Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Service + tolles Hotel ... wenn da nicht ...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel London Stansted Airport

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel London Stansted Airport
Olten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Perfekter Service + tolles Hotel ... wenn da nicht ...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

... wenn da nicht diese eine leidige Sache gewesen wäre: das Hotel besitzt immer noch Raucherzimmer und zwar auf den verschiedenen Stockwerken und mittendrin. Das heisst, auch wenn man ein sogenanntes Nicht-Raucherzimmer erhält (Ex-Raucherzimmer) riecht man am nächsten Morgen trotzdem, als ob man die Nach in einer verrauchten Bar verbracht hätte. DAS IST SEHR LAESTIG!! Das Personal hat probiert uns zu helfen - allerdings waren einfach keine geruchsfreien Zimmer mehr frei. Personal, Frühstück, Lage am Flughafen, Einrichtung: alles BESTENS! Ein zweites Minus (neben dem Raucher-Horror) ist, dass ein paar der Zimmer eine Lüftung haben, die nicht ausgestellt werden kann - Lärmbelästigung zum Schlafen ist gross. Wir werden sehr gerne wieder im Radisson übernachten, allerdings vorher genau abklären, welche Zimmer frei sind.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Susanne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne B,

Thank you for taking the time and sharing your experience on Tripadvisor. I am delighted to hear you found our location convenient for your travelling and had the opportunity to enjoy our Super Buffet Breakfast. I regret to heat though that you were not fully satisfied with the room you’ve been allocated. We attempt to fulfill each of our guest’s requests to the best of our ability. Prior to your next stay, we welcome you to contact us so we may discuss your accommodations in detail and find you a room of your choice.

We are looking forward to welcoming you back to the Hotel, when your plans bring you back to the area.

Katja Vidic
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.602 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.435
    1.438
    475
    166
    88
Bewertungen für
567
1.373
322
885
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Leider ist es heute üblich, dass Klimaanlagen das zu öffnende Fenster ersetzen. Ansonsten der üblich gute Radisson Blu - Standard und noch näher am Flughafen-Terminal als in Hamburg, das bringt ein Menge Morgenschlaf bei einem frühen Abflug. Innerhalb des Flughafens Stansted können die Wege, je nach Gate, für einen Flughafen dieser Größe allerdings überraschend lang sein, also Vorsicht: nicht "verzocken".

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Sebastian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrter Sebastian F,

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals des Radisson Blu Stansted Airport bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!

Mit freundlichen Grüßen,

Katja Vidic
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hohentengen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Radisson Blue London Stansted Airport ist ein perfektes Flughafenhotel! Drei Minuten zu Fuß vom Terminal zum Hotel! Besser geht nicht! Personal sehr freundlich und kompetent! Speisen im Restaurant waren sehr gut! Fitnessstudio ist zwar klein, aber es ist alles vorhanden um ein gutes Workout zu gestalten! Ich würde dieses Hotel jederezeit wieder wählen und es auch an Kollegen weiter empfehlen!

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Harald T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrte(r) Harald T,

Es is schoen zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals des Radisson Blu Stansted Airport bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!


Mit freundlichen Grüßen,
KatjaVidic
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kehl, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Dieses Hotel ist wahrhaft ein Luxushotel , die Zimmer sind riesig und gut ausgestattet , sogar deutsches Fernsehen im Zimmer , Pool , Sauna und Dampfbad zwar etwas klein , aber gut und sauber . Das englische Frühstücksbuffet ist riesig und sehr gut ausgestattet , sodass jeder Gast etwas findet was ihm schmeckt , zu empfehlen sind insbesonders die herrlich frischen Croissants. Das Personal ist supernett und freundlich . Das Hotel liegt nur einige Meter entfernt vom Airport entfernt und ist trockenen Fußes zu erreichen .

Zimmertipp: Die Zimmer sollten auf der Rückseite liegen , wie z.B. Zimmernummer 3056
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrter Andreas S,

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu Stansted Airport bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!

Mit freundlichen Grüßen,
Katja Vidic
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Der Empfang war sehr unterkühlt, eine Begrüßung gab es nicht. Ich musste ziemlich lange an der Rezeption, die als solche nicht wirklich zu erkennen war, warten. Obwohl niemand vor mir war, hielten die Angestellten es für wichtiger sich zu Unterhalten und irgendwas am Computer zu machen. Bei meiner Nachfrage, ob es noch länger dauert, wurde ich mit den Worten: " Nehmen sie Abstand", zurück gewiesen. Nach noch einer Weile wurde ich dann wortlos eingecheckt. Ein Weg zum Fahrstuhl bzw. Zimmer, wurde mir nicht gewiesen, ich musste es selber finden. Die Lage direkt am Flughafen Stansted ist natürlich mega genial. Der Preis ist auch ok, aber beim genaueren Hinsehen im Zimmer, ist es sehr schmuddelig. Ich habe viele Bilder gemacht, denn ich war entsetzt! Besonders die Matratze war ekelerregend, viele Urin und andere Flecken :-( Gestunken hat es auch. Das Bad war schmutzig mit Flecken, die durchaus weg zu bekommen wären. Die Klimaanlage lies sich nicht ausschalten, das war schlecht für mich. Da ich mich im Zimmer nicht wirklich wohl gefühlt habe, wollte ich das Gym aufsuchen und etwas trainieren. Das Gym war nicht so einfach zu finden, ich musste durch das ganze Hotel laufen und fragen. Als ich es gefunden habe, habe ich mich sehr gefreut, den die Damen (Engländerinnen) am Empfang, waren wirklich ganz reizend und sehr freundlich. das Gym gefiel mir ausgezeichnet. Es war zwar nicht sauber, aber ich konnte dort gut trainieren, es gab gute Geräte und richtig gute Hanteln. Ein Spender mit kaltem Wasser und Fernsehern vor den Kardio Geräten waren auch da.Man sollte seine Kopfhörer nicht vergessen, damit man während des Trainings an den Kardio Geräten TV gucken (hören) kann.
Das Zimmer war trotz der direkten Lage am Airport sehr ruhig. Ich konnte gut schlafen.
Wenn man mit der Sauberkeit nicht so pingelig ist, ist das Hotel ok.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, one-of-see!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Sehr geehrte(r) one-off-see,

Im Namen unseres gesamten Teams in Radisson Blu möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren.

Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.


Mit freundlichen Grüßen,

Katja Vidic
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zhongshan, China
Beitragender der Stufe 
173 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Optimal für die späte Ankunft in Stansted. Zu Fuß ein paar Meter und man bekommt einen professionellen und freundlichen Empfang in der mondänen Lobby. Die Zimmer sind internationaler Standard. Große Panoramafenster zum Flugplatz,- dennoch keine Lärmbelästigung. Guter INternetzugang kostenlos.
Völlig problemlos wurde der "Late Check out" für 3 p.m. akzeptiert Für englische Verhältnisse und für einen Flughafen sind die Preise in den Restaurants akzeptabel,- Empfehlenswert das Buffet im italienischen Restaurant. Achtung: Reservieren Sie!
Man kann mit der Bahn nach Downtown,- für 30 Pfund; der Bus tust für 8 und man sieht wenigstens etwas. Die Leute vom Busbahnhof sind hilfsbereit.
Das Frühstück ist mit 15 Pfund akzeptabel. Man kann aber auch für die Hälfte rüber in den Flughafen in eines der Restaurants.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Sehr geehrter Thomas W,

Sehr geehrter Thomas W,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihre letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben genommen haben.

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!


Mit freundlichen Grüßen,
Katja Vidic
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Das Hotel ist extrem schnell binnen nicht einmal 5 Minuten vom Flughafen zu erreichen - und selbst bei schlechtem Wetter erreicht man es trockenen Fußes, da der gesamte Weg überdacht ist. Die Zimmer sind - je nach Kategorie - funktional bis modern-edel eingerichtet, man kann kostenlos auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zubereiten und auch eine Möglichkeit das hemd für den nächsten Tag zu bügeln ist vorhanden. Das Restaurant mit offener Showküche ist sicherlich wegen der Größe der kombinierten Empfangs-/Bar-/Restaurant-Halle etwas gewöhnungsbedürftig, das Essen ist jedoch einwandfrei und der Service dem radisson.Standard entsprechend sehr gut.
Das absolute Highlight ist sicherlich die "Angels' Wine Tower Bar" in der mitten in besagter Halle wunderschöne Frauen auf akrobatische Art und Weise die gewünschte Flasche Wein aus einem temperierten, ca. 12m hohen Turm holen (siehe Bild).
Das Frühstück bekommt von mir nur ein "befriedigend" - zugegebenermaßen aber nur deswegen, weil ich kein ausgesprochener Freund des "english breakfast" bin :)

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HH_Business!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katja V, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Vielen Dank für Ihre Zeit und teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie genossen den Aufenthalt bei uns. Auch wenn Sie nicht wie English Breakfast Ich hoffe, Sie in der Lage, etwas, das in Ihrem Geschmack in einer Vielzahl von Entscheidungen war zu finden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Stansted Mountfitchet.
2.3 km entfernt
Premier Inn London Stansted Airport Hotel
Premier Inn London Stansted Airp ...
Nr. 1 von 4 in Stansted Mountfitchet
4.5 von 5 Sternen 2.633 Bewertungen
2.2 km entfernt
Holiday Inn Express Stansted Airport
Holiday Inn Express Stansted Air ...
Nr. 4 von 4 in Stansted Mountfitchet
3.5 von 5 Sternen 1.695 Bewertungen
4.0 km entfernt
Hilton London Stansted Airport
Hilton London Stansted Airport
Nr. 3 von 4 in Stansted Mountfitchet
3.5 von 5 Sternen 1.727 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
Ramada London Stansted Airport
Ramada London Stansted Airport
Nr. 2 von 3 in Bishops Stortford
3.5 von 5 Sternen 392 Bewertungen
5.3 km entfernt
Days Inn London Stansted Airport
Days Inn London Stansted Airport
Nr. 1 von 3 in Bishops Stortford
3.5 von 5 Sternen 325 Bewertungen
3.4 km entfernt
Avalon Stansted Lodge
Avalon Stansted Lodge
Nr. 1 von 2 in Elsenham
3.5 von 5 Sternen 76 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel London Stansted Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel London Stansted Airport

Unternehmen: Radisson Blu Hotel London Stansted Airport
Anschrift: Waltham Close, Stansted Mountfitchet CM24 1PP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Essex > Stansted Mountfitchet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Stansted Mountfitchet
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 182 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel London Stansted Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, HRS, Rezidor, Hotel.de, LateRooms, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Weg und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel London Stansted Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel London Stansted Airport Stansted Mountfitchet, Essex
Radisson Stansted
Stansted Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen