Baan Khemika kann von uns ohne Übertreibung als eine hervorragende Unterkunft beschrieben werden. Eine von uns gestellte Anfrage, bezüglich der Abholung vom Bahnhof, wurde in kürzester Zeit beantwortet.
Rolf und Ann, die Betreiber, holten uns dann wie zugesagt vom Bahnhof ab und brachten uns zur Unterkunft. Wir haben die obere Suite für vier Tage gebucht. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich auf der großzügigen Terrasse sehr wohl. Zur Begrüßung stand ein gekühlter Obstteller bereit. Die Räumlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Es war alles liebevoll eingerichtet. Auch kleine vorteilhafte technische Raffinessen, wie Google Chromcast, fehlten nicht. Die Outdoordusche, bei Bedarf auch mit heißem Wasser, ist top. Alles ist sehr neu und tip top sauber. Rolf und Ann waren täglich um unser wohl besorgt und waren liebevolle und ausgezeichnete Gastgeber. Da wir uns in den ersten Tagen so super erholt haben, haben wir gleich vier weitere Tage gebucht. Da die obere Suite leider besetzt war, hatten wir jedoch die Möglichkeit die untere Suite zu buchen. Hier alles "geringfügig" kleiner, jedoch genauso luxuriös und sauber eingerichtet wie in der oberen Suite. Wir haben täglich das leckere Frühstück dazugebucht und haben es nicht bereut. Zwischdurch gab es immer wieder einen kleinen Obstteller.
Baan Khemika befindet sich ca.100 Meter vom Meer entfernt. Man findet dort einen weitläufigen Strand vor und hat Liegestühle für sich. Wer lieber am Pool entspannt findet auch diesen in dem nahegelegenden Resort nach ca. zwei Minuten Fußweg vor. Rolf und Ann standen uns bei allen anfallenden Fragen hilfreich zur Seite. Wir sagen vielen Dank und kommen gerne wieder.