Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Isla Plana”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu HOME AWAY FROM HOME

Private patio (2 total) with lounge chairs to enjoy the 360 degree view of the mountains and the sea
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Private patio (2 total) with lounge chairs to enjoy the 360 degree view of the mountains and the sea
Unobstructed views of the mountains and sea from the large roof-top terrace patio Home is located in a lovely community only minutes walking from the beach
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Private patio (2 total) with lounge chairs to enjoy the 360 degree view of the mountains and the sea
Unobstructed views of the mountains and sea from the large roof-top terrace patio
Home is located in a lovely community only minutes walking from the beach
View from living room patio (2 total) - 5 minute walk to the beach from the home
Enjoy Isla Plana's refreshing sea breezes from the large roof-top patio, perfect for entertaining
Patio #1 outside living room area, table & BBQ included. Patio #2 approx 10 steps up on rooftop
Patio #2 on rooftop level, lounge chairs and cushions included. Approx 10 steps up from Patio #1
Comfortable living room with new rug, new pillows, 32' flat screen TV, and complimentary wi-fi
Breakfast nook close to patio door, lots of natural light and perfect for warm Spain weather
Enjoy your meals in this comfortable and relaxed setting
Open layout kitchen with abundant natural light from the patio. Welcome package upon request!
Bedroom #1 - Double size bed with brand new covers, full length mirror and large spacious closet
Bedroom #2 - Two twin size beds with brand new covers, with large spacious closet
Bathroom with stand-up shower and pedestal sink, brand new towels & toiletries included
Miles of beach along the Puerto de Mazarron boardwalk - book your holiday getaway with us today!
10 minutes drive to the lovely Puerto de Mazarron - lots of dining options and shops by the sea
Puerto de Mazarron, only 10 minutes drive from our home
Beaches of Puerto de Mazarron, only 10 minutes drive from our home
Miles of boardwalk along the sea in Puerto de Mazarron, perfect for walking of bicycling
New restaurants added along this popular walkway in Puerto de Mazarron
Swim in the Spanish sea year-round, enjoy 300+ days of sunshine in the area per year!
Beautiful local scenery, dock in Puerto de Mazarron
Enjoy this delicious Spanish dish Paella, a favorite among the locals
Enjoy a day out on the sea with local wetsuit rentals and scuba / snorkeling options
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafmöglichkeiten
Isla Plana

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
“Schöne Wohnung”
Bewertet am 14. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016

Die Wohnung ist zwar schön ,aber wir haben eine sehr schmutzige Wohnung gefunden. Bad grauenhaft ,verschimmelte Fugen in der Dusche. Wir mussten alles sauber machen. In den Schlafräume zwar große Schränke aber ohne Ablaben. Alle Küchenutensilien sehr schmutzig. Die Böden waren nicht mal nass aufgezogen geschweige gefegt.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die Lage
Gefiel mir am wenigsten: Sauberkeit
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Sep 2016
Wir sind so leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden zu hören waren , und überrascht , da dies das erste Mal ist, dass wir eine solche Überprüfung gehabt haben . Wir haben eine langjährige Beziehung mit unseren Reinigungsfirma und würde gerne diese , wenn möglich, zu korrigieren. Wenn Sie Fotos der oben genannten Fragen haben, bitte schicken Sie sie uns , damit wir beurteilen können , wenn eine Rückerstattung in Ordnung ist. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback !
---
We are so sorry to hear you weren't completely satisfied with your stay, and surprised as this is the first time we have had such a review. We have a long standing relationship with our cleaning company and would love to correct this if possible. If you have any photos of the above issues, please send them to us so we can assess if any refund is in order. Thank you for your honest feedback!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
AKoeppe
Wunstorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Isla Plana”
Bewertet am 10. September 2014 für einen Aufenthalt im August 2014

Eine gut ausgestattete Ferienwohnung in einem Wohnkomplex in hügeliger Landschaft.Die Dachterrasse ist genial, man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Küste von Mazzaron (von La Azohia bis fast Calnegre). Der Gemeinschaftspool ist sehr gepflegt, nie überfüllt, ganz Nahe der Wohnung. Allerdings ist die Wohnung nicht behindertengerecht.Alle Ausstattungsmerkmale stimmen, wie in der Annonce beschrieben.Allerdings für deutsche Gäste, kein deutsches Fernsehprogramm. Im Ort selbst alle notwendigen Geschäfte vorhanden, Supermarkt, Apotheke, Friseur,Bank....Zu Fuss kann man sie erreichen, empfehle jedoch ein Fahrzeug, um auch die anderen Orte zu erreichen. In Isla Plana gibt es eine Sand- und Steinstrand, das Wasser ist sehr sauber. Die Waiterin dieser Wohnung ist sehr aufmerksam, kümmert sich sehr gut um die Gäste.

Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Sep 2016
Thank you for your review, we are thankful for your feedback. We hope you will consider us again for a future stay. Safe travels and best wishes!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SIMON F
Preston, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 29. Oktober 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: It was quiet, not too far from town
Gefiel mir am wenigsten: Lack of sun protection
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Sep 2016
Thank you kindly for your nice comments and review! We genuinely hope you had a wonderful time, and that you will consider coming back for another holiday. Sending you our best regards!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Judith H
Craigavon, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 24. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Privacy, pool access, apartment itself and location
Gefiel mir am wenigsten: allocated parking spot was occupied throughout but plenty other spaces
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Sep 2016
We really appreciate your wonderful review. Thank you for being such a great guest as well. We hope to see you again!
All the best to you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leicester, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 31. Mai 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Sep 2016
Thank you for your kind review - we enjoyed having you as our guests, and hope you will come back again!
Best regards!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
brighton
Bewertet am 29. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
31. Jan 2018
Thank you Liz for being a wonderful guest. We are happy to hear you loved the location and hope to host you again! Safe travels.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
carlmow
tyne and wear
Beitragender der Stufe 5
49 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2014 für einen Aufenthalt im September 2014
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location
Gefiel mir am wenigsten: The rain storm
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Okt 2014
Thank you for your review, we love to hear that our guests had a wonderful and relaxing time! Hope you will consider us again in the future, we look forward to hosting you again. Take care and safe travels!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen