Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (559)
Bewertungen filtern
559 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
266
215
51
10
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
266
215
51
10
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 559 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel ist völlig okay.
Für junge Paare wie für uns war es viel zu langweillig nur lauter einheimische Senioren, bezüglich der Lage würde ich dieses Hotel & diesen Ort NIE mehr besuchen.
Ab September fahren die Shuttle Schiffe nur noch 4 mal durch den Tag (Hauptsaison -August 8 mal täglich) Für in die Stadt Thessaloniki benötigt man mit dem Schiff 1h, mit dem Taxi (25euro) rund 25–30min.
Das Frühstück hatte leider keine grosse Auswahl zu bieten.
Das Personal dürfe auch freundlicher sein.
Der Strand war leider nicht sauber und ungepflegt.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Nadine F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makis Psomopoulos, Υπεύθυνος von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Nadine F,

Thank you for taking the time to review Golden Star City Resort and to post your personal opinion which we respect, as it contains the reasons why you were not happy with your stay. It is a shame however that you did not contact us with your issues so that we could deal with them immediately and provide you with alternatives.

To begin with, we are sorry to hear that you didn't like the area around the hotel. Surroundings are very important but also subjective as people perceive beauty and aesthetics in their own way. Nevertheless, Thessaloniki’s Riviera -and especially Perea- is considered by many a wonderful place to unwind and relax.

We are also very sorry that the breakfast was not to your liking. Although we take serious pride in offering an awarded buffet breakfast (member of the “Greek Breakfast” program by the Hellenic Chamber of Hotels), we understand that we fell short of your expectations - perhaps due to the necessary and extraordinary measures against COVID-19 which might have affected your experience.

Moreover, it is with regret to read you our staff members were not so friendly. Please know that this is not typical at all at Golden Star City Resort as are the whole team is committed in making each guest’s experience unique by offering tailor-made services around the clock. Thus, we would have promptly served you better had we known about your issues and personal preferences.

Last but not least, we are sorry to hear that you didn’t like our beach either. Although we are proud of our “Blue Flag” awarded beach just a stone’s throw away from the hotel, we understand that our beach facilities were not to your liking. Had we known what exactly went wrong with your experience, we would have made this up so you could enjoy the sea and the sun to the fullest.

We do hope to have the chance of accommodating you again in the future and turn your experience around.

Kind regards,

Makis Psomopoulos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 4 Wochen

Heute ist meine letzte Nacht im Golden Star City Resort und ich werde Griechenland und dieses Hotel vermissen.
Ich hatte ein Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick bzw. das Meer vor der Haustür.
Schöne und saubere Zimmer. Alles funktioniert einwandfrei.
Das einzige Manko für mich war das etwas zu weiche Bett. Ich mag nun einmal eine sehr harte Matratze.
Frühstück ist sehr vielseitig und sehr lecker. Strandliegen für Hotelgäste umsonst.
Gute Klimaanlage und sehr gute schallisolierte Fenster. Uferpromenade ist direkt unter dem Balkon und gerade Abends mit vielen Spaziergängern kann es zum Schlafen etwas lauter sein aber bei diesen Fenstern hört man nichts.
Personal ist wirklich top. Sehr freundlich und alle mit super Englischkenntnissen.
Ich war nun mitten in der covid19 Pandemie hier und das Hotel hat strikt gesetzlich vorgegebene corona massnahmen ausgeführt. Danke an das ganze Team die trotz Maskenpflicht einen super Job erledigt haben. Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makis Psomopoulos, Υπεύθυνος von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Michael W,

Thank you for your great review and taking the time to share your recent experience at Golden Star City Resort.

We are glad to know you enjoyed your stay and I am especially delighted to hear you found our service to be attentive and intimate. We take serious pride in making every single guest feel unique and offering personalized services around the clock.

It was our pleasure having you with us and we are looking forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Makis Psomopoulos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2020 über Mobile-Apps

Wir wurden wie immer, sehr nett und mit einem Drink herzlich empfangen. Das Personal und der super Service, den die anbieten, sage ich ein großes Dankeschön.
Immer aufmerksam, und mir wurde auch jeder Wunsch den ich hatte, mit großem Interesse auch erfüllt. Ein großes Dankeschön, gilt auch an die Damen, die dafür sorgen, das die Zimmer immer in einem einwandfreien Zustand sind. Tolle Arbeit meine Damen. Wir nehmen immer ein Zimmer mit Meerblick, den die Sicht ist einfach herrlich.Ja, zum Essen kann ich nur sagen, sehr sehr lecker. Weiter so. Ein großes Dankeschön, auch an die Geschäftsleitung dieses Hauses, sowie dem Manager, der uns ein super leckeres Mittagessen, zukommen lassen hat. Besonders die hausgemachte Hühnersuppe, war ein Traum. Wir kommen wieder, definitiv. Schönen Grüße an alle. Zum Abschluss, ich hatte wirklich das Gefühl, ein VIP Gast zu sein, obwohl ich ein sehr einfacher Mensch bin, Dankeschön Familie Keramidas

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, dimitriosk489!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makis Psomopoulos, Υπεύθυνος von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Keramidas family,

Thank you so much for your enthousiastic review and taking the time to share your recent experience at Golden Star City Resort.

We are all so glad to know you enjoyed your stay and I am especially delighted to hear you felt as a VIP guest. We take serious pride in making every guest feel unique and offering tailor-made services and I'm grateful you appreciate our efforts.

It was a real pleasure having you with us and we are looking forward to welcoming all 3 of you back again soon.

Kind regards,

Makis Psomopoulos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2019

Sowohl die Ausstattung, als auch die Freundlichkeit des Hotelpersonals schreiben Bände! Dazu war auch das Frühstück ganz lecker, wobei hervorgehoben werden muss, dass man sich sehr bemühte eigene Kreationen einzubringen, die landesspezifisch waren.
Ein besonderes Lob soll auf diesem Weg hauptsächlich Frau Elpida Tzirou gebracht werden, die sich äußerst gewissenhaft um unsere Ausflüge benühte.

Fazit: Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, nicht zuletzt auch wegen seiner Nähe zum Meer sowie dem Einkaufszentrum.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Walter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MakisPsomopoulos, Director of Sales & Marketing von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Kokel50,
It's a pleasure to know that you had such a lovely experience at Golden Star City Resort.
Please rest assured that your enthousiastic feedback will be shared with the rest of the team.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards,
Makis Psomopoulos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet eigene Liegestühle. Die Einrichtung ist modern und das Bett sehr bequem. Das Frühstücksbuffet wurde liebevoll hergerichtet und war reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Preis- Leistungsverhältnis!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, nitaaa88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MakisPsomopoulos, Director of Sales & Marketing von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor member,
Thank you for taking the time to share your experiences online.
It is truly rewarding to know that your stay at Golden Star City Resort was so well enjoyed.
Please rest assured that I will pass your positive feedback onto the rest of the team.
Looking forward to welcoming you again soon!
Kind regards,
Makis Psomopoulos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen