1. Stopp unseres Bootstourns waren wir in Brandenburg. Gemeinsam mit einer befreundeten Familie suchten wir ein Restaurant. Vergebliche Versuche (voll, nicht mehr vorhanden, zu trotz Besuch während Öffnungszeit). Dann fragten wir beim Schweineschnäuzchen u es ging einer aus der Gruppe nur rein u kam raus mit dem Ergebnis ebenfalls voll. Unsere 6.Jährige musste mittlerweile dringend aufs WC. Also ging ich mit ihr - beide mit Mundschutz- rein um zu fragen ob wir aufs WC dürfen u ob Essen ausser Haus angeboten wird da die Kids mittlerweile ungeduldig u hungrig waren. Da ich niemand vom Personal drinnen sah, gingen wir zunächst aufs WC u als wir zurückkamen sprach ich den Kellner - offensichtlich wars der Wirt selbst - an. Er erwiderte barsch u unfreundlich nein u es sei unmöglich einfach so aufs WC zu gehen. Das könne man nicht machen. Ich entschuldigte unser Verhalten u erklärte die Dringlichkeit u dass ich niemand gesehen habe. Ich wolle auch fürs WC bezahlen. Er meinte nur das gehe trotzdem nicht u er sei allein u überhaupt keine Kapazität. Der Ton mit dem er dies sagte, war allerdings alles andere als angemessen u sehr ungehalten. Offensichtlich war er total überfordert u. gereizt. Bei allem Verständnis für die Wirte in der aktuellen Zeit, wünsche ich diesem Gastwirt dass ihm mit seinen Kindern o. Enkelkindern in so einer Situation mehr Verständnis entgegengebracht wird. Wir waren dann alle froh dort keinen Platz bekommen zu haben, denn kinder- bzw familienfreundlich geht anders.