Wir haben die Location in den vergangenen 30 Jahren mehrfach besucht. Inzwischen hat die nächste Kucher Generation hier in Küche und Service das Sagen, obwohl Frau und Herr Kucher senior noch kräftig mit von der Partie sind. Küchenchef Florian Kucher hat sich inzwischen einen Michelinstern erkocht und überzeugt mit junger, kreativer Gourmetküche. Sowohl das 6 Gänge Menu mit Weinen als auch das Essen in der Weinwirtschaft haben uns in Geschmack und Präsentation sehr überzeugt. Der Service agiert professionell, freundlich und flink; die Wartezeiten zwischen den Gängen waren nicht zu lang.
Die Preise sind immer noch -gemessen am Aufwand und der Produktqualität- angemessen und ok, die Weinpreise bewegen sich allerdings an der oberen Grenze. Man findet aber in der umfangreichen Weinkarte immer etwas passendes.
Das Hotel wird soeben mit einem modernen Anbau erweitert, der im November 2020 voraussichtlich fertig werden soll. Etwas Baulärm lässt sich daher nicht vermeiden, hält sich aber sehr in Grenzen.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.