Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Hotels.com
Orbitz.com
eDreams
Priceline
StayForLong
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (289)
Bewertungen filtern
289 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
94
123
47
16
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
94
123
47
16
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 289 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir hatten als Familie ein Mobilehome der Kategorie superior. Auf Grund des schlechten Preis-Leistungs-verhältnisses geben wir nur 2 Punkte.
Das Mobilehome war sehr spartanisch eingerichtet, kaum Stauraum. Die Betten waren eine Katastrophe, sehr unbequem quitschten und wackelten bei jeder kleinsten Bewegung in dem Zweiten Zimmer waren sie , auf Grund der Länge nicht geeignet für eine Erwachsene Person. Wir hatten ständig Ameisen im Haus. Nach Hinweis an der Rezeption wurden sie nur weg gewischt jedoch die Ursache bzw. der Spalt in der Zimmerdecke nicht geschlossen.
Eine Dusche war ebenfalls defekt; die Halterung war kaputt.
Für diesen Preis , für den man in Kroatien durchaus ein komplettes Haus bekommt, hätten wir uns viel mehr Komfort erwartet.
Der Handtuchwechsel alle zwei Tage klappte hervorragend.
Die Lage war ebenfalls sehr schön. Jedoch hätten wir uns mehr Zugänge zum Wasser gewünscht, da diese oft viel zu voll waren mit sehr vielen Hundebesitzern. Es gab nur eine Möglichkeit zum Wasser zu gelangen vor unserem Haus.
Hinzu kam noch, dass ein sehr nerviger Bootstourenvermieter ab 7uhr morgens an seinem total vermüllten Stand mit Liedern in Dauerschleife die Gegend beschallte. Je fortgeschrittener die Tageszeit desto mehr dem Alkohol zugewandt war dieser Mann.
Die Hundebesitzer machten keine Anstalten die Hinterlassenschaften ihrer Vierbeiner zu beseitigen. Wir waren offensichtlich die einzigen die das taten.
Die Angebote auf dem Campingplatz waren überwiegend für kleine Kinder gedacht.
Wir erlebten keinerlei Coronaschutzmassnahmen außer in der Rezeption und im Supermarkt.
Das Shuttleboot nach Trogir war bis zum Rand mit Passagieren gefüllt , keiner mit Maske. Das haben wir uns dann nicht antun wollen.
Die Restaurants mit Frühstücksangebot werden separat bewertet.

Zimmertipp: Aufpassen bei den Bootstouren Angeboten. Vor allem bei den Privattouren!!
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Elwedel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIJA VILJAC, Sales von Belvedere Mobile Homes & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear mr. Elwedel,
thank You for choosing Belvedere Camping & Apartments for Your holiday destination and for taking Your time to share Your experience with us. We are very sorry to hear that we didn't fulfill Your expectations and that You weren't enjoy Your time with us completely. We will definitely consider all Your remarks regarding the mobile home equipment and Corona measures in order to improve our business and keep it at the highest level for our guests satisfaction. It is very important for us that each of our guests leave our place happy and with good memories.
We hope that we will have another opportunity to be Your hosts in Belvedere.
Friendly regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2019

Als Camper beurteile ich Stellplatz usw.
Die Plätze sind groß- ca 100 qm oder mehr. Waschräume supersauber, sehr schön gestaltet. Für Behinderte schwierig zu erreichen.
Pool mit Meeresblick genial
Restaurants super, etwas teuer.
Viele Treppen zum Meer.
Schlecht ist: Die Leitern ins mehr sind zu kurz, oder Defekt im Camperbereich ,den es eigentlich nicht gibt da man überall hin darf.
Sehr schlecht für alte und Behinderte Menschen und auch für Kinder.
Die Rezeption ist gut, sprechen mehrere Sprachen.
Es gibt kein System das das Einfahren kontrolliert. Darum ist ein ständiger Verkehr auf den Einbahnstraßen durch den Campingplatz.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, andy l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIJA V, Sales Department von Belvedere Mobile Homes & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear andy l,
thank You for taking some time to leave us nice review at this page. We are very glad that You have chosen our Belvedere resort for Your holiday destination. We always looking forward to hear our guests opinions. We are happy to hear that You liked our place, swimming pool with amazing view, restaurants and educated staff at the reception. Regarding the beach, we are planning some investments for the next season; redesign of beach so it will be suitable for all our guests. We hope that You will choose our resort again!
Best regards, Belvedere team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2019

Der Platz ist der Hammer....alle sehr freundlich , alles sehr sauber , Klasse ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen . Von dort kann man viele Ausflüge machen und in der Nähe ist eine tolle Beachbar mit super Bucht .

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
Danke, ZAFIRA303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIJA V, Sales Department von Belvedere Mobile Homes & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear ZAFIRA303,
thank You for Your nice review at this page! We are always looking forward to hear our guests opinions and impressions. We are very happy that you have spent nice time in our resort and that You liked our beautiful place, excursions, bars and friendly staff. They will be very glad to hear Your praise. We hope that You will spent Your vacation with us next year!
Friendly regards, Belvedere team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2019 über Mobile-Apps

Der Platz gefällt noch immer sehr gut. Die Restaurants sind gut und das Personal überall sehr freundlich! Leider werden die Sanitäranlagen nur 1x täglich gereinigt. Das zwar gründlich und gut aber aus meiner Sicht wäre es sinnvoller (vor allem für den Geruch in den WC's...) 2x täglich zu reinigen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, kamola8610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIJA V, Sales Department von Belvedere Mobile Homes & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear kamola8610,
thank You for taking some of Your time to write us a review of our Belvedere Camping. We are glad that You have spent a nice holiday and we appreciate Your positive comment on our restaurants and our friendly staff.
Regarding sanitary buildings, we are sorry that You weren't satisfied with the cleaning service. Our cleaning ladies are trying really hard to maintain the whole campsite spotless. We will try to improve it. We are looking forward to welcoming You again!
Best regards, Belvedere team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2019

Wir waren jetzt 19 Tage auf dem Campingplatz und haben in einem LuxMobilhome gewohnt. Nr. 1-12 eher schattiger Platz in unmittelbarer Nähe des Hundestrandes, Nr. 13-14 sehr sonniger Platz. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter überall sehr freundlich ( wir hatten ein Problem, dessen Behebung etwas länger gedauert hat, wurden aber hierfür mit einem Gutschein entschädigt)
- Es gibt keinen direkten Parkplatz am MH, man läuft ca. 10 Minuten durch die Terrassenanlage bis man zum Auto kommt. Zum Ein- und Ausladen kann man aber zur Unterkunft fahren.
- Hier in der ersten Reihe war der Blick genial, zu der Liegefläche (größtenteils Betonterrasse oder grober Kies) mussten wir nur den Gehweg überqueren.
- Die Ausstattung für ein LuxMobilhome dürfte besser sein ( z.B. einen Fön, etwas mehr Geschirr, Auflagen auf den Liegen, auch ein Salatbesteck wäre kein Luxus, ....)
- Bettwäschen- und Handtuchwechsel perfekt, die Damen haben sogar den Müll mitgenommen
- Der Strand ist mehr oder weniger öffentlich, auch aus dem benachbarten Wohngebiet und Ferienwohnungen kommen die Leute auf den Campingplatz zum Baden, so dass es schon richtig voll werden kann
- Der Einstieg ins Meer ist hier eher schwierig und m. E. nicht für Kinder geeignet / Badeschuhe sind Pflicht, wie an vielen Orten in Kroatien
- der Bootshuttle nach Trogir und div. Ausflugsangebote ab Campingplatz sind sehr praktisch
- der Supermarkt ist klein und somit eine beschränkte Auswahl
- die Pizzeria war gut
- die Livemusik am Abend war sehr schön und endete um ca. 22 Uhr
3 Dinge die uns wirklich gestört haben:
- Hunde am Campingplatz dürfen überall ihre "Geschäfte" hin machen (nicht jeder Hundehalter kümmert sich im Anschluss darum)
- am Abend riecht es in der Nähe der Abwasserkanäle immer nach Fäkalien (ist wohl ein bekanntes Problem)
- die nächtlichen Strandpartys, bis teilweise 3 Uhr in der Früh, sind wenn man in der 1. Reihe wohnt, eher anstrengend und vom Campingplatz hat sich niemand darum gekümmert

Zimmertipp: Fantastischer Blick bei den MH in der 1. Reihe, aber....
Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, strelizie0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARIJA V, Sales Department von Belvedere Mobile Homes & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear strelizie0,
thank You for choosing Belvedere resort as Your holiday destination and for taking Your time to share Your experience with us. We are happy to hear that You liked our friendly stuff, cleaning ladies, green environment full with flowers, pizzeria and rich excursion offer. Thank You also for letting us know about things that You consider we can improve, because our guest opinion is the most important for us. For the next year we are planning to redesign our beach, so it will be much easier for all our guests and we will upgrade accessory in mobile homes. Regarding the night parties, it wasn't held in the campsite. We did our best to put an end on it, but it was not in our jurisdiction. We hope that You will be our dear guest again.
Best regards, Belvedere team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen