maby2511
Halver, Deutschland

Sehr schönes Hotel

Bewertung zu Hotel Elbblick
4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Feb. 2020über Mobile-Apps
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat eine schöne Aussicht auf die Elbe. Parkplatzmöglichkeit gibt es direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Softdrinks gibt es kostenlos für die Gäste. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant des Hotels kann ich auch nur empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und die Preise sind o. k.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    14.9 km von Hotel Elbblick
    15.5 km von Hotel Elbblick
    Weitere Hotels in Geesthacht anzeigen
    Bewertet am 26. Oktober 2019

Schönes Gefühl, wieder einmal in „trauten Gefilden“ zu sein. Fast unverändert präsentiert sich das Hotel, wobei allerdings der Gastraum nicht unbedingt zum Vorteil angepasst wurde. Mir persönlich waren die eingedeckten, etwas abgeteilten Tische, jedenfalls lieber und in guter Erinnerung. Dennoch, die schönen und großen Zimmer mit ihren herrlichen Betten wetteifern weiterhin mit Küche und Keller um die Gunst des Gastes. Gut bürgerliches und schmackhaftes finden man hier auf der Karte und die Pfeffersuppe ist weiterhin Spitze und mein dortiger Favorit. Die großen, flussseitigen Fenster des Restaurants tragen Mitverantwortung für ein behagliches Ambiente, während sich das Frühstücksbuffet hier vom normal üblichen Rahmen kaum unterscheidet. Kurz zusammengefasst also, weiterhin empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    2  Danke, wizer007!
    Bewertet am 10. September 2019 über Mobile-Apps

Die Besitzer waren sehr nett, wir durften
    das "Umzugsauto" in ihren Hof stellen.
    Das Hotel ist neu renoviert mit Fahrstuh.
    Wir haben hier auch zu Abend gegesssen,
    es war sehr lecker. Ebenso das Frühstück.
    Firekt an der Elbe gelegen

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, movozo!
    Bewertet am 7. November 2018

Kostenlose Parkplätze gegenüber vom Hotel. Kostenlose Flasche Wasser im Zimmer. Doppelzimmer zur Einzelnutzung war großes Zimmer und Bad. Nach wie vor sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad super sauber. Ich war vor einem Jahr hier, und immer noch top Qualität.

Ausgewogene Speisekarte, für jeden etwas, auch vegetarisch. Sonntag Ruhetag. Gute Weinauswahl. Lokale Gerichte, faire Preise. Schöne Aussicht auf die Elbe bei Fensterplatz. Finkenwerder Scholle und Matjesfilet frisch, lecker und super. Bedienung freundlich und aufmerksam.
    Wenn Einheimische hier eine Geburtstagsfeier machen, kann das nur Gutes bedeuten.

Aufenthaltsdatum: November 2018
    Danke, MisterTi64!
    Bewertet am 27. August 2018

Renovierte Zimmer, gutes Frühstück und zum Abend sehr gute Küche zum Abendessen,
    nach meinem letzten Aufenthalt im damaligen Krümeler Hof eine eindeutige Verbesserung,
    Gerne wieder , die Terasse zur Sommerzeit ist einmalig.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    1  Danke, Jürgen R!
    Bewertet am 27. August 2018 über Mobile-Apps

Ich kann manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

Wir waren 4 Nächte hier und habe uns super wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Auch haben wir Nachts keinen Strassenlärm gehört.Das Frühstück war mehr als gut, es gar Lachs, Wurst und Käse, Joghurt frisches Obst, Rührei gekochtes Ei. Marmelade, Müsli u.v.m0
    Das Personal sowie Chef und Chefin sind super freundlich. Also wir haben uns richtig wohl gefühlt

Aufenthaltsdatum: August 2018
    Danke, 195elkes!