“Sehr schöne Lage - Essen geht so !”
Bewertung zu Ristorante Toscanini

Ristorante Toscanini
Bewertet 26. Juni 2022

Wir wurden von Freunden zum Essen eingeladen. Wir hatten und sehr gefreut, da die Aussicht echt schön ist.
Der Service war sehr freundlich, aber nicht wirklich herausragend. Kommen wir zum Essen und fangen mit dem Positiven an. Mein Mann hatte die Vorspeisenplatte und die war sehr gut. Sehr gute Mischung und fein angerichtet. Deshalb auch die zwei Sterne. Freunde von uns hatten den Vittello tonnato. Der leider sehr trocken war und die Thunfisch Sauce sehr fad. Also kein wirkliches Highlight.
Die Pizza war in Ordnung aber die anderen Hauptgänge waren mehr schlecht als recht. Das Risotto mit Meeresfrüchte war ein völliger versalzener Basmati Reis mit Fisch. Von richtigen Risotto Reis keine Spur. Es wäre schön gewesen, wenn der Koch zum Schluss nicht auch einen Teelöffel pürierten Knoblauch auf Gericht gegeben hätte.
Die Spaghetti Carbonara war ok aber keine wirkliche Sensation. Zur Deko fanden wir auf allen Gerichten ein Stück Wassermelone und jede Menge Lauchzwiebeln, was nicht wirklich passt und den Geschmack der einzelnen Gerichte stark beeinflusst. Was echt nicht lecker ist.
Nach der Erfahrung, haben wir dann auf Dessert verzichtet.
Schade echt tolle Lage mit nicht wirklich gutem Essen.

Besuchsdatum: Mai 2022
1  Danke, Mariasonne79!

Bewertet 18. Juni 2022 über Mobile-Apps

Schlechter, überforderter, langsamer Service, dreckige Teller und Gläser, warmer Rosé Wein, erfochtest lauwarme Speisen, viel Chef ( 3 an der Zahl) wenig Einfluss

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, tanjakilger!
Bewertet 26. Dezember 2021

Ich war mit meiner Familie im Restaurante Toscanini, mir hat das Restaurant sehr zugesagt. Die Bedienung war erstklassig. Das Essen war sehr gut, da sie sehr viele verschiedene Gerichte vorweisen können. Ich freue mich auf weitere Besuche in dem Restaurant, es ist auf jedenfall empfehlenswert. Viel Freude beim ausprobieren 👍🏼

Mit freundlichen Grüßen

Rubens Dressler

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, rubensd409!
Bewertet 26. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Habe mir dieses Restaurant für ein Meeting ausgesucht. Und es war ein gelungener Termin Dank des köstlichen Essen und der exzellenten Atmosphäre

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, F2224OKarthurl!
Bewertet 26. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Hat mir sehr gefallen. Ich wurde sehr zuvorkommend behandelt und bedient. Ein Muss für alle Italien Liebhaber. Sehr schön.

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, mohamed h!

Sie waren bereits im Ristorante Toscanini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!