Matthias
Deutschland

Tolles Quartier für unsere Gruppe von Freunden für ein gemeinsames Wochende

Bewertung zu Schloss Lautrach
5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Juni 2024über Mobile-Apps
Wirklich eine tolle Erfahrung gewesen, dieses herrlichen Ambiente des Schlosses für unser Freundes- Wochenende ausgewählt zu haben. Überaus freundliches Personal, ob bei der Buchung, dem Check-in/out oder auch im Service beim sehr guten Frühstück. Ich kann daher das Hotel Schloß Lautrach nur empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Beantwortet: 21. Aug. 2024
Lieber md07030,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde ein schönes Wochenende in unserem Schloss verbringen konnten und die Atmosphäre, den Service und unser Frühstück genossen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt!

0.2 km von Schloss Lautrach
        10.9 km von Schloss Lautrach
        0.9 km von Schloss Lautrach
        Weitere Hotels in Lautrach anzeigen
        Bewertet am 25. September 2023

Das Gute zuerst: das Schlosshotel liegt wunderschön und ruhig in einem Park. Die Zimmer sind recht klein aber doch recht modern eingerichtet. Ein absolutes no go ist, es gibt keinen Zimmerservice. wünscht man ein sauberes Zimmer, so muss man dies erst an der Rezeption bestellen. Unhaltbar für eine 4-Sterne Schuppen. Mit etwas Glück bekommt man dann wenigstens frische Handtücher. Zum Bad darf man erst eine Stufe hoch. Der Boden ist mit einer Art Glas-/Plastik ausgelegt, der natürlich spiegelglatt ist, wenn man nass aus der Dusche kommt. Das Frühstück ist recht dürftig ausgefallen. Am Abend gabs ein Grillbuffet auf der Terrasse. Ein einzelner Koch mühte sich redlich ab. Die Grillgerichte waren dann auch alle recht kalt, kein Wunder wenn man das Fleisch auf eiskaltem Geschirr serviert bekommt.
        Ein Lichtblick war das Servicepersonal, dass einen immer äußerst freundlich
        bediente. Als Urlaubshotel würde ich das Schloss nicht empfehlen.
        Ein Seminarhotel eben...

Zimmertipp: Wenn Sie zu einen Seminar dürfen ok ! Zum Urlauben nein !
        Aufenthaltsdatum: Juni 2023
        Danke, golfprofi2017!
        Schloss Lautrach, Marketing von Schloss Lautrach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2024

Lieber golfprofi2017,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie unser schönes und ruhiges Ambiente sowie die freundliche Bedienung des Servicepersonals hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir möchten klarstellen, dass wir die tägliche Zimmerreinigung durchaus anbieten, jedoch aus Umweltgründen auf Anfrage. Hierzu haben wir in jedem Zimmer entsprechende Kärtchen ausgelegt und informieren auch in unserer digitalen Gästemappe darüber. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden ideal ist, und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen.

Bezüglich des Frühstücks und des Grillbuffets bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben könnten, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Sollten Sie in der Nähe sein, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen.

Ihr Team vom Schloss Lautrach

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
        Bewertet am 11. September 2023 über Mobile-Apps

Romantisches Hotel mit tollem Essen!
        Wir waren hier für ein romantisches Wochenende. Die Zimmer sind modern eingerichtet und schön hell. Die Anlage ist weitläufig und bietet ein tolles Ambiente. Der Schlosspark hat es uns richtig angetan. Auch die Sauna hat uns sehr gefallen. Am besten fanden wir jedoch das gastronomische Angebot. Auch die Umgebung hat viel zu bieten. Wir kommen sicher wieder.

Zimmertipp: Großer kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. Gutes WLAN.
        Aufenthaltsdatum: Mai 2023
        Danke, kazekadrian!

Lieber kazekadrian,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren romantischen Kurzurlaub bei uns so genossen haben.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die moderne Einrichtung und die helle Atmosphäre der Zimmer gefallen haben. Auch unser weitläufiger Schlosspark und die Sauna haben es Ihnen angetan – das freut uns besonders, da wir großen Wert auf ein schönes Ambiente legen.

Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team arbeitet hart daran, ein exquisites kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bewertet am 11. September 2023

Ich war zwei Nächte in einer Hitzeperiode im Hotel.

Positiv

Sauberkeit
        Empathisches Personal
        Park
        Sauna
        Frühstück, für mich ausreichend, weil ich gerne Müsli esse.

Negativ
        Sehr kleines Zimmer, m.M. nach nur zum Schlafen geeignet und nicht um einige Stunden am Tag im Zimmer zu verbringen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
        Reiseart: allein
        Danke, Andreas E!
        Schloss Lautrach, Marketing von Schloss Lautrach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2023

Lieber Herr Erber,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns wichtig, von unseren Gästen zu hören, um unseren Service stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne Anlage gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie das empathische Personal geschätzt haben. Auch unser Park und die Sauna sind beliebte Annehmlichkeiten.

Ihre Anmerkung zur Zimmergröße bedauern wir. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, und es tut uns leid, dass das von Ihnen gewählte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unser Zimmerangebot noch besser gestalten können.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.

Mit herzlichen Grüßen,

Bewertet am 5. September 2023

War zur Hochzeit meines Neffen hier. Erlebte ein sehr schönes Ambiente, super hilfsbereites,flexibles, freundliches Personal , ein Essen, dass seinesgleichen sucht und einfach liebe Menschen.. Wenn es jetzt noch möglich wäre, dass Menschen mit Gehbehinderung alleine sich im Schloß bewegen könnten, wäre es das Nonplusultra. Vielen Dank nochmals für die einmalige Gastfreundschaft.

Aufenthaltsdatum: September 2023
        Danke, Cruiser12575368213!

Lieber Crusiser12575368213,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war uns eine Freude und eine Ehre, diesen besonderen Tag mit Ihnen und Ihrem Neffen zu teilen.

Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie das Ambiente genossen haben und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel.

Ihre Anmerkung zur Zugänglichkeit für Menschen mit Gehbehinderung ist wichtig für uns. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und werden prüfen, wie wir unser Schloss noch inklusiver gestalten können.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl unseres Schlosses für diese besondere Feier. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 6. Juli 2023 über Mobile-Apps

Ein Zimmer mit einem in einer Ecke mit Schrägen gestellten 140cm breiten Bett als Doppelzimmer!!! zu vermieten ist überraschend und ein bisschen frech!
        Der Schlaf entsprechend schlecht.
        Das Frühstück dem Zimmer angepasst zweckmäßig. Gereinigt wird nur auf Anforderungen.
        Der Schlossgarten schön und gepflegt .

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
        Danke, henningwayhh!