ESP219
Reutlingen, Deutschland

Abend mit Freunden

5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2020über Mobile-Apps
Waren mit einer Gruppe hier.
Toller Service mit ausgezeichneter Küche.
Kompliment, wir kommen wieder.Es hat alles bestens geklappt obwohl das Lokal komplett ausgebucht war.
Ambiente gut , die Hygienevorschriften wurde peinlich genau umgesetzt.
Aufenthaltsdatum: August 2020
7.5 km von Landgasthof Mayer's Waldhorn
10.7 km von Landgasthof Mayer's Waldhorn
Weitere Hotels in Kusterdingen anzeigen
Bewertet am 25. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Essen im Restaurant war sehr gut. Auch der Nachtisch ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. In einer angenehmen Atmosphäre haben wir einen schönen Abend verbracht. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, joschxx7!
Isabel J, Inhaber von Landgasthof Mayer's Waldhorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2020

Lieber joschxx7, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, besonders freuen wir uns darüber, dass für Sie unser angebotenes Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 2. Februar 2020

Von der Rückfahrt vom Skiurlaub haben wir hier einen Stop-Over gemacht und waren angenehm überrascht. Schöne geräumige Zimmer etwas modernisiert. Um das Dorf rum kann man schön spazieren gehen. Die Küche ist einwandfrei. Der Wechsel von Metzgerei und Gasthof zu Hotel und Restaurant hat sich gelohnt. Der Service ist sehr nett und das Frühstücksbuffet 4 Sterne wert.

Zimmertipp: Nicht zu der Straße und zu den Parkplätzen
Aufenthaltsdatum: März 2019
2  Danke, Reisefieber100!
Isabel J, Geschäftsführer von Landgasthof Mayer's Waldhorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2020

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in Mähringen rundum wohl gefühlt haben. Denken Sie bei Ihrem nächsten Skiurlaub wieder an uns - wir heißen Sie gerne erneut bei uns willkommen!

Bewertet am 2. Februar 2020 über Mobile-Apps

Reservierung notwendig und einwandfrei , Service und Platz im Wintergarten super .Bedienung absolut freundlich und hilfsbereit , auch für das 3 jährige Enkelkind hervorragend gesorgt . Getränke und essen ok . Großes Angebot in verschiedenen Richtungen ! Preis Leistung und Kulanz hervorragend . Sehr schönes Ambiente und gute Location ! Wiederholungsbedürftig !

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, lotharh721!

Schön, dass Sie sich in unserem Restaurant wohl gefühlt haben und wir für Sie eine schöne Geburtstagsfeier ausgerichtet haben. Schauen Sie auch einmal so bei uns vorbei und genießen die saisonale und regionale Auswahl unserer Speisekarte.

Bewertet am 31. Oktober 2019

Das Zimmer: sehr sauber. Das Personal: sehr freundlich. Der Chef kocht hervorragend. Ein Frühstückbufett frisch und reichhaltig, für jeden Geschmack. Ja, wir waren mit dem Wochenende im Landgasthof Mayer's Waldhorn voll zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Michael G!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Übernachtung, aber auch unseren kulinarischen Leistungen voll zufrieden waren - unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, Sie und unsere anderen Gäste einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen!

Bewertet am 28. Juli 2019

Bereits die Reservierung erfolgte - trotz einer Vollbelegung - problemlos.
Der Empfang zum Candlelight Dinner äußerst freundlich. Ein tolles Ambiente, liebevolle Tischdeko und ein zuvorkommender Service!
Das Überraschungsmenue: Apero + Wasser, Parmaschinken an Melonenstücken. Gaisburger Marsch der anderen Art ( tolle Creation der Küche ), Filetsteak mit exzellenten Beilagen - dazu passenden Wein - und ein fruchtiger Nachtisch.
Zum Ferienbeginn die Schulnote: sehr gut!!!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, gudiehl!

Herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen mit unserem Candle Light Dinner einen schönen Abend bereit zu haben.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Speisenauswahl zu verändern und bieten Ihnen eine regionale, saisonale Küche - kommen Sie gerne wieder einmal vorbei und wählen aus unserer liebevoll zusammen gestellten Auswahl aus.