Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Juwel unter den Hotels”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Crowne Plaza Duqm Hotel
Nr. 1 von 4 Hotels in Duqm
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. Mai 2014

Wie die meisten haben wir das Hotel als Zwischenstopp für 2Nächte auf der Reise von Masirah Island nach Salalah genutzt . Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption . Klasse Frühstücksbüffet . Am Abend zum Dinner könnte man etwas flexibler sein . ( Der Grill war an , aber es war nicht möglich Shrimps darauf zu legen/schade ) .
Die Zimmer waren erste Klasse , angenehm und sehr sauber .
Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen auf jedenfall zurück .

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kater3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sirajul_islam, Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Kater3,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

We are glad that you enjoyed all the aspects of your stay with us and especially our breakfast spread, which also comes highly recommended by other travellers.

Your comment with regards to your dinner experience has been noted and please be assured that your feedback both positive and constructive is very much appreciated and of immense value to us, as it enables us to continuously understand the level of our guest satisfaction as well as to constantly review and improve our service and product offerings.

I hope that you continue using IHG Hotels for your future travels and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Sirajul Islam
Finance & Business Support Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (181)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 181 Bewertungen

Bewertet am 24. März 2014

Auf unseren vielen Reisen ist uns noch nie eine derartige Freundlichkeit begegnet. Vom Poolboy ,über Zimmerservice und Restaurant bis hin zur Rezeption, Manager, das Entgegenkommen und die Höflichkeit war absulut unübertroffen. Auch eine Geburtstagsüberraschung war selbstverständlich, dafür nochmals besten Dank. Wir werden wiederkommmen, da dieser Urlaub für uns unvergesslich bleibt. Wir waren vom 28.2.2014 bis 11.3.2014 in ihrem super Hotel.
Danke
E.u.H. J.

Zimmertipp: 4 Stock in der Mitte. schönste Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, edith_261!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Edith_261,

Thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Crowne Plaza Duqm.

I am delighted that you have truly enjoyed your stay with us and was satisfied with the service and facilities provided at the hotel. I am happy to know that my team looked after you and your wife from the moment you arrived throughout the stay as well as the little surprise for your wife on her birthday. We consistently try to create Great Hotels Guest Love and by the sounds of it, we managed to create just the right atmosphere for you.

I hope that you continue using IHG Hotels for your future travels and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2014

Neues, schönes, ruhiges Hotel. Sehr gut gepflegt. Sehr bequemes Bett, ganz tolle Dusche und Badewanne im Bad. Frühstück mit sehr großer Auswahl und schmackhaft. Internet kostenlos im Zimmer. Schöner Pool und Liegefläche. Zimmer groß mit Schreibtisch und Sofasitzecke im Standart Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel gut geeignet für Küsten-Strecke Sur - Salalah als Zwischenstop.
Ausfüge: Zuckerdünen nördl. von Duqm und Strand Ras Markaz südl. Duqm.
Duqm selbst liegt im Nirgendwo, es wird überall gebaut, da der Hafen und Flughafen ausgebaut werden. In Duqm gibt es ein paar kleine Geschäfte und eine Tankstelle.
Rockgarden anschauen ist empfehlenswert am Nachmittag, wenn die Sonne untergeht.
Im Hotel gibt es sogar einen eigenen Friseursalon, welchen wir genutzt haben. Dieser ist auf
alt eingerichtet. Sehr guter Harrschnitt und preiswert.

Zimmertipp: Alle Zimmer mit Meerblick, Zimmer zum Innenhof zusätzlich mit Blick auf Pool und Garten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, A_J_Muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear A_J_Muc,

Thank you for having taken the time to share the experience of your stay with us on TripAdvisor.

I am pleased to know that you had a wonderful experience and thank you for all your appreciation on the overall facilities, service and our team members. We try to consistently create Great Hotels Guest Love and by the sounds of it, we managed to create just the right atmosphere for you.

I hope that you continue using IHG Hotels for your future travels and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2014

Eine Hotelanlage die wirklich überzeugt. In Al-Duqm, einem Nichts im Moment steht dieses Hotel alleine am Strand und hat ein tolles Interieure zu bieten. Es wirkt wie erst gerade eröffnet noch richtig unberührt. Das Zimmer gross und geräumig mit einem der besten Bäder das ich je gesehen habe und einer grosszügigen Sitzecke. Ein mittelmässiger Pool in der Anlage und ein privater Strand. Guter Service und sehr freundliches Personal. Ich übernachtete hier auf meiner Durchreise und bin mehr als überzeugt vom Hotel. Auch wohl für kurzen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jzguri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jzguri,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

It was indeed a pleasure to read your very kind review and I would very much like to thank you for your great comment.

I hope to have the opportunity to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.



Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2014

Wir waren nur ca. 20 Gäste, das Hotel war leer aber super gepflegt. Liegt in mitten der Wüste wo bald eine neue Stadt entsteht. Für Gäste die zur Zeit ruhe suchen, ein super Abenteuer! Quer durch die Wüste.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Josef C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Josef C,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

Delighted you had a nice time and enjoyed your stay with us.

I hope to have the opportunity to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2014

wir haben 2x im crown plaza auf unseren weg nach/zurück aus salalah
supertolle zimmer, bestes roomservice, super frühstück, tolle angestellte
strand leider etwas noch verschmutzt daran sollte noch gearbeiter werden
pool ganz toll

Zimmertipp: oberster stock mitte
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isabel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fakhri h, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Isabel,

Thank you for choosing to stay with us and such a complimentary review.

We are glad that you enjoyed all the aspects of your stay with us and particularly the location of our hotel, rooms, the garden and restaurant, which is indeed a regular comment we receive from our valuable guests.

We hope that you continue using IHG Hotels for your future travels and should your travel bring you back again to Duqm, we will be your number one choice.



Kind regards,

Fakhri Hindiyeh
Hotel Manager
Crowne Plaza Duqm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2013

Dieses Hotel war so ziemlich das verblüffendste, was mir auf meiner Rundreise durch den Oman an Hotels über den Weg lief: im April 2013 neu eröffnet, handelt es sich um ein modernes Business-Hotel, das allen üblichen Standards gerecht wird. Nur befindet es sich mitten im Nichts: egal in welche Richtung man fährt, man muss mindestens 300 km Wüste durchqueren. Rund um das Hotel wird deutlich, dass hier größeres geplant ist. Die teils 6-spurigen Straßen sind fertig, enden und starten aber ebenso im Nichts.
Wer geschäftlich hier unterwegs ist, dem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Ansonsten sollte man lieber in den anderen Regionen dieses wunderbaren Landes bleiben. Als Zwischenstopp auf dem Weg von Muscat nach Salalah ist es aber gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat direkten Zugang zu einem netten öffentlichen Strand. Leider war dieser zum Zeitpunkt meines Aufenthalts komplett mit Plastik zugemüllt.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
Danke, jomolhari!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jomolhari,

Thank you for being our guest and taking the time to write about the hotel.

Delighted you had a nice time and enjoyed your stay with us. As part of our Social Corporate Responsibility, we have joined hands with the Duqm Municipality to clean the long stretch of the public beach near and afar from the hotel once a month.

I hope to have the opportunity to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Duqm.
0,6 km entfernt
Park Inn by Radisson Hotel & Residence Duqm
8,5 km entfernt
City Hotel Duqm
City Hotel Duqm
Nr. 3 von 4 in Duqm
48 Bewertungen
451,8 km entfernt
Muscat Dunes Hotel
Muscat Dunes Hotel
Nr. 35 von 63 in Maskat
60 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
455,8 km entfernt
Mysk Al Mouj Hotel
Mysk Al Mouj Hotel
Nr. 24 von 63 in Maskat
38 Bewertungen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Duqm Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Duqm Hotel

Anschrift: P.O. Box 6 | Pc 700, Duqm, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Al Wusta Governorate > Duqm
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Duqm
Preisklasse: 101€ - 130€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Duqm Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Duqm Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen