Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wohlfühloase direkt am Meer”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
15 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
6 Schlafzimmer, 5 Bäder, 12 Schlafmöglichkeiten
Bondalem, Tejakula, Buleleng Regency, Bali

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 15 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Laura D
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wohlfühloase direkt am Meer”
Bewertet am 26. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017

The Maharani ist eine einzigartige Wohlfühloase. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind äußerst sauber und nagelneu. Die Krönung unseres Zimmers war die Outdoor-Dusche. Das Meer liegt sprichwörtlich vor der Haustüre und man hat den Strand meist für sich alleine. Die ruhige Lag lädt zum Entspannen und Nichts tun ein und das Team rund um die energiegeladene Jamie ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben die Woche dort in vollen Zügen genossen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Okt 2017
Laura, We are so grateful to have welcomed you to The Mahalani! Glad you had a great stay! Can't wait until you visit us again. – The Team at The Mahalani
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tiarne L
2 Bewertungen
Bewertet am 11. Januar 2019 für einen Aufenthalt im Januar 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Jan 2019
Thank you Tiarne for your review. We truly love having wonderful guests visit us so we can share our special piece of paradise. It was our pleasure hosting you. Can't wait until we see you again! -- The Team at The Mahalani
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kimberley ...
Elk Grove, Kalifornien
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Aug 2018
Thank you Kim for your extensive review. There is so much beauty in Bali and we are happy to know that you were able to absorb so much of it. Can't wait until you return, The Team at The Mahalani
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mitmadlil
Sunshine Coast, QLD
Beitragender der Stufe 6
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 9. Juli 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: April 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Jul 2018
Thank you so much for your detailed review! Nothing makes us happier than knowing you had a perfect holiday. And thank you to your family as well - the school children will remember you for years to come and there is still talk of the bubbles you shared with the kids on the beach. We are truly grateful. Can't wait until we see you again! -- The Team at The Mahalani
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kunal M
1 Bewertung
Bewertet am 14. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Jun 2018
Kunal - Thank you very much for your review. We strive to provide excellent service and nothing makes us more grateful than knowing we hit our target. We enjoyed helping coordinate your excursions and appreciate that you provided feedback on your experiences so that we can share with other future guests. Can't wait to see you and your growing family again! -- The Team at The Mahalani
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
JBaruchA
Bali, Indonesien
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Feb 2018
Thank you for your wonderful review. We love that your family was able to enjoy both the pool and the sea. And the whole staff is looking forward to your return!! -- The Team at The Mahalani
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PatB-trav ...
Buckingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Feb 2018
Thank you, Pat, for your fantastic review. We love that The Mahalani means as much to others as she does to us. And knowing that your family had a wonderful gathering brings smiles to our faces. Can't wait until you come again! --The Team at The Mahalani
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen