Rigi2411

Unbeschreiblich..

Bewertung zu Hotel Krone
5,0 von fünf PunktenBewertet 28. Juli 2024über Mobile-Apps
Ganz ganz toll...wir konnten nichts negatives feststellen...es war einfach wunderbar..vom Empfang bis zur Verabschiedung...Das Zimmer im 5ten Stock über 2Etagen war sehr schön...die Aussicht atemberaubend...das Spielzimmer einfach wunderbar...das Restaurant sehr modern gestaltet, die Küche mega fein...wir kommen definitiv wieder...
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Tanja Amstad, Inhaber von Hotel Krone, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 3. Aug. 2024
Lieber Gast
Wir sind sprachlos ob Ihren Worten! Wir freuen uns so sehr, dass Sie einen unbeschreiblich schönen Aufenthalt hatten bei uns. Wir können es kaum erwarten, Sie alle wieder zu sehen.
The Lodge
        3.2 km von Hotel Krone
        3.2 km von Hotel Krone
        Weitere Hotels in Churwalden anzeigen
        Bewertet am 22. Juli 2024

Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war schön und es war für alle etwas dabei. Die meisten Mitarbeitenden an der Reception sind sehr zuforkommend und freundlich (beim Check-in war leider ein sehr wortkarger Mitarbeiter am Empfang). Das Zimmer ist sehr gut isoliert und der Spa-Bereich ist sehr schön und es stehen verschiedene Saunen und ein Sprudelbad zur Verfügung. Das frische aromatisierte Wasser zum Trinken ist fein und die Massage war sehr angenehm. Komme gerne wieder. Das Hotel ist zentral gelegen, direkt bei der Bushaltestelle Richtung Chur oder Lenzerheide und Einkaufsmöglichkeiten (Coop/Migros) und Restaurants befinden sich in Gehdistanz.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
        • Reiseart: allein
        Danke, maolaS!
        Tanja Amstad, Inhaber von Hotel Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2024

Lieber Gast
        Vielen tausend Dank für diese sehr differenzierte und hilfreiche Bewertung! Wir sind überglücklich über die 5 Punkte-Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Bewertet am 29. Juni 2024

Ein sehr schönes Haus. Edles Interieur und ausgesprochen freundliches Personal. Zwei Sachen hätten wir uns etwas anders gewünscht. 13.00.-- für einen "gemischten" Salat mit zwei Gurkenscheiben, etwas Tomate, ganz wenig Mais, Russischem Salat aus der Dose und dann vor allem grünem Salat, fanden wir unangemessen. Dafür war die Pizza mit Salami und Ziegenkäse eine Offenbarung :-). Beim Frühstückbuffet, was grundsätzlich alles enthalten hat was standartmässig serviert wird, hätten wir uns über drei lokale Käse am Stück mehr gefreut als über den an den Rändern schon etwas angetrockneten Scheibenkäse. Die vielen Mails vor und auch noch eins nach der Buchung, sind äusserst nett verfasst, uns hat es während des Urlaubs eher etwas gestresst. Cool fanden wir, auch wenn wir ohne Kinder da waren, das MEGA tolle Spielzimmer für die Kids.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
        Danke, Olga H!
        Tanja Amstad, Inhaber von Hotel Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2024

Liebe Gäste
        Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare und hilfreiche Rückmeldung. Wir sind dankbar, dass sie uns sehr differenziert aufzeigen, wo wir uns verbessern können - wir schätzen dies sehr!
        Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen einen hoffentlich baldigen, schönen Sommer!

Bewertet am 27. Juni 2024 über Mobile-Apps

Ein 3 Sternhotel mit unglaubliche understatement. Da könnte man minimum ein Stern mehr geben.
        Fantastisches neues Hotel mit Hotelzimmer in gehobener klasse!
        Ein tolles Spa Center!
        Das Restaurant leider nicht testen können da es Dienstags geschlossen ist. Wunderbares Frühstücks Buffet
        in modernem Restaurant!
        Absolut empfehlenswert

Zimmertipp: Tolles Exkursions Hotel
        Aufenthaltsdatum: Juni 2024
        Danke, nonu1960!

Lieber Gast
        Vielen herzlichen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen uns diese sehr differenzierte und hilfreiche Rückmeldung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen übertroffen haben und können es kaum erwarten, Sie bald schon wieder zu sehen!

Bewertet am 23. Mai 2024

Wir waren im Mai 2024 einige Tage im Hotel Krone in Churwalden. Das Hotel ist im Jahre 2022 neu erbaut worden und liegt für Ausflüge nach Chur und bis nach Tirano geradezu ideal. Für Bahn - Ausflüge mit der Rhätischen Bahn ca. 15 Min Anfahrt zum Parkhaus am Bahnhof Chur. Sehr schönes Hotel, warum nur als 3 - Sterne - Hotel klassifiziert, erschliesst sich uns nicht. Grosser Parkplatz und Tiefgarage (alles kostenlos) vorhanden.
        Geräumige Zimmer, bequeme Betten, pragmatisches Bad mit ebenerdiger Dusche, grosses Restaurant (abends nur mit Reservierung! - war allerdings 2 Abende geschlossen), riesiger Empfang. Schöne Wellnessanlage mit 2 Saunen und 1 Dampfbad sowie kleinem Pool mit "Blubberliegen" und Wasserdüsen (eigentlich ab 16:00 Uhr alles FKK und ohne Kinder - leider halten sich längst nicht alle dran) und Ruheraum.
        Bademantel gibt es am Empfang. Sehr freundliches Personal (zum Teil aus Deutschland) und alles piko bello sauber.
        Kritik:
        Das Frühstücksbüffet hat durchaus noch Entwicklungspotential (vor allem bei Käse und Saft) und der Pool ist zu klein zu flach. Die Düsen sind leider in völlig unbrauchbaren Höhen angebracht.

Trotzdem kommen wir bestimmt irgendwann wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
        1  Danke, Christian D!
        Tanja Amstad, Inhaber von Hotel Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2024

Lieber Gast
        Wow! Vielen tausend Dank für diese 5-Punkte Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie einen solch tollen Aufenthalt hatten bei uns. Wir danken ebenfalls für die sehr hilfreichen Punkte, welche uns aufzeigen, wo wir uns in nächster Zeit verbessern können.
        Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder zu sehen! Herzliche Grüsse aus den Bergen.

Bewertet am 5. März 2024

Sehr schönes und top modernes Hotel mitten in Churwalden. Hatten einen wunderbaren Aufenthalt auch dank des super freundlichen Personals. Mit unsere Zimmerkarte hatten wir Zugang zu einem eigenen Skischrank wo wir unsere Ski zum trocknen versorgen konnten. Die Piste ist vom Hotel aus bequem zu Fuss erreichbar.
        Kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2024
        Danke, Baettrom!
        Tanja Amstad, Inhaber von Hotel Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2024

Lieber Gast
        Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu verfassen. Wir sind überglücklich zu lesen, dass ihr einen durch-und-durch perfekten Aufenthalt hattet bei uns.
        Wir können es kaum erwarten, euch wieder zu sehen!