Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöne Unterkunft in der Natur”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
The Pickled Onion B&B / Restaurant
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. August 2013

Eines der schönsten Hotels auf unserer Route durch Mexiko.
Man merkt, dass dieses Hotel mit dem ganzen Herzblut von Valerie, der Besitzerin, geführt wird. Generell ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Die Hütten sind individuell eingerichtet und bis auf eine Klimaanlage ist alles vorhanden, aber zur Abkühlung gibt es einen schönen Pool. Wir haben zweimal dort gegessen und es war immer sehr lecker.
Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt zu den Ausgrabungsstätten von Uxmal und der Puuc-Route.

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Karolin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner von The Pickled Onion B&B / Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your comments
I do have to agree with you about the natural surroundings of nature. I feel so fortunate to have been able to create something out of nothing. When I bought the land it was just jungle with no buildings at all. The local people did not want the land because they said they could not work it and nothing would grow here. At first I was disappointed that the birds where not coming but now with the vast garden and maturing trees they are coming back and what a delight to see them.Even though we do not have air conditioning in the rooms (which is really quite impossible with the natural fibres of the roof that we use from the land ) the pool becomes heaven sent to cool off ,as you say.Also I would like to add that we have very very very little mosquitos here. The natural lay of the land does not entice the pesty insects to hang around.Again for this I am grateful
I hope you continue having wonderful experiences in your future travels . It was a delight to have you here
take care
Valerie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (525)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 525 Bewertungen

Bewertet am 25. Februar 2013

Wir haben im Februar eine Nacht in der Nohoch Nah Suite verbracht, d.h. wir hatten eine kleine Hütte für uns. Das Zimmer war sehr sauber. Es gibt ein Queen-Bett und ein Einzelbett direkt unter dem Palmendach, Dusche und WC. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden; das hatten wir in den wenigsten Unterkünften in Yucatán. Den heißen Nachmittag verbrachten wir am Pool. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war sehr gut. Wir hatten zwei landestypische Gerichte mit Hähnchen und Cocktails. Die Kanadierin Valerie hat uns sehr freundlich begrüßt. Im Zimmer liegt auch ein Info-Heft bereit mit Tipps zu diversen Aktivitäten in der Umgebung. Man merkt, dass Valerie die lokale Bevölkerung wertschätzt.
Das Pickled Onion liegt am Ortsrand von Santa Elena, etwa 15 Kilometer von Uxmal entfernt und 8 Kilometer von der Ruinenstädte Kabáh.
Es gibt mehrere Hütten, die in eine Gartenanlage eingebettet sind. Von unserer Hütte hörte man die Straße, aber nachts war es ruhig.
Zum Frühstück, das im Preis inbegriffen ist, gab es einen leckeren Obsteller, Toast, süßes Rosinenbrot, Kuchen, Joghurt, Müsli, Honig und Kaffee.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Travel-Enthusiast99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner von The Pickled Onion B&B / Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2013
Mit Google übersetzen

I wish to thank you for your review
It certainly helps fellow travellers when looking for somewhere to stay
The experience of sleeping in a traditional Maya house in the countryside of the living Maya is unique .The location was the best that I could find at the time of purchasing the land but I feel lucky because of the visibility and the closeness to Uxmal and the Ruta Puuc without being in the tourist sector .
May all your future travels be happy ones
Again thank you
Valerie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2013

Die Cabanas sind hübsch im typischen Stil eingerichtet. Es ist auch ein kleiner Pool vorhanden und ein paar Liegestühle (die waren bei unserem Besuch alle bereits besetzt). Die kleine Anlage liegt am Ortsausgang von St. Elena, ca. 14 km von Uxmal entfernt. Sie eignet sich sehr gut für einen Besuch der Ruinenstätte. Wir haben uns am Abend auch die tolle und empfehlenswerte Sound- und Lightshow angeschaut. Die Fahrt mit dem Mietwagen kann also auch gut nachts unternommen werden (von The Pickled Onion nach Uxmal und zurück). Valérie ist sehr nett und um ihre Gäste bemüht. Das Nachtessen war sehr gut. Das Frühstück war okay, hätte aber noch etwas üppiger ausfallen können. Ziemlich schlecht ist allerdings der Leitungsdruck des Wassers. Meine Eltern hatten Mühe, die Toilette zu spülen und unter der Dusche ist das Wasser sehr limitiert.
Ein fader Nachgeschmack hinterliess das Ganze allerdings bei uns: Mein Handy hatte ich nach der Übernachtung im Pickled Onion nicht mehr. Ich weiss genau, dass ich es noch im Auto hatte, da ich es als Navigationsgerät benutzte. Am Abend hatte ich es jedoch nicht mehr. Wir waren jedoch nur im Hotel. Meine Vermutung ist, dass ich es beim Check-in im Restaurant auf die Theke legte und der Mexikaner, welcher das Check-in durchführte, seine Chance sah. Es ist die einzig mögliche Erklärung für mich. Auf der Anlage hätten wir Empfang gehabt, doch mein Handy hatte am Abend nur noch zweimal Empfang (mein Freund liess sich ein SMS schicken, wenn mein Handy Empfang hatte). Der Aufenthalt war ansonsten wirklich okay, aber das Ganze ist halt schon komisch. Wir hatten unser Bungalow, die Gegend draussen und den Koffer auf den Kopf gestellt: Das Handy war weg. Schade!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner von The Pickled Onion B&B / Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write your comment on trip adviser .
yes the room you stayed in does have a small problem with the flow of water ... We are partly ecological here and to put up a higher tower more than 50 meters would really look out of character. The plumber is trying very hard to rectify the solution.We are finding if you flush the toilet then take a shower as the basin is filling up one will not get the pressure they are accustomed to in their own countries.We have to remember we are out in the middle of nowhere, actually the jungle.
Around the pool area we have 4 loungers and more than 8 chairs to accommodate the clients and it has proved to be sufficient for the size of the place.
i am sorry you did not think the breakfast was sufficient but we have many people who think it is more than sufficient and sometimes cannot eat all .
As for your cell phone no one knows what happened to it..... ALL my staff come highly recommendad and have to produce credentials from the police to show they have no criminal records before being hired .
I am sorry about you loosing your cell phone but
As they stated to me a foreign cell phone is of no use here! Louise previously worked in a large hotel chain in Cancun as the top administrator and also for a credit bureau not only here but in the U S . The reason he returned to his village is to be close to his family and to retain the family bond that the Yucatecans so proudly have with their families .
I have total trust in ALL my employees.............
Whilst on the subject only last week a tourist staying here took a hammock from the room with the hooks too! Yesterday I find I am now missing a hardryer from the Maya Suite and also missing is a pillow... I can explain the disapearance of these objects... they were stolen!
Your cell phone I cannot explain... only somewhere along your travels you lost it.
We did have a discussion about this personally and through correspondence by email to which was mentioned that it was not important as it was a company bought one and that you could have it replaced. I am so sorry that it is still seems to be an issue and I really hope that one can take the courage to let it go!
But all in all it seems like you enjoyed your stay here and I sincerely hope your next travels are happy ones
Valerie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2012

Dies ist eine kleine und sehr gemütliche Komplex, der aus mehreren Bungalows besteht im indischen Stil eingerichtet, aber mit europäischem Komfort. Es bietet für jedes Detail. Weiche, bequeme Betten, Tee. Kaffee, Tee, Zucker, heiße Dusche - alles was Sie brauchen Reisende. Häuser im Garten mit einem Swimmingpool, wo Sie sich entspannen können, befindet. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und aufmerksam. Sie gab uns ein paar hilfreiche Tipps für die Route unserer Reise, wir hörten sie und waren überzeugt. dass es war sehr gut und richtig beraten. Der Komplex ist 15 Minuten von Uxmal, die es bequem, die Ruine am Morgen besuchen, vor der Ankunft von der Masse der Touristen und in der Nacht, während der Abendvorstellung macht gelegen.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zairaspb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Februar 2012

Pickled Onion war definitiv ein Highlight auf unserer Rundreise.
Die kleine Anlage besteht aus nachempfundenen Maya Häusern, welche individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurden. Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem und auch die restliche Anlage wie Pool oder Restaurant waren sehr gepflegt.

Das inkludierte Frühstück war reichhaltig an Obst, frischen Säften, Toast und einem wunderbaren Kaffee. Wir haben uns noch Eier dazu bestellt welche ebenfalls sehr lecker und mit vielen frischen Zutaten zubereitet wurden.

Valerie und Ihr Team geben einem das Gefühl Willkommen zu sein und kümmern sich von Anfang an persönlich um jeden einzelnen Gast. Wir haben uns schon vorab richtig auf den Aufenthalt gefreut, denn selbst die Kommunikation vorab mit Valerie bezüglich der Reservierung war sehr herzlich und familiär.

Santa Elena liegt in der Nähe von Uxmal mit seinen sehenswerten Ruinen. Wer auf dem Weg nach Uxmal noch eine besondere Übernachtungsmöglichkeit sucht, sollte nicht lange zögern und bei Valerie im Pickled Onion übernachten.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dashytushy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. September 2011

Ursprünglich wollten wir in Ticul übernachten, bekamen aber dann den Tipp vom Pickled Onion in Santa Helena. Mitten im Niemandsland so eine Paradies zu finden, wo alles stimmt und die Liebe zum Detail in jeder Ecke der Anlage sichtbar war, hätten wir niemals erwartet.
Umringt von einem wunderschönen Garten, stehen dort im Maya Stil gebaute Hütten, individuell eingerichtet, mit sehr bequemen Betten, einem Badezimmer mit Dusche und warmen Wasser, sowie 24 Stunden Strom. Das Frühstück war sehr lecker, es gab jeden Morgen einen sehr guten Kaffee, frischen Fruchtsaft, einen Früchte Teller,
leckeren Kuchen, Toast mit Honig und Marmelade. Auch das Abendessen war immer ein Genuß. Ihre Chimichangas waren die besten die wir in Mexico gegessen haben,
Als wir Valerie, die Besitzerin der Anlage kennenlernten, wurde uns klar, dass das, was sie erschaffen hatte, Ihr eigenes Spiegelbild ist. Valerie ist eine so interessante, tolle Persönlichkeit, deren Geschichten wir beim Abendessen aufsaugten. Es herrschte jedesmal eine sehr warme, familiäre Atmosphäre,
Bei der Abreise bestellten wir bei Ihr auch ein Lunch-Packet. Nach vierstündiger Autofahrt machten wir eine Pause um essen. Der Anblick der kleinen Leckereien, die Valerie für uns zubereitete, brachten uns Pickled Onion und Valerie noch einmal ins Gedächtnis....so liebevoll zubereitet!!
So wie man jeden Urlaub mit ein oder zwei ganz besonderen Erlebnissen verbindet, wird für uns in Zukunft Mexiko 2011 und das Pickled Onion in einem Atemzug genannt werden.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Angelika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2011

Für Individualreisende ist dieser Ort nach einem Besuch von Uxmal einfach eine kleine Perle, wir haben den Aufenthalt unter dem Palmendach sehr genossen ! Valerie Pickles hat einige sehr nette Bungalows mit Ventilator und einen kleinen Pool. Alles an diesem Ort ist sehr persönlich und man möchte gerne bleiben... Das liebevolle Frühstück gibt Kraft für weitere Entdeckungen und wir wünschen Valerie viele weitere zufriedene und freundliche Gäste!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BeaSwo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Santa Elena.
14,1 km entfernt
Hotel Hacienda Uxmal Plantation & Museum
14,8 km entfernt
Hotel Uxmal Resort Maya
14,1 km entfernt
Posada el Jardin
Posada el Jardin
Nr. 1 von 2 in Ticul
58 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13,7 km entfernt
The Lodge at Uxmal
The Lodge at Uxmal
Nr. 2 von 3 in Uxmal
371 Bewertungen
0,2 km entfernt
The Flycatcher Inn B&B Boutique Hotel Uxmal
14 km entfernt
La Casa del Mago
La Casa del Mago
Nr. 1 von 1 in Uxmal
41 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Pickled Onion B&B / Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Pickled Onion B&B / Restaurant

Anschrift: Carretera 261 Uxmal a Kabah | Uxmal, Santa Elena 97890, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Yucatan > Santa Elena
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Pensionen in Santa Elena
Preisklasse: 40€ - 54€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Pickled Onion B&B / Restaurant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen