Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Menden
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Da macht essen gehen Spaß!!! :)”
Bewertung zu le marron Restaurant

le marron Restaurant
Platz Nr. 2 von 36 Restaurants in Menden
Restaurantangaben
Bewertet 11. Dezember 2019

Von der Begrüßung bis zum Ende war der Aufenthalt in dieser gemütlichen Location ein Genuss! Die Speisen - Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise - waren von höchster Qualität und super lecker. Hinzu kam eine Bedienung, die ihresgleichen sucht!! :) Sehr aufmerksam - und ich durfte sogar als Whiskyliebhaberin noch einen für mich neuen deutschen Whisky kennenlernen. Ein perfekter Abend! Lieben Dank an das gesamte Team!!!

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Koerbchen_S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2019

Wir freuen uns ausserordentlich wenn Ihnen der Abend bei uns gut gefallen hat. Wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen ist dass fürwahr der schönste Ansporn für uns.
Wir – das gesamte Team vom Le Marron geben täglich unser Bestes ein guter Gastgeber zu sein.
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das Kompliment. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (13)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 13 Bewertungen

Bewertet 1. Dezember 2019

Die Speisekarte ist übersichtlich und interresssant - es fällt trotzdem schwer sich zu entscheiden, weil alles hochwertig und mitunter überraschend ist.
Die freundliche und kompetente Bedienung war immer aufmerksam und schnell. Die Portionen sind überdurchschnittlich groß und mit Beilagen und Präsentation außergewöhnlich und kreativ. Geschmacklich gibt es übehauptnichts zu bemängeln.
Wir waren äußerst positiv überrascht.

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, frankwM6350BL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2019

Guten Abend Herr frankwM6350BL,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung von Küche & Service des Le Marron Restaurants. Es motiviert unser Team ausserordentlich und spornt uns dazu an, täglich unser Bestes zu geben. Wenn unsere Gäste sich bei uns willkommen und gut umsorgt fühlen so ist dies die schönste Bestätigung. Nochmals herzlichen Dank - Wir freuen uns schon darauf, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2019 über Mobile-Apps

Das Le Marron, nimmt von allen Restaurants in denen wir bisher in Deutschland waren, definitiv eine der Spitzenpositionen ein.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, tommy2459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2019

Guten Tag Herr T., herzlichen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns außerordentlich wenn Sie mit unserem Service und dem Angebot während Ihres Restaurantbesuches bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2019

Wir waren im Rahmen einer Familienfeier hier essen und haben den Abend sehr genossen. In ungezwungener Atmosphäre konnten wir gute Gerichte probieren. Hier wird auf die Qualität geachtet ohne abgehoben zu sein. Wer Lust auf bodenständiges Essen mit einer guten Qualität zu angemessenen Preisen hat, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Besuchsdatum: Februar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, alexanderrA3466FD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing & Social Media von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2019

Wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung unseres Restaurants und freuen uns, wenn Ihnen der Aufenthalt im Rahmen Ihrer Familienfeier bei uns gefallen hat. Das motiviert unser Team sehr und spornt uns an weiterhin ein guter Gastgeber zu sein. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder einmal als unseren Gast zu begrüßen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rezension.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Spagel-Saison hat begonnen und wir waren sehr zufrieden!

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Christoph B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2019

Guten Tag Herr Christoph B., vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr wenn Sie sich heute bei Ihrem Besuch wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Rezension hilft uns sehr dabei unseren Service weiter zu vervollkommnen und motiviert unser Team. Nochmals herzlichen Dank.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich le marron Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Iserlohn, Nordrhein-Westfalen
Fröndenberg, Nordrhein-Westfalen
 
Fröndenberg, Nordrhein-Westfalen
Menden, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im le marron Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen