Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ruhiges Quartier in kleinem Dorf”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu The Coach house

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Milton Abbot, Devon, England

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 11 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hessentra ...
Hessen
Beitragender der Stufe 6
108 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges Quartier in kleinem Dorf”
Bewertet am 18. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017

Das urige Örtchen mit seinen rund 700 Einwohnern am Rande des Dartmoor NP bietet Abgeschiedenheit und Ruhe pur. Außer einem Pub gibt es eigentlich nichts im Ort selbst. Supermärkte und Geschäfte im jeweiligen 6 Meilen entfernten Tavistock und Launcestor. Das Coach House(Haupthaus aus 1837) spiegelt diese ruhige Atmosphäre perfekt wider. Die netten Gastgeber(die das Anwesen seit 2 Jahren führen) sind dann präsent, wenn man sie braucht, ansonsten ist die Ferienwohnung mit allem Nötigen ausgestattet und man kann kommen und gehen, wann man will. Pkw ist absolutes Muss, um mobil zu sein. Wir haben drei Nächte im Coach House verbracht und würden jederzeit wieder kommen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunWinean ...
Pembrokeshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lornabuck ...
Cambridgeshire, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 23. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LoveCornw ...
Chelmsford, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 19. März 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ZSargent
Twickenham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
52 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: lovely relaxing stay
Gefiel mir am wenigsten: a hairdryer would have been useful
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Katie S
Pirbright, England, United Kingdom
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Harriettt ...
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Mai 2016
Hi Harriet
I'm so sorry you had a bad experience at The Coach House and mortified that you and your partner had to endure that for 3 nights. I honestly wish you had raised your concerns on the first night, we would have been more than happy to set you up in an alternative accommodation you were happy with free of charge. Cleanliness is not a luxury but a basic necessity, we have a cleaning service we use on a contract basis and have done so for over a year with no incidence however this time we had to make an exception as your partner requested to check in at 10am as opposed to the normal checkin time of 3 pm. We used a local cleaning service we havent used before and I will fully investigate this issue with them. That said we do rent a carpet cleaner to wash all upholstery and carpets after we have had a guest with pets.The bee in the sink, I do apologise for that, perhaps the reason for this is the fact that I opened the windows of the apartment just before you guys arrived (it was a sunny day and thought it would be nice to let some fresh air in) and perhaps the scent of the fresh flowers and chocolates I put in the apartment for your arrival attracted the bee? The Old Vicarage is surrounded by gardens we are very proud of and in the spring (which is the time you came) the flowers are in bloom and there is not a lot we can do about this. I did put an insect spray in the apartment incase this was a problem, next time I add this fact to the information pack we leave in the apartment. I did feel awful having to rush off when you guys arrived but again, check in is at 3pm and I work in the day so I had to run home to meet you guys at 10am and then run back to work. I also had no idea you guys would have liked more input from us. We have used self catering apartments before and the most important thing for us apart from cleanliness, was privacy, As a result, when we established the Coach house, we wanted to give the guests as much privacy as they wish but all my numbers, email address etc are available should you ever need them and more often than not, there is always someone home so you are never left on your own should you need anything. The mattress is brand new and the sofas are fairly new too but again, I will take this into advisement. The stats for the hot water in the bathroom can be adjusted by just a flick of a switch, again I do wish you had complained on your first night, I would have done the best I could to rectify any issues. Furthemore I handle all the linen for the coach house myself and I change, wash and iron every item before giving it to and we ourselves have no pets as my husband is allergic so I'm not really sure how to explain the dog hairs in your bed, again I wish you had informed me at the time and I would have looked into it straight away. I bumped into your partner on my way out around 9:15 on sunday morning, I think perhaps you were still inside the apartment, I did ask if everything was ok and apologised for having to dash off but I was running late for my son's rugby practice and I did mention that my husband was inside. The Old Vicarage is surrounded by over an acre of land and gardens we work very hard to keep looking beautiful all year round, the patio in front of the apartment with the garden chairs and table is for your privacy but you can wonder around to the other side of the garden if you so wish. That said, I'm so so sorry you had such an awful birthday weekend. If you are ever in devon again, we wish to offer you a night free and a bottle of wine on us if we havent frightened you off for good! Kindest regards. Sarah
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen