Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Menden
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Perfekt zubereitete Speisen und außerordentlich freundlicher und kompetenter Service”
Bewertung zu le marron Restaurant

le marron Restaurant
Platz Nr. 3 von 36 Restaurants in Menden
Restaurantangaben
Bewertet 5. November 2019 über Mobile-Apps

Das Le Marron, nimmt von allen Restaurants in denen wir bisher in Deutschland waren, definitiv eine der Spitzenpositionen ein.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, tommy2459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Guten Tag Herr T., herzlichen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns außerordentlich wenn Sie mit unserem Service und dem Angebot während Ihres Restaurantbesuches bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (13)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 13 Bewertungen

Bewertet 10. März 2019

Wir waren im Rahmen einer Familienfeier hier essen und haben den Abend sehr genossen. In ungezwungener Atmosphäre konnten wir gute Gerichte probieren. Hier wird auf die Qualität geachtet ohne abgehoben zu sein. Wer Lust auf bodenständiges Essen mit einer guten Qualität zu angemessenen Preisen hat, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Besuchsdatum: Februar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, alexanderrA3466FD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing & Social Media von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2019

Wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung unseres Restaurants und freuen uns, wenn Ihnen der Aufenthalt im Rahmen Ihrer Familienfeier bei uns gefallen hat. Das motiviert unser Team sehr und spornt uns an weiterhin ein guter Gastgeber zu sein. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder einmal als unseren Gast zu begrüßen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rezension.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Spagel-Saison hat begonnen und wir waren sehr zufrieden!

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Christoph B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Guten Tag Herr Christoph B., vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr wenn Sie sich heute bei Ihrem Besuch wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Rezension hilft uns sehr dabei unseren Service weiter zu vervollkommnen und motiviert unser Team. Nochmals herzlichen Dank.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2018

Wir sind aus Berlin und haben überlegt wo wir essen gehen sollen in der Umgebung, da fiel die Wahl auf das Le Marron. Super schönes Restaurant, nettes Personal, leckeres Essen und eine schöne Atmosphäre.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, seker-ceren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemarron-webmaster, Marketing von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Guten Tag - vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Empfehlen Sie uns sehr gerne weiter. Ihre Rezension motiviert uns das ganze Team vom Le Marron sehr. Danke nochmals

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2017

...wirklich, eine ausgezeichnete Küche. Sowohl die Speisen aus der Tageskarte, als auch von der Speisekarte überzeugten. Die Salate sahen wie gemalt aus. Frisch und appetitlich angerichet. Alle Fleischgerichte waren auf den Punkt zubereitet. Auf dem Teller sehr schön angerichtet wurden die Speisen serviert. Aufmerksam und unaufgeregt, immer freundlich der Service. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerne gebe ich diese Bewertung ab.

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bernd R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Webmaster von le marron Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017

Guten Tag Herr Bernd R,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Empfehlung. Ganz besonders haben wir uns darüber gefreut das Sie sich heute bei Ihrem Besuch im le marron wohlgefühlt haben.
Uns liegt die Gäste-Zufriedenheit, abwechslungsreiche Vielfalt der Speisen - sowie die perfekte Inszenierung unserer Gerichte sehr am Herzen.
Ihr posititives Feedback gebe ich gerne an unser Team weiter.
Nochmals danken wir Ihnen für die Empfehlung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich le marron Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Iserlohn, Nordrhein-Westfalen
Fröndenberg, Nordrhein-Westfalen
 
Fröndenberg, Nordrhein-Westfalen
Menden, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im le marron Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen