Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Im Status der Verzückung”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Zertifikat für Exzellenz
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Im Status der Verzückung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2014

Oh wie wunderschön.
Das Qasr al Sarab war für drei Tage unsere Unterkunft und damit das Highlight unserer 2 wöchigen Tour durch die VAE.
Eigentlich ist das Qasr kein richtiges Hotel sondern ein kleine Stadt mit Plätzen, Innenhöfen, kleinen und großen Brunnen verteilt auf mehrere Ebenen, die durch Treppen und Gänge miteinander verbunden sind. Für den interessierten Besucher gibt es schon daher viel zu erlaufen und zu entdecken, was allein schon ein Vergnügen ist. Dabei ist die ganze Anlage so wunderschön gestaltet, dass man sich überall wie in einem Palast fühlt. Der Kontrast zur majestätischen Kargheit der Wüste, die man von überall sieht, verstärkt diesen Effekt nur noch.

Wir hatten ein Gartenzimmer und damit die günstigste Zimmerkategorie. Das Zimmer war dennoch sehr groß mit einem riesigen Bad und sehr schön eingerichtet. Einziger Nachteil: der Kleiderschrank war für 2 Personen und 3 Nächte schon etwas klein. Bei der Größe des Zimmers hätte man hier mehr Platz bieten können. Ansonsten aber ein Superzimmer mit sehr schönem Blick über den kleinen Patio direkt in die Wüste.
Noch am ersten Abend wurden wir wegen Geruchsbelästigung in unserem Zimmer (es war wohl ein Abwasserrohr undicht) auf die nächst höhere Zimmerkategorie mit Balkon upgegradet und ohne große Umschweife umgezogen.
Auch sonst war der Service einzigartig, was schon beim Einchecken anfing. Hier musste man sich nicht vor einem Tresen die Beine in den Bauch stehen und warten bis man dran kommt. Wir wurden stattdessen direkt zu einer Sitzgruppe geführt und man bat nur um unsere Pässe, während sofort Getränke und Datteln als Willkommensgruß gereicht wurden. Nach kurzer Zeit war der Checkin erledigt, wir bekamen unsere Pässe freundlich zurück und wurden mit einem Elektro Buggy zu unserem Zimmer gefahren, dessen technische Finessen sowie alle anderen Einrichtungen des Hotels sowie mögliche Aktivitäten uns dann ausführlich erklärt wurden.
Überall im Hotel war der Service ansonsten überaus freundlich, aber diskret und nie aufdringlich.
Sehr zuvorkommend geht es auch am Pool zu. Sogenannte Sunshine Butler nehmen einem alle Arbeit ab, bringen kaltes Wasser, richten die Liegen und Sonnenschirme und, das ist schon ein wenig dekadent, besprühen einem zur Mittagszeit das Gesicht mit eisgekühltem Rosenwasser. Herrlich!

Es fällt schwer, sich vom Qsar al Sarab zu verabschieden und der Trennungsschmerz wird durch einen wirklich nett formulierten Abschiedsbrief der Hotelleitung noch ein wenig vergrößert.
Also, wir kommen bestimmt zurück, auch wenn man seinen Urlaub sicherlich preiswerter verbringen kann.

Zimmertipp: Die Zimmer, die weiter weg vom Pool liegen, sind die ruhigsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, AndreasWachtberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Anantara Qasr al Sarab und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut.

Ich hoffe, Sie ganz bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und bedanke mich noch einmal recht herzlich für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.904 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.514
    268
    74
    21
    27
Bewertungen für
867
1.465
66
76
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (91)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2014

... es gibt wider Erwarten doch schlechtes Wetter in der Wüste! Aber der Reihe nach...

Wir waren kürzlich drei Nächte im Qasr Al Sarab und sind absolut begeistert. Nachdem wir vorher schon im sehr guten Anantara "Eastern Mangroves" in Abu Dhabi waren, waren die Erwartungen an das Resort schon recht hoch. Diese wurden aber voll erfüllt.

Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet, der Service jederzeit aufmerksam, aber unaufdringlich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war mehr als ausreichend und immer zu lecker, um nicht doch wieder über das selbst gesteckte Ziel hinauszuschießen.

Der Hammer ist aber natürlich die Lage des Resorts. Der Blick über die Dünen ist unglaublich und allein schon den Preis wert! Und er wäre bei gutem Wetter sicher noch toller gewesen. Denn entgegen aller Erwartung hatten wir zwei volle Tage bewölkten Himmel, gelegentliche Regenschauer und zum Abschluß ein geradezu episches Unwetter mit Starkregen und Gewitter. Daher hatten wir allerdings genug Zeit, das hervorragend ausgestattete Fitnessstudio zu nutzen...

Die zusätzlich gebuchten Aktivitäten beschränkten sich aufgrund des Wetters auf die Mountainbike-Tour (wüstentaugliche Fatbikes) und die Falkenvorführung. Beides würden wir wieder buchen. Schön wäre es allerdings, wenn die Fatbike-Tour etwas individueller ausgefallen wäre. Als wohl doch überdurchschnittlich sportlicher Mensch war ich etwas unterfordert. Da ich sogar zwei Guides für mich hatte und so auf sonst niemanden Rücksicht nehmen mußte, hätte man die Tour gut auf die angekündigten 1,5 - 2 Stunden ausweiten können. So hatte man sich aber auf die sonst übliche Streckelänge beschränkt und wir waren nach einer knappen Stunde schon wieder zurück. Individuelles Leihen der Bikes auf Nachfrage? Leider Fehlanzeige, angeblich nicht möglich. Dennoch ein Riesenspaß!

Die Anreise zum Hotel läßt sich übrigens ganz problemlos mit dem Mietwagen bewerkstelligen und ist in der Regel um einiges günstiger als mit einem durch ein Hotel oder Reiseveranstalter organisierten Transfer. Auch eine Taxifahrt soll günstiger als ein Hoteltransfer sein - allerdings kennen wohl bei weitem nicht alle Taxifahrer den Weg dorthin.

Fazit: Wir werden wiederkommen - dann hoffentlich bei typischem Wüstenwetter!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tombx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht obwohl das Wetter icht somitgespielt hatte.

Ich freue mich sehr darauf, Sie wieder im Anantara Qasr al Sarab begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2014

Wir haben 4 Tage in diesem Resort als Einstieg in unseren U.A.E. Urlaub verbracht, unsere (vorab) bereits hohen Erwartungen wurden übertroffen. Wunderschöne Sanddünen rings um das Resort. Der Service war im Gesamten und ohne jede Einschränkung außergewöhnlich freundlich, schnell und zuvorkommend. Ein idealer Platz in einer außergewöhnlichen Umgebung um vollkommen abzuschalten und die praktisch "vollkommene" Ruhe zu genießen. Qualität und Auswahl der Speisen (Frühstück und Abendessen Buffetform) hochwertig. Poollandschaft sehr gepflegt. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und sogar angedacht dort im Anschluss unserer Reise noch Mal einige Tage anzuhängen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, kushigatsu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Vielen Dank fuer Ihre Trip Advisor Beurteilung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat und hoffen, das wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014

Wir haben zwei wunderbare Tage im Ressort verbracht und alles war perfekt. Es gibt wohl kaum einen besseren Ort um die Schönheit der arabischen Wüste mit ihren vielfältigen Farben und Konturen kennenzulernen und zu genießen. Das Frühstück, die Qualität und kulinarische Vielfalt der Restaurants, der Pool, die Freundlichkeit
der Mitarbeiter, alles perfekt. Einzig zu bemängeln wären zwei Dinge:
1. dass die Kamele auf denen wir einen Ausritt in die Wüste unternahmen, mit Ketten aneinander gebunden waren, die in die Haut einwuchsen. Hätte ich das vorher gesehen, hätten wir vom Ausritt Abstand genommen.
Und zweitens bietet der Hotelshop eine verbesserungswürdige Auswahl an Kleidung/Bademode zu absurd überzogenen Preisen, die sich im Notfall (wie bei uns im falle v.kofferverlust ;) mitten in der wüste als unbrauchbar erweist..

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Swidberta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Vielen Dank fuer Ihre Trip Advisor Beurteilung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Uns freud es wirlich sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch fuer die Verbesserungsvorschlaege fuer den “Giftshop”, wir werden das Sortiment der angebotenen Waren noch einmal ueberarbeiten.
Sie haben jedoch auch unsere Kamele erwaehnt; dahingehend darf ich Ihnen versichern, dass wir sehr gut auf diese aufpassen.

Jetzt hoffen wir das wir Sie noch einmal bein uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

Wir waren im Dezember 2013 für 2 Nächte dort- Honeymoon. Das Hotel ist TOP und wir können es nur empfehlen. Der Service war sehr gut und das Frühstück ist einmalig. Man sollte diverse Aktivitäten dazu buchen. Wir haben eine Fahrt morgens zum Sonnenaufgang im Jeep (Dune bashing)- TOP. Meine Frau war zum Sonnenaufgang reiten- einmalige Erfahrung mit super Pferden. Dann sind wir mit den Dünen Fahrrädern die Dünen rauf und runter gefahren, was nichts für Anfänger und sehr anstrengend, aber seeeehr zu empfehlen ist. Abends hatten wir ein Essen am Feuer vor dem Hotel - so eine Art Wüstendinner unter freiem Himmel. Das war auch spitze. Der Service war schön und die Wasserpfeife ein muss für den Genießer. Die Zimmer waren schön, ein wenig hellhörig, aber schön. Dann sind wir noch Kamele geritten, was für Kids mit Sicherheit auch schön ist aber nicht jeder Erwachsene gut finden muss. Insgesamt würden wir das Hotel empfehlen. Die Stille ist sehr schön und als Stadtmensch genießt man die Ruhe und die Sonnenaufgänge sind Spektakulär! Achja, das Frühstück sucht seines gleichen: Ich habe nur in Thailand einmal ein besseres Frühstück bekommen. SPITZENKLASSE!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Oliver D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Sehr geehrter Herr Oliver D.,

wir bedanken uns vielmals fuer Ihre Trip Advisor Beurteilung und dafuer das Sie Ihren Flitterwochen bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie nocheinmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. März 2014

The Qasr al Sarab was like an arabian dream in the desert. We enjoyed everything, the uncredible setting of the Resort, the silence, the friendliness of the whole staff, perfect service and food, a really beautiful room with a huge terrace and wonderful view!!! We really hope to come back soon! Many thanks for an unforgettable stay!!

Jetzt noch kurz auf deutsch. Auch wir kamen spät bei Nacht in diesem Hotel an, was heisst hier Hotel, das Qasr Al Sarab ist ein unbeschreibliches Erlebnis, ein Traum, eine Fata Morgana - jeder Viel- und Weitgereiste muss dort einige Nächte verbringen! Die Ankunft war äusserst mystisch, das ganze Gelände wird stimmungsvoll beleuchtet, man fühlt sich sofort in einer anderen Welt - 1001 Nacht - die Hektik und den Stress lässt man hinter sich, man tritt ein, Ruhe, absolute Weite, eine atemberaubende Landschaft erwarten einen!

Unser Zimmer mit der grandiosen Terrasse mit Blick auf die Dünen war äusserst luxuriös, der Service des gesamten Personals war mehr als perfekt, immer freundlich, voraussehend und sehr kompetent. Das Essen war hervorragend von höchster Qualität, auch der arabische Abend unter dem Sternenhimmel und mit Lagerfeuer im Al Falaj war ein umwerfendes Erlebnis! Wunderschöner Garten, toller Pool, äusserst stilvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail, abends stimmungsvoll beleuchtet.

Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt, den wir NIE mehr vergessen werden, wir können nicht warten wiederzukommen!

Zimmertipp: alle Zimmer sind wunderschön, aber wenn möglich mit Terrasse buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 2travelags!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear 2travelagents,

Thank you for staying with us and for your superb review.

I am happy to note that you were impressed by the resort and have rated Qasr Al Sarab as extremely luxurious. I am also glad to know that you were satisfied with the overall services. We always take great pride in our quality of service and it is wonderful to hear that you felt well taken care of. We will certainly share your wonderful feedback to the rest of the team.

We are grateful for your valued patronage and looking forward to providing you another amazing experience.

Yours sincerely,

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2014

Trotz extrem häufiger Erfahrung in vielen Hotels auf dieser Welt, hat der Besuch in dieser Anlage mein Verständnis von Freundlichkeit, Service, Hotel- und Ferienerlebnis, neu definiert!!
Ich habe nicht erwartet, dass so viel Positives in einer Anlage möglich ist. :-)

Zimmertipp: one bedroom pool villa - ein Traum, wenn möglich nach direktem Blick zur Wüste fragen...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Sehr geehrter Herr Thomas K.,

wir bedanken uns vielmals fuer Ihre Trip Advisor Beurteilung. Wir freuen uns wirlich sehr das es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen das wir Sie schon bald wieder bei uns in der Wueste willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hamim.
0.0 km entfernt
Century Hotel Apartments
Century Hotel Apartments
Nr. 106 von 129 in Abu Dhabi
4.0 von fünf Punkten 34 Bewertungen
177.6 km entfernt
Grand Mercure Residence Abu Dhabi
0.0 km entfernt
Pearl Hotel
Pearl Hotel
Nr. 2 von 7 in Umm Al Quwain
3.5 von fünf Punkten 100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Queen Palace Hotel
Queen Palace Hotel
Nr. 88 von 129 in Abu Dhabi
4.0 von fünf Punkten 17 Bewertungen
0.0 km entfernt
Barracuda Beach Resort
Barracuda Beach Resort
Nr. 1 von 7 in Umm Al Quwain
3.5 von fünf Punkten 112 Bewertungen
170.6 km entfernt
Danat Capital Hotel
Danat Capital Hotel
Nr. 5 von 31 in Abu Dhabi
4.0 von fünf Punkten 55 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Unternehmen: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Anschrift: 1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Liwa Oasis > Hamim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Preisspanne pro Nacht: 282 € - 636 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Abu Dhabi
Anantara Qasr Al Sarab Resort & Spa
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Hotelanlage By Anantara
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen