WuK L
Kassel, Deutschland

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

3,0 von fünf PunktenBewertet 6. Okt. 2019
Wir übernachteten im Gästehaus Elbstrasse 129 (5 Übernachtungen). Das Zimmer war einfach. Am ersten Tag mussten wir leider erst um eine vernünftige Reinigung des Zimmers bitten. Danach wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut und der Service an der Stelle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Küche im Restaurant ist gut. Die Bedienung eher nicht. Auf die Frage, ob sich vier Hotelgäste für max. 45 Minuten in die äußerste Ecke des Restaurants setzen könnten, um etwas zu besprechen, wurde mir sehr schroff klar gemacht, dass dies nur mit Verzehr ginge. Schließlich könnten ja auch Hotelgäste kommen, die etwas verzehren wollen. Das Restaurant war zu dieser Zeit fast leer. Das ist nicht sehr einladend und führte dazu, dass weder zu diesem Zeitpunkt noch danach irgend ein Verzehr im Restaurant stattgefunden hat (insgesamt waren wir 7 Gäste). WLAN im Gästehaus war sehr schwach.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
2,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.4 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
0.8 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
0.7 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
0.6 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
Hotel Zum Halbmond Lauenburg/Elbe Blick auf die Sonnenterrasse mit der Elbe und dem Elbe-Lübeck Kanal
1.0 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
0.0 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
1.7 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
2.9 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
    4.1 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
    4.6 km von Hotel Restaurant Zum Alten Schifferhaus
    Weitere Hotels in Lauenburg an der Elbe anzeigen
    Bewertet am 26. September 2019

Als Durchreisende buchten wir kurzfristig ein Zimmer. Der Zimmerpreis ist für uns im Urlaub jeweils kein Thema, anständig soll das Zimmer jeweils sein. Wir bekammen eines im Gästehaus Fährleutehaus zugewiesen. Nr 303, Dachkammer, enge Platzverhältnisse, hellhörig (man kann nicht atmen ohne dass der Nachbar es hört). Aufrechtes stehen, vor allem ums Bett, nur teilweise möglich.
    Zimmer sauber. Frühstücksbuffet ok. Gebührenpflichtiger Parkplatz nicht so Hotelnah wie beschrieben.
    Fotos auf der Homepage entsprechen nicht der Realität: Bsp. "Fotos "Heimathafen". In Wirklichkeit sieht man Abfallcontainer und Sichtschutzwände mit Werbung.
    Die Elbterasse wirkte nicht gerade einladend.

Zimmertipp: nicht 303, ausser Sie sind absolut unanspruchsvoll und es stören Sie die menschlichen Geräsche Ihrer Zimmernachbarn nicht.
    Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, Erwin M!
    Bewertet am 23. September 2019

Wir übernachteten im Fährleutehaus, das bereits im Flur einen sehr modrigen Geruch aufwies. Das Zimmer war geräumig und einigermaßen sauber, die Aussicht auf den ungepflegten Hang und die Feuertreppen wenig erfreulich. Das Personal war wenig motiviert und erwies sich beim Lösen eines Problems als völlig desinteressiert, patzig und schließlich sogar beleidigend. Das Frührstücksbuffet war in Ordnung, der Vorbau, der zur Elbe zeigte, war allerdings sehr provisorisch eingerichtet und lud nicht zum längeren Verweilen ein. Wir würden hier nicht mehr übernachten.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, SuGra70!
    Bewertet am 15. April 2019

Wir haben im Zimmer 202 im Fährhaus übernachtet. Das Haus ist von 1649, aber natürlich nicht mehr in dem Zustand ;-))). Sauber und ordentlich. Etwas kleines Bad aber alles gut vorhanden. Ein wenig muss man aufpassen, wenn man über 1,88 m ist. Die schönen historischen Balken streicheln gern die Haare. Und nach ein paar leckeren Getränken im Schifferhaus scheint alles etwas zu schwanken - nein, natürlich ist der Fussboden Schuld, da ein altes Gebäude natürlich nicht "plan" ist. Frühstück im Schifferhaus mit freundlichem Personal. Also, ruhig buchen und die schöne Altstadt direkt an der Elbe geniessen.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind ruhiger (z.B. 204)
    Aufenthaltsdatum: April 2019
    Danke, der K!
    Bewertet am 15. Oktober 2018

Wir haben hier nur Mittag gegessen. Auf der wunderschönen Terrasse und bei schönem Wetter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dazu hat auch die sehr freundliche Bedienung und das gute Essen beigetragen.
    Spontan haben wir (4 Freunde) uns entschieden unseren jährlichen Freundschaftstreff in diesem Hotel zu buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    Danke, Ilse J!
    Bewertet am 21. Mai 2018

Der Empfang war,trotz anders lautenden Kritiken,sehr freundlich und informativ. Der Service war,trotz vieler Besucher,ausgezeichnet und immer freundlich! Das Essen sehr Gut und Reichlich.Die Zimmer sauber und aufgeräumt.....und dann der Blick auf die Elbe von der Elbterasse,besonders der Sonnenuntergang ,traumhaft!!!

Zimmertipp: Schöne Lage,viele mit Elblick,sauber und hell.
    Aufenthaltsdatum: Mai 2018
    Danke, bitdingerpet!