Michael G
Francorchamps, Belgien

angenehmer Aufenthalt

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Okt. 2019
Das Zimmer: sehr sauber. Das Personal: sehr freundlich. Der Chef kocht hervorragend. Ein Frühstückbufett frisch und reichhaltig, für jeden Geschmack. Ja, wir waren mit dem Wochenende im Landgasthof Mayer's Waldhorn voll zufrieden.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 19. Feb. 2020
Wir freuen uns, dass Sie mit der Übernachtung, aber auch unseren kulinarischen Leistungen voll zufrieden waren - unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, Sie und unsere anderen Gäste einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen!
Ihre Familie Mayer & das Waldhorn Team
Property building
5.1 km von Landgasthof Mayer's Waldhorn
Weitere Hotels in Kusterdingen anzeigen
Bewertet am 28. Juli 2019

Bereits die Reservierung erfolgte - trotz einer Vollbelegung - problemlos.
Der Empfang zum Candlelight Dinner äußerst freundlich. Ein tolles Ambiente, liebevolle Tischdeko und ein zuvorkommender Service!
Das Überraschungsmenue: Apero + Wasser, Parmaschinken an Melonenstücken. Gaisburger Marsch der anderen Art ( tolle Creation der Küche ), Filetsteak mit exzellenten Beilagen - dazu passenden Wein - und ein fruchtiger Nachtisch.
Zum Ferienbeginn die Schulnote: sehr gut!!!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, gudiehl!
Isabel J, Geschäftsführer von Landgasthof Mayer's Waldhorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2020

Herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen mit unserem Candle Light Dinner einen schönen Abend bereit zu haben.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Speisenauswahl zu verändern und bieten Ihnen eine regionale, saisonale Küche - kommen Sie gerne wieder einmal vorbei und wählen aus unserer liebevoll zusammen gestellten Auswahl aus.
Ihre Familie Mayer & das Waldhorn Team

Bewertet am 27. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Waldhorn ist sehr schön und ruhig gelegen.
Ideal zum Entspannen. Familiär geführtes kleines Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern. Personal super freundlich und zuvorkommend. Geniales Frühstücks Buffet. Gemütliche Atmosphäre. Parkplätze direkt am Haus.
Restaurant absolut empfehlenswert. Sehr gute Speisekarte mit hochwertigen Gerichten und Weinen. Schöne Gaststube und Wintergarten. Rundum alles zum Wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, 243klausg!
Bewertet am 18. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Zimmer Ok, 90ger Jahre, Betten /Schlaf sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Frühstück sehr gut, Abendessen ordentlich bis gut, Preise ambitioniert, Service 2-3, Freundlichkeit 2-3, je nachdem, wer gerade da war. Insgesamt gutes Übernachtungshotel für das nahegelegenen Stuttgart, Reutlingen, Tübingen. Empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, bluevelvet2015!
Bewertet am 3. Oktober 2018

Das Hotel diente als Basis für eine Messeteilnajhme in Stuttgart. Das Haus ist Inhaber geführt und somit war immer jemand freundlich und ansprechbar. Das Hotel ist sauber und ruhig gelegen inmitten von alten Bauerngehöften im Dorf Mähringen. Die Zimmer und insbesondere die sanitären Einrichtungen sind sauber und auf dem heutigen Stand. Das Frühstück war sehr lecker und es wurden mörgen wechselnde sorten frischen Brotes sowie Brötchen angeboten. Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung. Parkplätze gibt es einige am Haus und sonst ringsum genügend.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, MWIand!
Bewertet am 4. August 2018 über Mobile-Apps

sehr saubere Zimmer und hervorragende Küche ... kamen um 10:00 Uhr morgens in diesem Landgasthof an mit der Frage ob eventuell noch ein Zimmer frei sei ? in der Tat war noch ein Komfort Zimmer frei .. und wir durften auch sofort einziehen das wir sehr sehr lieb fanden von der Besitzerin .. wir können diesen Landgasthof mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen ..
wir gehen bestimmt wieder mal zurück ...

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, gertrudeebener!