Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In einer fremden Welt!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Februar 2014

Wir kamen bei Nacht an. Die dezente Beleuchtung der Anlage war überwältigend. Nach der langen Reise wurden wir von der netten Dame von der Rezeption bestens versorgt. Das Zimmer mit großer Terrasse lies keine Wünsche offen. Am nächsten Morgen konnten wir die Schönheit des Hotels in vollen Zügen genießen. Die Landschaft ist atemberaubend. Mitten in der Wüste fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, das Frühstück ausgezeichnet. Wir waren 3 Nächte in diesem tollen Hotel und waren beim Abschied ein wenig traurig.
Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Abu Dhabi wieder eine paar Tage in diesem Hotel verbringen.
Die Leistungen der Küche werden höchsten Anforderungen gerecht. Ich empfehle ein Abendessen unter freiem Himmel. Es gibt hier mehrere Angebote. Man fühlt dich wie in einer anderen Welt. Mit etwas Glück und bei klarem Himmel kann man die Sterne greifen. Ich liebe dieses Hotel. Es ist schwer zu beschreiben, man muß es erleben. Danke an das tolle Hotelteam und den deutschen Manager.

Zimmertipp: Zimmer mit Terrasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, db007Essen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014

Vielen Dank fuer Ihr Kommentar auf Trip Advisor. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bein uns gefallen hat und hoffen das wir Sie nocheinmal in unserem Wuestenparadies willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.416)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

307 - 313 von 3.416 Bewertungen

Bewertet am 18. Februar 2014

Nach 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Abu Dhabi kommt man in einem echten Paradies an. Mitten in der Wüste - ein Luxus Ressort, an dem es beim besten Willen nichts, aber auch gar nichts auszusetzen gibt, egal wie anspruchsvoll man ist. Perfektes liebenswürdiges Personal, unglaublich gutes Essen und eine ganze Reihe von Aktivitäten, wobei die Ruhe und Erholung im Vordergrund steht.

Die Ausstattung der Zimmer, bzw. Villas mit Pool,, ist grosszügig, an alle Details ist gedacht. Man fühlt sich voll und ganz verwöhnt.

Sicher nicht zum letzten Mal.....

Zimmertipp: Die Villas mit eigenem kleinen Pool sind besonders reizvoll. Der Kamel-Ritt ein Must. Sonnenhut, So ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, psmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014

Vielen Dank fuer Ihr Kommentar auf Trip Advisor. Es freud mich sehr das Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, Ihnen die Kueche geschmeckt hat und der Service aufmerksam war.

Jetzt hoffe ich das ich Sie bald nocheinmal in unserem Wuestenparadies willkommen heissen darf.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2014

Das Hotel ist schlichtweg traumhaft. Wir genossen den Deluxe Terrace Room. Dieser beinhaltete eine risige Terrace mit Traumhafter Sicht auf die Poollandschaft und die Wüste. Das Zimmer ist gemütlich und grosszügig. So ebenfalls das Badezimmer. Dieses beeinhaltet zudem eine romantisch grosszügige Badewanne.
Das essen ist sehr lecker. Das Büffet bietet eine grosse Auswahl und es stehen mehrere alternativen zur Verfügung. Der Pool war sehr angenehm und beinahe leer. Aber für das Wohl der Poolbesucher wird bis zum Brillenputzservice für alles geschaut.
Im Februar ist es angenehm kühl. Sodass man den ganzen Tag draussen sein kann und auch Barfuss auf die Dünen laufen kann, ohne sich die Fusssohlen zu verbrennen.
Das Aktivitätenangebot ist sehr gross. Wir entschieden uns für einen Wüstenritt zu Pferd. Da wir Reiter sind, wurde es uns auf Anfrage ermöglicht richtig zu reiten. Die Pferde sind gut umsorgt, haben jeden Tag auslauff auf dem Padock und gut ausgebildet. Normalerweise beeinhaltet der Wüstenritt einen geführten Ausritt am Zügel, sodass auch nichtreiter auf ihre Kosten kommen und für die Sicherheit gesorgt ist, um welche sie sehr besorgt sind.
Der Kamelritt ist ebenfalls geführt und in grösseren Gruppen. Auch hier sind die Tiere sehr gepflegt und aufgeweckt. Für Kulturineressierte ist wohl der Ausflug zu den wichtigesten Sehenswürdigkeiten der Oase etwas des wenigen, dass sich in ganz Abu Dhabi noch lohnt. Zuviel sollte aber auch hier nicht erwartet werden.

Alles in Allem war unser Aufenthlat einfah wundervoll. Wir werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SorasMeinung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014

Vielen Dank fuer Ihr Kommentar auf Trip Advisor. Ich freue mich sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat und ich hoffe das ich Sie schon bald wieder auf einen weiteren "Wuestentraum" willkommen heissen darf.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2014

Dieses Resort ist sehr speziell - es liegt in der Rub al Khali Wüste, umgeben von hohen Dünen. Die Anlage ist wunderschön gebaut, sehr gepflegt und eine Oase der Ruhe. Wer einmal richtig ausspannen und abschalten möchte, der ist hier richtig. Eine schöne Poollandschaft lädt zum Verweilen, die Umgebung bietet genügend Möglichkeiten für Aktivitäten, die im Rahmen des Hotelangebotes genutzt werden können. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine ausgezeichnete Küche - was will man mehr.
Wir können dieses Resort nur empfehlen, wer Shopping und solches Sachen liebt, der ist hier fehl am Platze. Wir haben jede Minute geniessen können und kommen gerne wieder.

A very special place for all they are looking for calm an relaxing days without any shopping-troubles and hectic.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Ivo49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2014

Sehr geehrter Herr Ivo49,

wir bedanken uns fuer Ihr Trip Advisor Kommentar und freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jetzt hoffen wir, dass wir Sie nocheinmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2014

Die Anreise in dieses wunderschöne Resort ist etwas mühsam, jedenfalls, wenn man in der Holzklasse fliegt. Die ist bei AIR BERLIN nicht gerade ein Highlight. An der Business ist allerdings nichts auszusetzen. Schon die Fahrt von Abu Dhabi mit privatem Chauffeur, der einen mit einer sehr geräumigen Limousine vom Flughafen abholt, ist interessant und auf den letzten Kilometern landschaftlich traumhaft schön. Überhaupt ist das Resort inmitten mehr oder minder unberührter Wüstenlandschaft mit wunderschönen, hohen Sanddünen und unvergleichlichen, je nach Tageszeit ganz unterschiedlichen Lichtverhältnissen toll gelegen. Die Stille dort ist manchmal geradezu beängstigend schön und kann schon mal zu Tränen rühren!
Im Hotel selbst stimmjt einfach alles: Hervorragendes Essen - sowohl am Buffet wie auch in den anderen Restaurants, wobei das 'Suhail' schon eine Klasse für sich bietet; ausgesucht freundliches und kompetentes Personal - vom Roomboy über die Tourguides bis hin zum Management; sehr geschmackvolle Ausstattung - von der Einrichtung über die Beleuchtungskörper (innen wie außen!) bis hin zu den bequemen Betten und schönen Badezimmern. Als sehr angenehm habe ich auch die unaufdringliche Liebenswürdigkeit aller Bediensteten erlebt. Es wird niemals auf Trinkgeld gewartet, sodass man am Ende besonders gerne reichlich davon gibt! Man sollte allerdings auf relativ hohe Nebenkosten gefasst sein, wenn man an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen möchte (Falconry lohnt sich sehr!), und auch die Getränkekosten sind so ähnlich wie die auf den Malediven. Dennoch: Ich würde jederzeit wieder hinfahren in diesen Taum von der Wüste!

Zimmertipp: Bei der Zimmerwahl kommt es nur auf den Geldbeutel an. Sie sind alle herrlich ruhig, nur eben der Lu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monika H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2014

Sehr geehrte Frau Monika H.,

vielen Dank fuer Ihre ausfuerlichen Bericht auf Trip Advisor. Ich freue mich sehr das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Jetzt hoffen wir natuerlich das wir Sie bald noch einmal in wunserem Wuestenparadies willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2014

Wir waren zu zweit für 3 Tage im Qasr al Sarab. Ein Traum Hotel. Es mangelt an nichts. Auch die angebotenen Aktivitäten (z.B. Kamelreiten oder Falkenshow) waren super. Kein Massengeschäft, sondern auf kleine Gruppen ausgerichtet (so war es jedenfalls bei uns Ende Januar 2014). Sehr empfehlenswert. Allerdings: Sehr weite Anfahrt (ca. 2-3 h von AD) und alles hat seinen Preis. Aber im Urlaub ist man eh bereit, nicht so sehr auf's Geld zu schauen, oder?

Zimmertipp: Deluxe Zimmer mit Balkon (für 3 Nächte incl. super Frühstück: ca. 4.000 AED)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gunne_77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2014

Sehr geehrter Herr Gunne 77,

Wir bedanken uns vielmals fuer Ihr Kommentar auf TripAdvisor und freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jetzt hoffen wir natuerlich das wir Sie schon bald noch einmal bei uns willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Patrick Both
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2014

Auf Empfehlung gingen wir in das Qasr Al Sarab Desert. Nach einem mühsamen Hinflug (via Dubai) haben wir wortlich die Hinfahrt (welche ca 2.5-3 Stunde) ging total verschlafen.
Angekommen - haben wir vor einem Palast, welche sich gegen den unendlichen Sand abhebt, angehalten. Bereits der Empfang durch "Julie" war sehr warm und herzlich - sodass es uns auch nicht grössers gestört hat uns zuerst an die Poolbar zurückzuziehen und auf das Zimmer zu warten.

Julie war so lieb und hat uns dann auch gleich via Golfcab beim Restaurant abgeholt und ins Zimmer geführt. Das Zimmer ist wunderschön und grosszüig ausgestattet - vorallem das Bad ist der Wahnsinn. Die Betten sind auch echt ein Traum - sodass ich (normalerweise frühaufsteher) - mich von meinem Mann wecken lassen musste.

Die restlichen Anlage innerhalb, angefangen vom SPA; Fitnesscenter, Restaurant, Lobby sind alle wunderschön und es herrscht ein schönes Ambiente. Dies setzt sich auch durch das sehr zuvorkommende und nie aufdrängende Person fort. Am 2. Tag wussten die Jungs beim Pool auch schon was wir gerne haben (Lime-Menth Fruitjuice) sodass wir nur noch via Zeichensprache uns verständigen msusten :-)

Das SPA sowie das Fitnesscenter sucht auch seinesgleichen. Der Spa wird mehrheitlich von Thais geführt. Alle Anwendungen waren herrlich - und vor der Massageliege hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Sanddünen. Im Fitnesscenter war ich auch - auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal - hatte mehr oder weniger ein Personaltrainer - ohne Kosten. :-)

Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht - und wurden auch hier nicht enttäuscht. Abends trugen viele Gäste Black Tie und die Damen kamen in schönen Kleidern. Wir haben uns für die variante im Saal entschlossen und wurden kulinarisch wie auch musikalisch verwöhnt - abgerundet mit einem schönen Feuerwerk sowie DJ, Shisha, Drinks etc im Innenhof.

Alles in allem war es für uns ein gelungener und vorallem sehr schön erholsamer Aufenthalt im Qasar al Sarab. Wir kommen gerne wieder - das nächste Mal werden wie jedoch direkt nach Abu Dabi fliegen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Globetrotter_ch1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Globetrotter_ch1,

Thank you for such a beautiful review.

We are truly delighted to receive your detailed feedback and to learn that you had a very good stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara. It is very encouraging to note that you have remembered and noted every detail of our services and facilities. Thank you as well for the recognizing the excellent service provided by our dedicated associates. We will certainly share your review to the whole team.

Again, our sincere thanks for your support and we are very glad to hear that you intend to stay with us once more. Furthermore, should you need any assistance for future reservation, please feel free to contact us.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Anschrift: 1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Liwa Oasis > Hamim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Preisklasse: 231€ - 864€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Abu Dhabi
Anantara Qasr Al Sarab Resort & Spa
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Hotelanlage By Anantara
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen