für den Genießer. Die Zimmer waren schön, ein wenig hellhörig, aber schön. Dann sind wir noch Kamele geritten, was für Kids mit Sicherheit auch schön ist aber nicht jeder Erwachsene gut finden muss. Insgesamt würden wir das Hotel empfehlen. Die Stille ist sehr schön und als Stadtmensch genießt man die Ruhe und die Sonnenaufgänge sind Spektakulär! Achja, das Frühstück sucht seines gleichen: Ich habe nur in Thailand einmal ein besseres Frühstück bekommen. SPITZENKLASSE!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Oliver D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014

Sehr geehrter Herr Oliver D.,

wir bedanken uns vielmals fuer Ihre Trip Advisor Beurteilung und dafuer das Sie Ihren Flitterwochen bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie nocheinmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2014

The Qasr al Sarab was like an arabian dream in the desert. We enjoyed everything, the uncredible setting of the Resort, the silence, the friendliness of the whole staff, perfect service and food, a really beautiful room with a huge terrace and wonderful view!!! We really hope to come back soon! Many thanks for an unforgettable stay!!

Jetzt noch kurz auf deutsch. Auch wir kamen spät bei Nacht in diesem Hotel an, was heisst hier Hotel, das Qasr Al Sarab ist ein unbeschreibliches Erlebnis, ein Traum, eine Fata Morgana - jeder Viel- und Weitgereiste muss dort einige Nächte verbringen! Die Ankunft war äusserst mystisch, das ganze Gelände wird stimmungsvoll beleuchtet, man fühlt sich sofort in einer anderen Welt - 1001 Nacht - die Hektik und den Stress lässt man hinter sich, man tritt ein, Ruhe, absolute Weite, eine atemberaubende Landschaft erwarten einen!

Unser Zimmer mit der grandiosen Terrasse mit Blick auf die Dünen war äusserst luxuriös, der Service des gesamten Personals war mehr als perfekt, immer freundlich, voraussehend und sehr kompetent. Das Essen war hervorragend von höchster Qualität, auch der arabische Abend unter dem Sternenhimmel und mit Lagerfeuer im Al Falaj war ein umwerfendes Erlebnis! Wunderschöner Garten, toller Pool, äusserst stilvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail, abends stimmungsvoll beleuchtet.

Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt, den wir NIE mehr vergessen werden, wir können nicht warten wiederzukommen!

Zimmertipp: alle Zimmer sind wunderschön, aber wenn möglich mit Terrasse buchen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 2travelags!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear 2travelagents,

Thank you for staying with us and for your superb review.

I am happy to note that you were impressed by the resort and have rated Qasr Al Sarab as extremely luxurious. I am also glad to know that you were satisfied with the overall services. We always take great pride in our quality of service and it is wonderful to hear that you felt well taken care of. We will certainly share your wonderful feedback to the rest of the team.

We are grateful for your valued patronage and looking forward to providing you another amazing experience.

Yours sincerely,

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen