Meine Frau und ich haben einen Ausflug auf das Schloss Hohenzollern gemacht. Es war im nachhinein sehr gut, dass wir in der unmittelberen Umgebung des Schlosses kein Zimmer mehr gefunden haben. So sind wir zu Familie Mayer nach Mähringen gekommen. Vielen Dank der Familie Mayer und seinen tüchtigen Leuten für den tollen Empfang und die Bewirtung.
Bei Ankunft gieng es los mit einem Punch/Glühweinempfang, welchen wir bei diesem kalten nassen Wetter gerne gegen ein Glas Sekt in der warmen Stube getauscht haben.
Zum Abendessen gab es eine frische Gänseleber mit Feldsalat, garniert mit Speck und Brotwürfeln. Es war ein Traum. Eine selten Zarte Leber, welche auf der Zunge vergangen ist. Als Haupspeise genossen wir das gebratene Gänsefleisch mit Rotkohl und Knödel.
Die vom Service empfolenen Weine waren ausgezeichnet.
2 Nächte haben wir in dem sauberen Komfortzimmer gut geschlafen.
Die 2 Übernachtungen mit dem Essen haben uns für 2 Personen 258 Euro, inkl. 2 mal Frühstück, gekostet.
Eine Leistung, welche bei uns in der Schweiz ein vielfaches mehr kostet. Wir können den Landgasthof und Familie Mayer mit Ihren aufmerksamen, hervorragenden Mitarbeitern nur weiter empfehlen. Besten Dank nochmals an Sie. Gruss, Werner Bucher