Enno M

Gut aber mt deutlichen Abstrichen

3,0 von fünf PunktenBewertet 26. Dez. 2021
Zunächst fällt auf das die kostenlose Tiefgarage extrem eng ist.
Besonders nervige viel zu laute klassik Musik aus schlechten Lautsprechern bergrüssen den Gast

In der Lobby angekommen wird man freundlich und zuvorkommend bedient
über einen Aufzug gelangt man in sein Zimmer. Es ist sauber aber grenzwertig klein für ein Doppelzimmer. Das Bad ist zwar sauber aber versprüht den Charme der 1980 ebenfalls zu klein
Das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig..
Preis Leistung stimmt nicht so ganz. Wegen der größe bzw der "Kleine" der Zimmer würde ich nicht noch einmal Buchen
Hunde sind willkommen kosten aber 30 Eur je Aufenthalt extra -- wegen erhöhtem Reinigungsaufwand
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
6.1 km von Sachsenwald Hotel Reinbek
6.5 km von Sachsenwald Hotel Reinbek
Weitere Hotels in Reinbek anzeigen
Bewertet am 19. Oktober 2021

Das Hotel hat "Charakter" und bietet angenehme aber nicht sehr große Zimmer. Schlafkomfort war ok. WLAN kostenlos und ausreichend schnell. Ein kleiner Tisch ermöglich halbwegs gutes Arbeiten. Personal freundlich. Frühstücksbuffet war ausreichend. Parkplätze in Garage verfügbar.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
1  Danke, robert_d_linz!
Bewertet am 12. Dezember 2019

Das Hotel liegt in einem Einkaufskomplex und der Eingang ist somit etwas ungewöhnlich. Sie können aber mit dem Taxi im UG vorfahren und dann mit dem Aufzug zur Rezeption hoch fahren. Die Zimmer sind etwas dunkel eingerichtet, aber sie haben allen Komfort. Das Personal ist hilfsbereit und gut geschult. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Mein Freund war von der Qualität der Buletten und Würstchen begeistert. Für Reinbek ist es die beste Adresse und Wahl denke ich. Würde hier wieder Gast sein wollen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Klabautermann07!
Bewertet am 10. Oktober 2019 über Mobile-Apps

angenehmes Ambiente, sauberes Hotel, freundliches Personal, Frühstücksangebot ausreichend, 24 Stundenrezeption, Lage perfekt für Ausflüge nach Hamburg (S-Bahn in 5 Gehminuten zu erreichen), empfehlenswert!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Nicole W!
Bewertet am 19. August 2019

Schon die Einfahrt in die Tiefgarage ist ein kleines Abenteuer. Die Beschilderung für die Garageneinfahrt unter dem sehr in die Tage gekommenen ehemaligen Einkaufszentrum (viele geschlossene Läden) ist unzureichend, die Plätze (Anzahl und Breite) sind nach heutigen Gesichtspunkten nicht mehr zeitgerecht. An der Rezeption musste wie bei einer intensiven Grenzkontrolle nicht nur die Kreditkarte vorerfasst werden. Es wurden vielmehr die Vorlage des Personalausweises und die Vorkassezahlung der Übernachtungskosten verlangt. Hat das Hotel so schlechte Erfahrungen mit seinen Gästen und deren Zahlungsmoral gemacht? So etwas habe ich jedenfalls noch nicht erlebt. Das Zimmer (3. OG) war in die Tage gekommen. Eine Fensteröffnung war nicht angezeigt, da die Fenster auf die Terrasse zeigten. Das Bad hatte eine etwas enge Duschkabine mit einem sehr hohen Einstieg.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, JuergenLBhv!
Bewertet am 13. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel in Kombination mit einem Musical in Hamburg gebucht und waren daher leider nur eine Nacht im Hotel. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Balkon sowie einem tollen Blick über den Sachsenwald. Das Zimmer war sehr groß und sauber, das Bad ebenso. Das Frühstück war ausreichend. Am besten hat uns das Ambiente und das Interieur gefallen, alles sehr schick und mit edlem Charme. Es ist alles ein bisschen auf Alt gemacht. Wir würden wieder dort übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
3  Danke, barina010186!