Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“lecker, schnell gut auf der puuc route” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Pickled Onion B&B & Restaurant Uxmal

The Pickled Onion B&B & Restaurant Uxmal
Platz Nr. 1 von 5 Restaurants in Santa Elena
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 6 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Preisgünstig essen, Regionale Küche, besondere Anlässe, Panoramablick, Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Spätabends, Kostenloses WLAN, Voll ausgestattete Bar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal
Olathe, Kansas
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
“lecker, schnell gut auf der puuc route”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Schneller freundlicher Service, leckeres Essen, Preise ok, frappe cafe Empfehlung, nettes Restaurant gern wieder

Aufenthalt Dezember 2013
Hilfreich?
Danke, j z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner von The Pickled Onion B&B & Restaurant Uxmal, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your comments and happy to stopped by.
It will certainly help other travellers along the way
Thank you
Valerie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

223 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    134
    71
    11
    3
    4
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Restaurant im Nirgendwo”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Alles hier hat uns gut geschmeckt, Valerie, die Besitzerin, ist für Umgebungstipps immer zu haben. Das Personal spricht hervorragend Englisch und hat uns geholfen, unsere Spanischkenntnisse zu verbessern *g. Hier kann man es wirklich gut aushalten!

Aufenthalt Dezember 2013
Hilfreich?
Danke, Claudia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner von The Pickled Onion B&B & Restaurant Uxmal, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Restaurant ... Ich sehe auch Sie einen Kommentar über das Hotel Teil auch gemacht ... Auch ich danke Ihnen so sehr
Ich bin so glücklich, Sie haben alles hier, das Essen, der Service und auch die Hilfe mit der spanisch .... Die Jungs sind sehr hilfreich!
Ich liebe sie alle wie meine eigene Familie und ich fühle mich so viel Glück zu haben, sie mit mir zu arbeiten.
aufrichtig
Valerie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grenoble, Frankreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Essen aber arrogante Eigentuemerin”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2013

Als wir dort waren hat Sie sich wahrlich von Ihrer schlechtesten Seite gezeigt! Das Restaurant war an diesem Tag von Amerikanern besucht und die Eigentuemerin musste Ihren Europäerwitze los werden. Hat wohl nicht gemerkt das wir dort sitzen!! Jeder sollte seine Erfahrung machen!

Aufenthalt Februar 2013
Hilfreich?
Danke, Antje B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner von The Pickled Onion B&B & Restaurant Uxmal, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2013
Mit Google übersetzen
What a surprise to see the comment stating that I am arrogant! And of course I take this remark very personally .Never in my life have I been slandered as arrogant! I feel this is a slur against my character as I am far from being arrogant more the other way .
I do profess to have been blessed with English humour and wit and this you may have taken out of context .Most revues I get are very positive about my character so I do feel you may have under estimated this very much.
Valerie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
1 Bewertung
“Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Wir verbrachten eine Nacht im Pickled Onion , im Januar 2013 um uns am nächsten Tag Uxmal anzuschauen. Bei chitzen Itza haben wir das auch gemacht,um Morgends beim Öffnen da zu sein. In chitzen itza war das auch goldrichtig in Uxmal wäre das nicht nötig gewesen. Hier ist alles viel ruhiger und entspannter. Das Hotel ist in einzelne Maya Lehmhütten aufgeteilt, die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Das war die atmosphärische mexikanische Unterkunft, die wir auf unserem Mexikotrip hatten. Das Personal ist sehr freundlich und die Besitzerin ist Engländerin, die sehr freundlich ist und sich um alle Belange persönlich kümmert. Das Frühstück war sehr gut ..
Das Restaurant ist typisch mexikanisch und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preise liegen um die hundert Peso für einen Hauptgang.
Was uns sehr gut gefallen hat sind die Unmassen an Vögeln in der Umgebung. Wer also absolute Ruhe sucht wird sie hier nicht finden. Aber für uns war es Super schön mit Vogelgezwitscher aufzuwachen und die Vögel zu beobachten. Alles in allem sehr viel mehr als erwartet und wunderschön.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Ichbinwerichbin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner von The Pickled Onion B&B & Restaurant Uxmal, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments
I am happy that you enjoyed your stay here and especially delighted that you like the wildlife
When I began this project sadly I had to cut down many trees and wondered why I did not have any birds.But now the trees are growing again and the birds have returned for which I am very happy!
It is a wonderful feeling to wake up with singing birds and to see the magical colours of the different species.
I hope you continue enjoying many experiences in your travels
thank you
Valerie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weilheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“sehr sehr leckeres Essen .Geheimtipp”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2012

wir wollten nur einen Tag in sta elenea bleiben,- das sehr, sehr leckere Essen hat uns bewogen, noch einen weiteren Tag in san elena anzuhängen um am Abend nochmals das feine essen bei Valerie zu genießen.. Valerie ist sehr hilfsbereit (ein anderer Gast hatte Probleme mit seinem Mietwagen-Valerie hat am Telefon sehr energisch bei der Mietwagenfirma interveniert um dem Gast zu helfen),kümmert sich sehr um Ihre Gäste, auch das Personal ist sehr freundlich. alles ist sehr sauber, Preise sind o.k. Absolut empfehlenswert!!
P.S.: Wir haben nicht im "Pickled Onion" gewohnt, aber auch das dürfte eine Empfehlung sein siehe Homepage

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Helmut W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Pickled Onion B&B & Restaurant Uxmal angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The Pickled Onion B&B & Restaurant Uxmal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen