Wir waren zum Gourmetfestival in Spitz und haben im Gasthof Prankl übernachtet. Das Package bestand aus 2 Übernachtungen mit Frühstück und dem 9-gängigen Menü "Alles vom Schwein" am Samstag inkl. Weinbegleitung. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die neuen Fenster lassen keinen Lärm von außen hereindringen. Es ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad enthält alles, was man benötigt. Das Frühstück ist großartig und läßt kaum Wünsche offen. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Im Sommer kann man auch im Freien frühstücken. Am Morgen ist die Chefin vor Ort, die später vom Gatten abgelöst wird. Der Chef bringt Schwung in die Bude und hat für jeden Gast einen Schmäh und ein Lächeln parat. Das Arbeitsklima scheint sehr gut zu sein, was man auch als Gast sehr positiv mitbekommt. Das Essen ist von bester Qualität, wird hervorragend abgeschmeckt und toll angerichtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Mai.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Zimmerservice