Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hotel okay, Lage naja...”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Express Lisbon Airport
Nr. 1 von 1 Hotels in Prior Velho
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel okay, Lage naja...”
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2014

Wir hatten auf der Rückreise von den Azoren 18 Stunden Zwischenhalt in Lissabon und entschlossen uns für eine Übernachtung und ein wenig Sightseeing. Das Airport-Hotel liegt 30min zu Fuß vom Flughafen entfernt (unangenehmer Marsch durch die angrenzende Industrielandschaft). Bus 783 fährt direkt vom Airport, die meisten Busfahrer wissen Bescheid. Rezeptionisten sehr fit, wir wurden mit allen Transfer-Infos (Bus, Metro, Taxi) versorgt. Taxi ca. 9 EUR bis zum Airport, ca. 20 EUR bis in die Baixa.

Zimmer entsprechen dem eines Budget-Hotels. Modern, funktional, sauber, klein - einwandfrei für eine Nacht. Jedoch mit Seite zur Autobahn entsprechend laut (schlechte Fenster).

Für einen Kurzaufenthalt okay, für einen längeren Lissabon-Trip natürlich nicht zu empfehlen. Außerdem kann bei 45 EUR fürs DZ nichts falsch machen.

Zimmertipp: Kein Zimmer zur Autobahnseite wählen! Laut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Scanibal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inês M, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Lisbon Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Scanibal,

Thank you for your valuable review and comments.

We're very pleased you liked your room accommodations. We are sorry to hear about your disappointment with the noise over the room. Rest assured we will make the proper changes to fix the problem.

Once again, thank you for taking the time to bring this matter to our attention. Your opinion is valued to us and we hope your future travel plans will continue to include IHG.

Best regards,

Inês M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

744 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    112
    329
    208
    52
    43
Bewertungen für
150
293
77
125
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Bei meinem Aufenthalt habe ich das schnelle, qualifizierte Auftreten das Personals schätzen gelernt.
Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich. Viele TV Kanäle und eine Filmauswahl stehen zur Verfügung.
Das Frühstück ist Portugaltypisch uns reicht.

Aufenthalt November 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Sebastian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIELisAirportStaff, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Lisbon Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian K,

Thank you for choosing Holiday Inn Express Lisbon Airport.

We're grateful for your review! It has been forwarded to the team.

Looking forward to have you with us,

Sincerely,

Inês M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Horw, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. September 2013

Modernes Flughafenhotel, für kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.

+ Gutes, modernes, zweckmässiges Zimmer / Sehr gutes Bett

- Wir haben um 05.00h den Shuttle-Bus zum Flughafen gebucht und hätten es
geschätzt, einen Kaffee/Tee und ein Brötchen zu erhalten

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kurt K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIELisAirportStaff, Case Manager von Holiday Inn Express Lisbon Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kurt K,

We thank you in advance for choosing Holiday Inn Express Lisbon Airport.

Your comment is very important for us. We've really pleased you liked your room accommodations.

Sincerely apologize for not offering you the express breakfast.

Hope to have you with us in a near future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hattersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2013

Zunächst war ich skeptisch es zu buchen aufgrund veschiedener schlechter Bewertung.
Ich habe gebucht---die richtige Entscheidung!!!
Preis -Leistung ist passend.

Das ,Doppelzimmer war geräumig und das Bett äußerst gemütlich. Ja es liegt tatsächlich in einem Industriegebiet und ja auch an einer großen Straße-aber der Flughafen liegt nunmal nicht in der Altstadt ;)

Der Shuttle zum Airport fährt ab 5h morgens und kostet 4€ pro Person. Sollte man das Taxi nehmen kostet es 6,95€..lasst euch nicht abzocken!!!

Ich würde es defintiv wieder buchen!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fran210504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIELisAirportStaff, Case Manager von Holiday Inn Express Lisbon Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Fran210504,

Thank you so much for the wonderful review. Our Hotel is very proud of it.

Hope to have you with us in a near future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Orebro, Schweden
Beitragender der Stufe 
201 Bewertungen
163 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 415 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2013

Es stimmt, es ist nicht leicht, die richtige Autobahn Abfahrt zum Hotel zu finden. Die Fahrt zum Flughafen ist mit der Skizze von der Rezeption wirklich in 5 Minuten zu machen. Das Hotel ist ein neuwertiges Hotel, mit Recht gut gebucht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Tagsüber ist es durch die Nähe der Autobahn laut, aber in der Nacht ist es ruhig. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich. Das Internet kann eine Stunde gratis benützt werden. Es gibt in der Nähe einige einheimische Lokale, in denen man sehr preiswert und gut essen kann. Das Frühstück ist umfangreich und gut, nur die Kaffeemaschine ist sehr laut.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Eva-Maria B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2013

Als ich in Lisbon ankam hatte ich erstmal zu kämpfen, dass ich dieses Hotel finde trotz Navigation im Mietwagen. Die Lage ist ziemlich abgelegen und wenn man mal ein wenig rumschaut auch nicht wirklich einladend zum mal Abends kurz weg gehen. Sonst ist die Lage ruhig, abgesperrte Parkplätze bietet das Hotel auch.

Aufenthalt April 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Kai-Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Lisbon Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Sehr geehrte Kai-Uwe K,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und Wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LEIPZIG
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013

Werbung: 5 Minuten Entfernung zum airport. Absolut unrealistisch. Das moderne, kalte Hotel liegt in einem Industriegebiet und ist sehr schlecht zu finden. Letztlich wurde ein Taxi bezahlt, dem ich hinterhergefahren bin. Der Taxifahrer hat 25 Minuten gebraucht ( Festpreis vorher vereinbart) und ist aus Lissabon !
Als airport - Schnellverbindung bei frühem Abflug nicht geeignet !!

Kaltes, lautes (Stadtautobahn) Hotel, unechte Freundlichkeit, nach 14 Tagen Portugal mit sehr guten Erfahrungen, gut zu beurteilen.
Kein Lunchpaket trotz bezahlten Frühstücks, dafür ein Cappu...besser als garnichts.
Schlechtestes Hotel meiner Portugalrundreise.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ADOKCUN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Lisbon Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Sehr geehrte ADOKCUN,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir sicherlich erweitern unsere Entschuldigung für die allgemeine Unzufriedenheit Ihres zu bleiben. Wir schätzen die ehrliche Rückmeldung, die wir von Ihnen erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht getroffen haben. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Prior Velho.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Prior Velho.
Santa Maria dos Olivais
TRYP Lisboa Aeroporto Hotel
TRYP Lisboa Aeroporto Hotel
Nr. 63 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 1.744 Bewertungen
Radisson Blu Hotel, Lisbon
Nr. 123 von 247 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 1.531 Bewertungen
Parque das Nações
Ibis Lisboa Parque das Nacoes
Ibis Lisboa Parque das Nacoes
Nr. 74 von 247 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 758 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Holiday Inn Lisbon
Nr. 131 von 247 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 1.069 Bewertungen
Parque das Nações
VIP Executive Arts Hotel
VIP Executive Arts Hotel
Nr. 181 von 247 in Lissabon
3.5 von fünf Punkten 1.010 Bewertungen
Parque das Nações
TRYP Lisboa Oriente Hotel
TRYP Lisboa Oriente Hotel
Nr. 102 von 247 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 1.163 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Lisbon Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Lisbon Airport

Unternehmen: Holiday Inn Express Lisbon Airport
Anschrift: Rua Da Guine | Antigo Edifício Hidrotecnica, Prior Velho 2685-334, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Prior Velho
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Prior Velho
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 135 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Lisbon Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelQuickly, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Odigeo, IHG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS, Evoline ltd, Weg und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Lisbon Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Lisbon Airport
Hotel Holiday Inn Express Lisbon Airport Lissabon
Holiday Inn Express Lisbon Airport Hotel Lisbon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen