Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Paradies aus 1001 Nacht” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Zertifikat für Exzellenz
Zug, Schweiz
1 Bewertung
“Paradies aus 1001 Nacht”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir haben uns im November 2013 für 3 Nächte eine "1 Bedroom Anantara Pool Villa" und Buttler-Service gegönnt.
Die Kosten für diese Villa sind ziemlich hoch, aus diesem Grund waren wir auch nur 3 Nächte. Aber der Aufentalt war definitiv jeden Franken wert!
Wir haben schon viele gute Hotels auf der Welt gesehen, doch was wir hier erleben durften übertraf unsere Träume um ein Vielfaches.

Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt!

Nach der 2.5 stündigen Fahrt mit einem im Voraus organisierten Transfer von Abu Dhabi ins Resort gab es zur Begrüssung einen frischen Kamelmilch-Shake mit Datteln und einem eiskalten Tuch zur Erfrischung. Dies war umso eindrücklicher, wenn man sich vor Augen hält, dass man mitten in der Wüste ist- rundherum Dünen und Sand. Die Empfang war herzlich und persönlich, die Eingangshalle mit frischen Rosen verziert und überall Wasserspiele und Brunnen. An den Wänden arabische Lämpchen und Gefässe aus Ton und Kupfer.

Ab dem Check-in wurden wir für den Rest unseres Aufenthaltes nur noch mit dem Familiennamen angesprochen, was das ganze recht persönlich und "familiär" machte.
Da wir einen eigenen Pool hatten gingen wir nur einmal an den grossen Pool, dieser war auch wunderschön und sauber.
Das Essen am Abend (Halbpension mit Buffet) hat wiederum alles übertroffen. Hier gab es nichts, was es nicht gab. Von allen Sorten Brot zu Nudel- oder Reisgerichte, über frische Sushi, Sashimi oder vom Koch frisch zubereitete zarte Fleisch vom Grill. Auch Lobster, Crevetten, Krebse oder Fisch wurde auf Wunsch zubereitet.
Das Dessert-Buffet war sehr schön angerichtet, auch dort war die Auswahl riesig und die Qualität der Speisen vorzüglich.

Das gesamte Personal ist mit Leib und Seele bei der Arbeit. Alle arbeiten aus unserer Sicht sehr gerne in diesem wunderschönen Hotel. Man merkt, dass das Management sehr gut für die Angestellten schaut, ansonsten wäre dies so nicht möglich.

Wir buchten im Voraus einen Sunrise-Walk (geführte Tour auf eine Sanddüne von wo aus man den Sonnenaufgang erleben konnte) und ein Sunset-Cameltrekking (Kamelreiten in den Sonnenuntergang). Beide Aktivitäten waren super organisiert und absolut empfehlenswert. Zudem wurde uns noch mitten in der Wüste arabischer Kaffee oder Tee mit Datteln angeboten.

Unsere Villa war ca. 7 min von der Reception entfernt, wenn man zu Fuss gehen mochte. Auf Knopfdruck am Telefon wurde man von einem freundlichen und stets sehr zuvorkommenden "Buttler" mit einem elektro-Buggy abgeholt und an die Reception, den Pool oder in eines der Restaurants chauffiert.

Als Krönung haben wir ein Treatment im Spa gebucht, eine 2.5 stündige Massage und anschliessendem Rosen-Milchbad. Von der Wanne aus konnten wir die Dünen sehen und den Sonnenuntergang beobachten - traumhaft!

Übrigens für Notfälle steht ein Helikopter mit Besatzung rund um die Uhr bereit, damit ein schneller Transfer in ein Spital gewährleistet werden könnte.

Zusammengefasst kann gesagt werden, dass dies wohl das beste Hotel war, in welchem wir jemals übernachten durften (oder noch dürfen.) Sehr sehr empfehlenswert für ein atemberaubendes Erlebnis.
Wir denken gerne an die Zeit zurück und hoffen, dass wir wiedermal Gast sein können im Paradies aus 1001 Nacht...

Zimmertipp: 1 Bedroom Anantara Pool Villa
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fernweh_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Fernweh_CH,

We appreciate you taking the time to provide your generous and splendid review after your 3 nights stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

We are grateful that you found everything was perfect and extremely thankful to read that our we were able to exceed your expectation. We certainly will share the compliments with the team so they know that their dedication and hard work do not go unnoticed.

In the meantime, we thank you once again for your great appreciation of the resort and valued patronage. We will always welcome the opportunity to be of service to you once more in the not too distant future.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.618 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.269
    250
    71
    14
    14
Bewertungen für
754
1.338
60
69
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (86)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Dezember 2013

Die Lage mitten in der Wüste ist einzigartig, allein schon deshalb, weil der Wüstensand rot ist und das Farbenspiel in der Dämmerung unvergleichlich. Die Villen, wir hatten eine mit Pool, lassen nichts zu wünschen übrig, täglich gab es kostenloses Wasser und Früchte.....und auch der Pool wurde immer sauber gehalten.
Wir waren einige Zeit zuvor im Al Maha, das uns vom Konzept her noch etwas besser gefallen hat, einfach deshalb, weil täglich 2 Unternehmungen (4x4 Drive, Kamelreiten, Falknerei,...) im Preis inbegriffen waren. Die Wüste ist dort allerdings nicht rot, sondern grau...... und die Dünen nicht ganz so beeindruckend.
Wir können beide Hotels weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sunnytimes268!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager von Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sunnytimes268,

Thank you for visiting Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara and for taking the time to share your thoughtful review.

We appreciate your kind comments on our magnificent location, facilities and services. Likewise, we are honored to have your recommendation and thank you for the gracious remarks.

In the meantime, we are grateful you for your support and we do sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you once again in the future.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
219 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2013

Die Anfahrt von Abu Dhabi hat ca 2,5 Std mit dem eignen PKW gedauert,aber der Weg ist grandios. Die Anfahrt über den sturr geradeaus laufenden - Wüsten-Highway (WICHTIG: Eine Tankstelle gibt es zu Beginn und in der Mitte :-)) ist grandios, die letzten Kilometer über den Hotelweg sind atemberaubend. Ich würde immer wieder kommen!!

Abends geht es auf die Haus-Düne, von der man einen perfekten Blick geniesen kann.
Der Pool ist eine Oase der Ruhe. Im Hotel fahren Golfbuggys, sodass auch der letzte Stress verfliegt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig eingerichtet. Am Buffet zum Morgen fehlt es an nichts. Abends haben wir die Halbpension in Form eines abendliche Büffets zelebriert. Nichtdestotrotz sollte man auch einmal den Beduinenabend miterleben.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sonni01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schneeberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013

Auf meinen Reisen in der Welt habe ich schon viele Hotels gesehen aber dieses ist etwas ganz besonderes! Wie kann man nur so was schönes mitten in die Wüste bauen ... einfach unglaublich schön! Wunderschöne Anlage mit perfektem Service. Es gab nicht zu beanstanden! Wer die Chance hat sich das Hotel anzusehen, sollte es auf jeden Fall tun.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AndyG9520JN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013

Oft ist es ja so, dass, wenn man irgendwo zum zweitenmal hinkommt, es weniger schön ist, weil die Erwartungshaltung durch den vorherigen Aufenthalt zu hoch ist. In diesem einfach einzigartigen Hotel ist es aber nicht so, nein, unser Aufenthalt war schlichtweg noch besser, falls das überhaupt möglich war.

Als Willkommensgruss vom Hotel erwartete uns in unserem Zimmer eine Flasche Wein, eine Etagere mit arabischem Gebäck und ein Obstteller. Auf dem Bett stand ein aus Handtüchern geformter Elefant. Jeden Tag wurde dieses "Tierchen" gegen ein anderes ausgetauscht.

Wir haben nur in ganz wenigen Hotels weltweit so ein hervorragend geschultes, herzliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Einmal die Zimmernummer genannt, wird man immer mit Namen angesprochen. Scheint es unter der Klimaanlage zu kalt zu sein, wird ein Schal gereicht.
Bei Chefkoch Royte kann man Wünsche äußern, und es wird schmackhaft hergerichtet. Obwohl das Buffett mehr als reichlich ist.
Cocktails auf der Terrasse des Suhail, um den Tag ausklingen zu lassen, sehr lecker.

Das Qasr al Sarab transportiert pures Wüstenfeeling. Von überall sieht man die gewaltigen Sanddünen, eine gewaltige Landschaft - romantischer Sonnenuntergang inbegriffen. Im Anschluss waren wir im Bab al Shams in der Nähe von Dubai. Wir können nur sagen: überhaupt kein Vergleich.

Unser Fazit: gerne immer wieder! Hier findet man DAS luxuriöse hideaway.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Brigitte30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren im Oktober für 3 Nächte im Qasr Al Sarab.Anfahrt ab Abu Dhabi durch Etihad Chauffeur Service(ca 2st20) etwas Abenteuerlich da der Fahrer noch nie etwas vom Qasr Al Sarab gehöhrt hatte...Aber daich mir eine Anfahrtsbeschreibung ausgedruckt hatte ging es trotzdem dann problemlos.
Als Zimmer hatten wir ien Pool Villa.Absolut zu empfehlen mit allem was man so braucht.WLAN problemlos und schnell.Top und sehr schön eingerichtet.PlungePool und riesen Terrasse.
Service auf jedem Level sehr gut schnell und immer freundlich.
Restauarants das Al Waha für Früstückmit sehr schöner Terrasse und sehr guten Speisen.Für Dinner halt ein Buffet Restaurant.Nicht mehr und nicht weniger.
Das Steakhouse Suhail ebenfalls mit herrlicher Terrasse(Roof Top)und abslotem Top Service.Zu den Preisen muss man sagen Hochpreisig da über 100.-Euro für ein Steak etwas übertrieben sind.Hier lohnt auf jeden fall die Option mit Dine Around zu buchen.
Room Service sehr schnell und sehr lecker.Und bei der schönen Terrasse in der Villa auf jeden Fall eine weitere Speisenoption.
Zu den Aktivitäten ist zu sagen dass die entweder sehr früh morgends(zwischen 6 und 7)oder im späten Nachmittage stattfinden.An sich für jeden Wüstenfan etwas dabei.
Jeder der die Emirate mehrmals besucht hat soll auf jeden fall einmal das Qasr Al Sarab beucht haben da es an sich wirklich einmalig ist.Also Fazit-Absolut Empfehlenswert.

Zimmertipp: Pool Villa
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, L0veVegas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2013

Mein Sohn und ich haben fast vier Tage im Hotel verbracht. Hier Information im Detail

Anreise: Da die Anreise, wenn vom Hotel organisiert, sehr teuer war (über 400,-- Hin- und Zurück) habe ich nach einer Alternative gesucht und auch gefunden. Der lokale Anbieter adnh hat uns am Flughafen abgeholt (mit Namensschild) zum Resort gebracht und auch drei Tage später pünktlich abgeholt und zu einem Hotel in Abu Dhabi gebracht, zusammen ca. 1150 Dirham, also deutlich preiswerter. Beide Autos waren BMW, neu und die Fahrer fuhren sehr ordentlich.

Check-in: Da wir den Nachtflug aus Deutschland nahmen, waren wir sehr früh im Resort, gegen 9.00 morgens, wir wurden sehr freundlich empfangen (Kamelmilch mit Datteln, Handtücher, Datteln) und konnten fast sofort einchecken (gegen 10.00). Normalerweise ist Check-in 15.00

Zimmer: sehr schön stimmig eingerichtet, mit einem wunderbaren Blick in die Dünen. Aber aufgepasst, wir hatten die Zimmer im Nordgebäude (285/6) welches am weitestem vom Hauptgebäude entfernt ist. Für jeden Weg braucht man einen Buggy (der nach Bestellung auch prompt kommt), Zum Poolbereich mit Buggy muss man ein paar Minuten rechnen. Wem das zu umständlich ist, Zimmer im Hauptgebäude nehmen (Nummern um die 400 herum). Immer gab es Trinkwasser auf den Zimmern, einen Teller mit Obst und abends Dattelpralinen

Essen: Frühstück sehr ordentlich mit einer schönen Terrasse mit Blick auf die Dünenlandschaft. Wir haben folgende Restaurants ausprobiert
Suhail: Keineswegs so teuer wie hier immer beschrieben. Lediglich Fleisch (Prime Beef) ist richtig teuer (ca. 100 Euro pro Gericht), wer auch mit Huhn oder Fisch oder Kalb klar kommt, braucht das Restaurant nicht zu scheuen. Und die Aussicht ist wunderbar mit sehr netten Kellnern. Das preiswerteste Hauptgericht ist Huhn für 120 Dirham (dazu gehören 2 Beilagen und eine Soße nach Wahl), davor gibt es leckeres Brot, amuse geule und hinterher (auch ohne Kaffeebestellung) leckere Pralinen - sehr empfehlenswert.

Gadheer: okay, nichts Besonderes

Cocktais Lounge: sehr lecker, selbst gemacht und recht preiswert.

Beduinen Style Dinner: Hier kann ich nur abraten. Die Atmosphäre ist sehr nett, wenn man auch nach ca. 2 Stunden Rückenschmerzen bekommt (da nichts zum Anlehnen), aber viel zu teuer mit 300 Dirham, nichtalkoholische Getränke inklusiv Ich wollte Mineralwasser mit Kohlensäure bestelllen, das aber nur gegen Aufpreis (im Preis nur das überall im Resort erhältliche Wasser und Fruchtsäfte) - das ganze dinner eher eine Enttäuschung durch das Preis-Leistungs-Verhältnis, besser im Suhail essen, da hat man mehr davon.

Pool: wunderbar, vor allen Dingen der Service, man bekommt dauernd Getränke und Smoothies gereicht, frische Handtücher

Aktivitäten: Wir haben folgende Aktivitäten gebucht
Desser Walk: Spaziergang zum Sonnenuntergang auf eine Düne (ca. 5 Autominuten entfernt). Obwohl es sehr heiß war, war der Weg auf die Düne (ca. 100 m) überhaupt nicht schweißtreibend. Hinterher eine Erfrischung (Tee, Kaffe und Gebäck) in einer Art Beduinencamp.

Bogenschießen (Archery): Wir waren nur zu zweit und es hat richtig Spaß gemacht.

Tour durch die Wüste Liwa: toll, wir waren zu viert, folgendes wurde uns gezeigt: eine Farm mit Rennkamelen (wir durften die Tiere auch füttern und führen, obwohl der Wert um die 850.000 Euro betrug), eine riesige Farm mit Kamelen für Fleisch und Milch, der Ort Liwa, ein Fort (nicht so interessant und das beste zum Schluss, eine Fahrt ins Grenzgebiet Saudi-Arabien, Oman UAE. Wir standen auf einer hohen Düne und hatten einen Blick, gigantisch nur Sanddünen so weit das Auge reicht, diese Aussicht werde ich mein Leben nicht vergessen

Intenet im ganzen Bereich kostenfrei und sehr schnell.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, TaraDuisburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hamim.
0.0 km entfernt
Ayla Bawadi Hotel
Ayla Bawadi Hotel
Nr. 6 von 13 in Al Ain
4.5 von fünf Punkten 109 Bewertungen
0.0 km entfernt
Pearl Hotel
Pearl Hotel
Nr. 2 von 7 in Umm Al Quwain
3.5 von fünf Punkten 75 Bewertungen
0.0 km entfernt
Century Hotel Apartments
Century Hotel Apartments
Nr. 110 von 129 in Abu Dhabi
4.0 von fünf Punkten 32 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Barracuda Beach Resort
Barracuda Beach Resort
Nr. 1 von 7 in Umm Al Quwain
3.5 von fünf Punkten 101 Bewertungen
0.0 km entfernt
Mourouj Hotel Apartments
Mourouj Hotel Apartments
Nr. 2 von 6 in Abu Dhabi
4.5 von fünf Punkten 16 Bewertungen
0.0 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Paragon Hotel Apartments
Nr. 14 von 28 in Abu Dhabi
3.5 von fünf Punkten 4 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Unternehmen: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Anschrift: 1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Liwa Oasis > Hamim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Hamim
Preisspanne pro Nacht: 333 € - 751 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Ebookers, Expedia, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Abu Dhabi
Anantara Qasr Al Sarab Resort & Spa
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Hotelanlage By Anantara
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen