Wir waren für ein Wochenende in Neuleiningen und hatten ein Appartement für 3 Personen direkt gebucht. Beim herzlichen Empfang durch die Gastgeberin wurde
uns alles erklärt und zum Dank für die Direktbuchung erhielten wir zusätzlich eine
Flasche Prosecco!:-)
Das Appartement ist sehr geschmackvoll ausgestattet, es fehlt an nichts. Alles ist sauber und die Austattung ist mit Liebe zum Detail gestaltet.
Wanderwege beginnen direkt vor der Tür.
Wer etwas Außergewöhnliches sucht, ist hier richtig. Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtete Appartements, in einem mit Fingerspitzengefühl und höchstem Qualitätsanspruch sanierten historischem Gebäude aus dem Jahr 1829. Im Maisonette-Appartement zu dritt war mehr als großzügig Platz, die Weinlounge im Keller bietet noch mehr Fläche - beide mit einzigartigem Ausblick. Von wirklich grandiosen Betten bis hin zu optional bestellbarem Frühstück (quasi durchgängig in bio! mit hausgemachter Marmelade und Granola-Müsli... hmmmmm) für den ersten Morgen ist hier wirklich an alles gedacht. Man merkt in jedem Detail, dass hier zwei Menschen mit viel Herz und Hirn einen Lebenstraum verwirklichen. Vollste Empfehlung!
Mein neuer Lieblingsort in der Pfalz! Das junge Unternehmen hat mit diesem wunderschönen, historischen Haus eine Perle in Neuleiningen geschaffen. Der überaus gelungene Kontrast zwischen alter, traditionell schöner Bausubstanz (übrigens hervorragend revitalisiert) und der modernen und sehr komfortablen Ausstattung ließ mich schon beim Betreten meines Appartements tief durchatmen und zur Ruhe kommen. Ein gemütliches, klares, gesundes "Nest" für Erholung PUR! Die Gastgeberin: freundlich und überaus zuvorkommend und kompetent. Der Service: Als Apartment-Hotel habe ich alles in der Hand. Die Ausstattung mit toller Küche (übrigens mit fantastischem original italienischen Kapsel-Espresso - und zum Glück nicht der komische Kapsel-Kaffee den man sonst so angeboten bekommt!), aber auch die Möglichkeit direkt gegenüber und in der Umgebung gut essen gehen zu können macht es einem leicht! Die Basics: alles über dem Standart! Sehr gute Betten und Bettwäsche (das ganze Schlafzimmer ist überhaupt der Hammer!), tolle Badezimmer und gratis Bad-Produkte. Gratis W-Lan! Zeitschriften, Save, TV und Radio. Ein Weinkeller mit Sonnenterasse, der neben bestem Wein auch gute Biere bietet. Und abschließend ein Wort zur Aussicht: Grandioser Blick - und Ruhe PUR!
Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet alles was man sich für nur wünschen kann.
Schon beim Betreten fühl man sich wohl.
Wir haben hier eine sehr, sehr angenehme Nacht verbracht.
Unbezahlbar ist der Blick von der Terrasse, der über die gesamte Rheinebene geht.
Vielen Dank nochmal für diesen angenehmen Aufenthalt!
Kann nur weiterempfohlen werden!