Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (645)
Bewertungen filtern
645 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
225
301
80
23
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
225
301
80
23
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 645 Bewertungen
Bewertet am 19. März 2018 über Mobile-Apps

Für einen kurzen Aufenthalt im Starling Hotel residiert.

Das Hotel ist direkt neben dem Messegelänge und hat somit eine gute Lage. Das Personal ist freundlich und das Hotel an sich sauber (abgesehen von der Zimmerdecke).

Was negativ aufgefallen ist, die Fenster sowie die Zimmertüre sind sehr schlecht isoliert, was eine ziemliche Lärmbelastung zur Folge hat.

Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und von guter Qualität.

Das Parking ist mit 40 Franken überteuert.

Fazit: für eine Geschäftsreise ok, privat hätte es nicht gepasst

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Adventurer665195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Responsable relations clients von Starling Geneva Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your feedback you have provided regarding your recent stay with us.
First of all, let us sincerely apologize for the stains on the ceiling and rest assured that we have immediately addressed your remarks to the concerned department as part of our continuous efforts to provide a memorable guest experience.

We appreciate your feedback as it provides us with information that is helpful in identifying those areas of opportunity we may be overlooking.

Nevertheless we were truly happy to read your positive notes on our location and the friendliness of our staff.
We hope that will have the pleasure of welcoming you back to the Starling Hotel Geneva as it will be my true pleasure to personally find the room that is entirely up to your expectations.

Looking forward to that occasion, please accept our warmest regards

Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2018 über Mobile-Apps

Ich bin häufig in Genf und übernachte immer im Starling. Von Flughafen kann man den hoteleigenen Shuttle nehmen, die Preise sind für Schweizer Verhältnisse fair. Die Ausstattung ist recht pragmatisch kühl, letztlich fehlt es aber an nichts. Freundlicher Service, großzügige Zimmer, super Frühstücksbuffet und auch ein sehr gut ausgestattetes Gym. Und wenn man dann bei der Messe zu tun hat, ist es das idealste Hotel, weil man direkt in die Messegebäude fällt.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sascha1073!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Responsable relations clients von Starling Geneva Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sascha1073,

Above all, let us thank you for having taken the time to share your experience on TripAdvisor about the Starling Hotel Geneva!
Your praising words are extremely valuable to us and encourage our teams to continue to walk the extra mile for every day in service! We are delighted to learn that most aspects of your stay lived up to your expectations, including the size of the rooms, our free shuttle service and mostly, the warm and efficient service provided by our dedicated teams.

We are truly looking forward to welcome you back, hopefully well before the next Geneva Motor Show.

Awaiting that occasion, please accept our kind regards,

Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2018

Wie jedes Jahr, übernachte ich während dem Automobilsalon in Genf in diesem Hotel (geschäftlich). Das Hotel ist gleich an der Autobahn.
Die Zimmer (im alten Anbau) sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Personal ist freundlich, Zimmer sind in Ordnung (sauber).
Die langen Warteschlangen an der Rezeption sind sehr mühsam.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Oliver M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Responsable relations clients von Starling Geneva Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Oliver M,

Thank you for taking the time to post your feedback following your stay at the beginning of 2017 at the Starling Hotel Geneva. We were happy to learn that most aspects of your stay corresponded to your expectations and we would like to thank you for highlighting them. On the other hand, let me assure you that your remarks are transferred to the hotel management who takes all your observations into consideration to improve the quality of our services.
We do hope that we will too have the opportunity to welcome you to the Geneva Motor Show in 2018. In the meantime, please accept our warmest regards,

Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat einen alten und einen neuen Trakt. Im alten Teil ist zum Teil noch so ein Flair von vor2000 erkennbar.
Mein Zimmer war ideal auf dem Conference-floor. Wirklich nur ein paar Schritte von den Konferenzen entfernt. Und eher eine Suite, mit Vorraum - und ich habe es im Titel erwähnt - mit Konferenz-Tisch für ein Board Meeting.
Preis/Leistung ist top für Genf. National und International super angebunden mit eigenem Shuttle Service alle 15 Minuten.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, sigia629!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Guest Relations von Starling Geneva Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sigi A,

Thank you for having taken the time to share your experience on your stay at the Starling Hotel Geneva!

We are delighted to learn that your overall stay lived up to your expectations and that you were able to appreciate our proximity to the airport and to Palexpo convention center. We were particularly happy to read your kind appreciations on the value for money received.

Thank you very much once again for your review and we hope that you will grant us another opportunity to be at your service very soon!

With our warmest regards,

Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017

Wir wurden Nachts in dieses Hotel gebracht, da in GVA gestrandet.
Doch wir hatten Glück ein sehr freundlich geführtes Hotel vorzufinden.
Alles sauber und einladend. Frühstück wurde schon ab 05.30 serviert und war sehr reichhaltig. Insgesamt das etwas mehr, daß das für mich das Sehr Gut von gut unterscheidet. Vielen Dank.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter john S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam_Domok, Guest Relations von Starling Geneva Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter john S,

Thank you very much for having shared your impressions about your stay at the Starling Hotel Geneva.
It is with a true pleasure we read that we were able to cater your needs during this unexpected stopover and we would like to thank you for your generous comments on the quality and variety of our breakfast buffet.
Thank you again for your kind words and we proudly look forward to your future stays with us!

Until then, please accept our best regards,

Adam Domok
Guest Relations
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen