Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Nettes 3 Sterne Hotel nähe Thessaloniki” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Golden Star City Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Golden Star City Resort
Nr. 2 von 4 Hotels in Peraia
Zertifikat für Exzellenz
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
323 Bewertungen
137 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 295 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes 3 Sterne Hotel nähe Thessaloniki”
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2011

das hotel liegt cirka 25 km von thessaloniki enfternt in der ortschaft perea. positiv, es liegt direkt am strand mit eignem privatstrand. liegen und schirme kostenlos. der strand ist jedoch sehr klein und man liegt knapp nebeneinander. das hotel sollte ein 4 strene hotel sein, ist für mich jedoch nur 3 sterne. das hotel ist suaber, es verfügt über einen lift und gratis wlan, welches aber schlecht funtionierte. frühstück inkl in buffet form, jedoch war das buffet fast immer leer und es dauerte ewig bis nachgereicht wurde. die bar ist teuer genau wie das restaurant. es empfiehlt sich in andere restaurants an der promenade auszuweichen. das personal war sehr freundlich, man spricht englisch und deutsch. die zimmer sind ok, jedoch das bad war schon sher abgewohnt. die minibar war vorhanden jedoch leer. zimmer war mit balkon und klimaanlage. parkplatz gratis im innenhof.
die umgebung ist schon ein wenig Run Down...wenig los und nicht wirklich ein griechisches urlaubsparadies, aber für ein wochenende wars ok

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MakisPsomopoulos, Director of Sales & Marketing von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear redmic,
Thank you for sharing your experiences with other TripAdvisor members.
Although I'm glad to know that our staff members were very friendly during your stay, I'm truly sorry to read that your overall stay was not to your satisfaction.
Please rest assured that your constructive feedback will be carefully reviewed for further evaluation.
Hope to have the chance of having you back with us so you can experience a trully unique hospitality experience at Golden Star City Resort.
Kind regards,
Makis Psomopoulos
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

417 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    181
    176
    41
    6
    13
Bewertungen für
112
128
29
50
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2011

Wir haben die letzte Nacht unseres Griechenlandurlaubs in diesem Hotel verbracht. Zuvor machten wir eine Rundreise (Thessaloniki- Olymp-Meteora). Da wir unseren Flug am Morgen hatten, suchte ich dieses Hotel aufgrund seiner günstigen Lage zum Flughafen aus. Es war für unsere Reise der passende Abschluss- noch einmal den Sonnenuntergang und griechisches Essen am Meer genießen. Das Hotel liegt an einem flachen Sandstrand, der für meinen Geschmack allerdings zu überlaufen ist. Die ganze Strandpromenade ist sehr touristisch- wie gesagt: für eine Nacht ist das voll okay, einen längeren Strandurlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen.
Meiner Meinung nach könnten die Zimmer mal renoviert werden (Teppichboden und Bad).

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sarili!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MakisPsomopoulos, Director of Sales & Marketing von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear sarili,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.
I'm glad to read that you were overall satisfied by the facilities of our hotel and the quality of services provided during your stay.
Hope to have the chance of having you back with us you again in the near future.
Kindest regards,
Makis Psomopoulos
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2008

Wir habe unseren Sommer Urlaub (2Wochen) in Golden Star verbracht. Ich muß sagen, dass alles Perfekt war und wir 100% zufrieden sind. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Zimmern sind etwas klein, aber sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das Essen im Hotel war Super. Immer frisch und warm. Das Personal ging voll auf unsere Wünsche ein. Man hat sich wirklich wie ein König gefühlt. Das Personal (Service, Reception/ alle) war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

  • Zufrieden mit — Hotel, Essen, Personal, Strandlage, Service
  • Unzufrieden mit: — Kleines Bad...
  • Aufenthalt August 2008, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
2 Danke, igerman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MakisPsomopoulos, Director of Sales & Marketing von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear igerman,
Hope eveything's well with you.
Although it's been quite a long time since you posted your review, I would like to thank you for taking the time to share your experiences with other TripAdvisor members.
Kindest regards,
Makis Psomopoulos
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war das ideale Hotel für einen kurzen Wochenendtrip nach Griechenland. Das Hotel liegt wirklich am Strand. Es befindet sich in einer Kleinstadt in der Nähe von Thessaloniki und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Zimmer war hübsch, gut möbliert und sehr sauber. Es hatte einen kleinen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich. Der Hotelmanager hatte mir per E-Mail erklärt, wie ich vom Bahnhof zum Hotel kommen könne. Das Frühstück war ebenfalls toll. Der Strand gehört zwar nicht zu den schönsten Griechenlands, aber die Lage ist für Leute, die auf eigene Faust reisen, ideal. Es gibt in der Nähe des Hotels auch hübsche Tavernen und Bars mit Tischen am Strand.

Hilfreich?
4 Danke, Ilian359!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoldenStarHotel, Ιδιοκτήτης von Golden Star City Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ilian359,
Hope everything's well with you.
It's been quite a while since you posted this lovely review on Trip Advisor but as we say in Greece, "better late than never"!
I'm trully glad you enjoyed your stay with us back in 2005. However, I'm delighted to inform you that our hotel has undergone several renovations since then.
I do hope that you will be visiting us sometime in the near future and I welcome you to contact me directly when planning your trip to Thessaloniki.
Regards,
Harris Orfanidis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Peraia.
3.3 km entfernt
Royal Hotel
Royal Hotel
Nr. 1 von 4 in Peraia
4.5 von fünf Punkten 339 Bewertungen
1.1 km entfernt
Perea Hotel Thessaloniki
Perea Hotel Thessaloniki
Nr. 3 von 4 in Peraia
4.0 von fünf Punkten 48 Bewertungen
6.7 km entfernt
Hyatt Regency Thessaloniki
Hyatt Regency Thessaloniki
Nr. 4 von 72 in Thessaloniki
4.5 von fünf Punkten 602 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
Ambassador Hotel Thessaloniki
7.2 km entfernt
Hotel Nikopolis Thessaloniki
Hotel Nikopolis Thessaloniki
Nr. 5 von 72 in Thessaloniki
4.5 von fünf Punkten 402 Bewertungen
12.5 km entfernt
Sun Beach Hotel
Sun Beach Hotel
Nr. 51 von 72 in Thessaloniki
3.5 von fünf Punkten 104 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Golden Star City Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Star City Resort

Unternehmen: Golden Star City Resort
Anschrift: 73 Pavlou Kountouriotou, Peraia 570 19, Griechenland
Lage: Griechenland > Makedonien > Thessaloniki Region > Peraia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Peraia
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Star City Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, Bookgreece.com, Odigeo, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Star City Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Star City Resort Thessaloniki Region/Peraia, Griechenland
Golden Star Thessaloniki

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen