“ein Muss”
Bewertung zu Schweineschnäuzchen

Schweineschnäuzchen
Bewertet 9. Februar 2020

sehr gute Preise, bei leckerem Essen, interessante Schnitzelvariationen, sehr netter Wirt, leider keine Kartenzahlung möglich, ansonsten gerne wieder

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, Volker0765!

Bewertet 15. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir beendeten einen wunderschönen Oktobertag im Biergarten des Restaurantes. Der gesamte Aufenthalt war sehr gemütlich und entspannt. Der Besitzer sucht Kontakt auf sehr angenehme Art und Weise. Das Essen war super lecker und und die Portionen völlig ausreichend.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, sylvia487!
Bewertet 10. Oktober 2019

Speise lecker, vielseitig, keine lange Wartezeit und freundliches Personal. Man hat das Gefühl, gleich dazu zu gehören.

Besuchsdatum: August 2019
2  Danke, Uta S!
Bewertet 1. September 2019

Tolles Essen und ein super netter Besitzer! Es ist ja selten das man etwas von der Speisekarte empfohlen bekommt, es wirklich bestellt und es dann super ist, aber genau so war es! Schweineschnitzel mit Pfifferlingen mit Béchamel und Käse überbacken mit selbstgemachten Kroketten. Einfach nur toll! Der Besitzer ist authentisch und super nett, wir haben geplaudert und es hat wirklich Spaß gemacht! Ein tolles Erlebnis und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Sabine S!
Bewertet 30. Juli 2019 über Mobile-Apps

Alles tipitoppi! Guter Service + gutes Essen = alles gut! Das Pferde Gulasch habe ich allerdings nicht probiert 😁

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, jka2708!