Dieter R
wolfsburg

Traumhafter Ausblick auf die Elbe

Bewertung zu Hotel Bellevue
4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Okt. 2018
Einfache Zimmer, die z.Zt. nach und nach renoviert werden. Die renovierten Zimmer sind okay. Sehr schöne und großzügige Dusche. Das Frühstück ist sehr gut und preiswert.
Im Sommer ist die Lage ein Traum.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
thomas722, Geschäftsführer von Hotel Bellevue, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 23. Okt. 2018
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
0.4 km von Hotel Bellevue
Zimmer 16 im Nebengebäude
0.8 km von Hotel Bellevue
0.2 km von Hotel Bellevue
1.2 km von Hotel Bellevue
Hotel Zum Halbmond Lauenburg/Elbe Blick auf die Sonnenterrasse mit der Elbe und dem Elbe-Lübeck Kanal
1.7 km von Hotel Bellevue
    5.8 km von Hotel Bellevue
    8.3 km von Hotel Bellevue
    Weitere Hotels in Lauenburg an der Elbe anzeigen
    Bewertet am 25. August 2018 über Mobile-Apps

Tolle Lage, Tolle Aussicht auf die Elbe. Hotel ist angeschmuddelt, Hinterhof sieht vermüllt aus. Schade. Bettwäsche sieht nicht neu aus, Handtücher haben eine gewisse Wäschehärte und ein Mini-Fläschchen Duschgel im Doppelzimmer ist albern und Verarsche. Das im Zimmer keinerlei Hotelinfos vorhanden sind, geschweige denn eine Wasserflasche, passt dann auch zusammen. Hier wäre mehr draus zu machen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
    1  Danke, Ausgewanderter!
    thomas722, Inhaber von Hotel Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2018

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Aufgrund Ihrer anonymen Bewertung können wir Ihre Mängel nicht nachvollziehen. Von welchem Hinterhof sprechen Sie eigentlich? Wir hatten am 09. August einen starken Sturm, unser Zaun ist seither defekt und wird zeitnah repariert. Unsere Handtücher werden mit Weichspüler gewaschen und nicht gehärtet. Was spricht gegen unser Duschgel? Sie hätten uns gerne nach Nachschub fragen können. In allen Zimmern liegen Gäste-Informationsbroschüren aus. Was meinen Sie mit Bettwäsche sieht nicht neu aus? Wir kaufen in der Tat nicht nach jedem Gästeaufenthalt neue Bettwäsche, dennoch wird diese von uns gereinigt und gepflegt. Die Beanstandungen empfinden wir als etwas kleinkariert, dennoch vielen Dank für Ihre Meinung.

Bewertet am 6. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Zimmer sind allerdings sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist mit einem wunderschönen Ausblick auf die Elbe gesegnet.

Aufenthaltsdatum: August 2018
    1  Danke, maby2511!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Hotel wird ständig renoviert. Die 60er Jahre sind Bestandteil unseres Konzeotes. Das steht auch so in allen Beschreibungen. Es handelt sich um eine Original Einrichtung die teilweise liebevoll aufgearbeitet wurde. 3/4 der Zimmer (wie das Ihre) wurden zu Komfortzimmern modernisiert.

Bewertet am 31. Januar 2018

Perfekt gelungener Spagat zwischen Tradition und Moderne:
    An diesem herrlichen Ort wird die Tradition ganz bewußt erhalten und mit der Moderne verknüpft. Hochmoderne und super ausgestattete Zimmer, teils mit grandiosem Elbblick, laden zum Verweilen ein! Bewußt liebevoll restaurierter und originalgetreu erhaltener Eingangsbereich und Panorama-Speisesaal lassen die goldenen 50er/60er Jahre wieder erstrahlen und geben eine prächtige (Film-)Kulisse ab! Sehenswert!

Zimmertipp: Ruhige Zimmer mit teils grandiosem Elbblick!
    Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
    Danke, karstenlegeler!
    thomas722, Geschäftsführer von Hotel Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018

Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung.

Bewertet am 3. Januar 2018

Aconchegante, com uma vista panoramica para o rio. Os funcionários são todos simpaticos. Quartos novos.Uma sala preservando a beleza antiga do hotel. Hotel possui garagem e a cidade tem sua história nova e antiga.

Gemütlich mit Panoramablick auf den Fluss. Die Angestellten sind alle freundlich. Neue Zimmer. Ein Raum, der die alte Schönheit des Hotels bewahrt. Hotel hat eine Garage und die Stadt hat ihre neue und alte Geschichte.

Cozy with a panoramic view of the river. The staff are all friendly. New rooms.A room preserving the old beauty of the hotel. Hotel has a garage and the city has its new and old history.

Zimmertipp: Os quartos todos foram reformados recentemente. The rooms all have been recently renovated. Die Zimmer wurden alle kürzlich renoviert.
    Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
    Danke, rozycruzz!
    Bewertet am 4. September 2017 über Mobile-Apps

Der Eingangsbereich und der Speiseraum sind mit viel Liebe zum Detail im Stil,der 50er renoviert. Das ist sehr schön und wo findet man heute noch so etwas. Unser Zimmer war praktisch neu. Großzügig (3-Bett), modern eingerichtet, das Bad groß und absolut aktuell. Für den nächtlichen Komfort gibt es also keine Kompromisse mit "Altem". Vom fantastischen Speiseraum hoch über der Elbe schweift der Blick weit ins Land. Ein großartiger Ausblick. Die Küche könnte besser sein. War nicht sehr gut. Ich bewerte hier aber in erster Linie das Hotel und das war uneingeschränkt sehr gut.

Aufenthaltsdatum: August 2017
    Danke, NVS2013!
    thomas722, Geschäftsführer von Hotel Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Rückmeldung. Wir bekommen in der Regel eher positive Rückmeldungen zu unserem Restaurant. Leider können wir in diesem Fall nicht nachvollziehen woran es gelegen hat.