Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Saubere und große Zimmer !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Nr. 36 von 108 Hotels in Québec (Stadt)
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Friedberg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Saubere und große Zimmer !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2010

Das Hotel ist sehr sauber und besitzt großzügige Zimmer. Allerdings befindet es sich am Fuße des Hügels von Quebec City, wo das Zentrum der Stadt ist. Um einen 10 bis 15 minütigen Lauf, der recht steil ist, kommt man nicht herum. Dafür sieht man aber Quebec City mit seiner schönen Wohngegend. Das Frühstück und das Restaurant habe ich nicht benutzt, wirkten aber relativ klein. Ich empfehle lieber in der Altstadt zu essen mit seinem herrlichen Ambiente ! Die Stadt selber ist das "Paris von Nordamerika".
Fährt man vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel, so habe ich um die 35 Kanadische Dollar bezahlt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis was sehr gut !

  • Aufenthalt März 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Boreas88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.148 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    353
    531
    188
    56
    20
Bewertungen für
318
436
51
124
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
324 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2009

Wir erhielten das Hotel via Priceline-Gebot für 3 Nächte für 94 CAD inkl. Steuern pro Nacht.

Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptattraktion (Altstadt) in einem Geschäftsviertel. Abends ist es dort deutlich leerer und es laufen einige merkwürdige "Gestalten" umher.

Den Rand der Alstadt (Oberstadt) erreicht man zu Fuß in 15 Minuten über eine zunächst etwas steilere Strecke. Alternativ kann man den gegenüber dem Hotel abfahrenden Bus No. 800 bis zum Stadttor der Oberstadt wählen oder Bus No. 1 (Haltestelle 1 Block vom Hotel entfernt) bis zur Fähranlegestelle in der Unterstadt. Beides sind gute Alternativen speziell am Abend und wenn die Füße platt gelaufen sind.

Unser Zimmer enthielt ein sehr großes Kingbett, was das kleine Zimmer noch kleiner machte. Ein paar Quadratmeter täten dem Zimmer gut, aber es war auch so in Ordnung. Die Ausstattung war neu und dezent modern. Eine Renovierung liegt wohl zeitlich noch nicht lange zurück.

Unser Fenster ging leider zu einem kleinen Schacht hinter dem Hotel. Der Ausblick war kaum vorhanden (siehe Foto)

In der Lobby kann man an einem PC kostenfrei ins Internet. Parken geht nur über Valet Parking möglich.

Im direkten Umfeld des Hotels fanden wir bis auf einen sehr kleinen Convenience-Store keinen Supermarkt. Es gibt einige wenige Restaurants, was uns jedoch nicht besonders ansprach.

In Ermangelung bezahlbarer Hotels in der Altstadt würde ich bei einem erneuten Besuch hier wieder wohnen, sofern der Preis halbwegs stimmt.

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, barnie1266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Manager von BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2010
Guten Tag

Vielen Dank fuer Ihre Bemerkungen betreffend Ihres Aufenthaltes im Best Western City Center Quebec. Wir schaetzen es, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Beurteilung ueber Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir sind enttaeuscht, dass wir es nicht geschafft haben, Ihnen die gute Versorgung zu bieten, die Sie erwartet haben. Wir waeren gluecklich gewesen, Ihnen unsere verschiedenen Zimmertypen zu zeigen (verschiedene Zimmer- und Bettgroessen mit verschiedenen Aussichten und Versorgung), um Ihnen ein Zimmer zu finden, das Ihnen zugesagt haette. Was unseren Standort in der Stadt angeht, sind wir genauer in der Nachbarschaft der Nouvo St-Roch gelegen, ein Teil der Innenstadt. Restaurants aller Arten und Preislagen nebst verschiedener Boutiquen gibt es in der St-Joseph Street, in 5 Minuten zu Fuss von unserem Hotel erreichbar. Wir schaetzen ihre Gunst und hoffen, dass Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Quebec City wieder bei uns sein werden. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt angenehm zu machen.

Die Führung des Customer Care
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2008

Haben (2E, 2K) auf unserer 5 wöchigen Ost-Kanada-Rundreise einige Hotels/Inns/Lodges unterschiedlicher Qualität und Preise besucht: das Best Western City Centre/Centre-Ville rangiert eindeutig am letzten Platz (wir hätten sofort ein anderes Hotel bezogen, wäre eines frei gewesen!): Vollkommen veraltet, relativ kleine Zimmer, schlechter Geruch im ganzen Haus, mäßig freundliches Personal, laute unsteuerbare Klimaanlage, rasselnde Eiswürfelmaschinen am Gang, unmöglicher Pool (da wäre besser keinen anzubieten...). Die Sanitäranlagen im Badezimmer scheinen noch das Neueste am ganzen Hotel zu sein!
Auf jeden Fall: vollkommen überpreist!
Die Lage ist jedoch ganz passabel, zu Fuß ist das touristische Zentrum erreichbar, in unmittelbarer Umgebung sind sogar wenige aber nette Lokale zu finden.

  • Zufrieden mit — Parkplatzservice
  • Unzufrieden mit: — s.o.
  • Aufenthalt August 2008, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, 1060Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harrisburg, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zwei Freunde von mir und ich sind gerade von einem Aufenthalt im Best Western Centre-Ville zurückgekommen. Insgesamt war es ein positives Erlebnis. Das Hotel befindet sich in einer richtig städtischen Umgebung, mit Geschäften und Restaurants in der Nähe. Wir können die Restaurants Downtown und Le Postino empfehlen, die sich einander gegenüber in der St. Joseph Street befinden. In der gleichen Straße gibt es Antiquitätengeschäfte, einen Lebensmittelmarkt und eine wunderbare Bäckerei mit frisch gebackenen Broten und Gebäckstücken. Ich habe nur zwei negative Punkte anzumerken. Man sagte uns, dass wir in der Tiefgarage der Stadt, die unterirdisch mit dem Hotel verbunden ist, parken sollten. Am dritten Tag wurde uns jedoch telefonisch mitgeteilt, dass wir den Wagen wegfahren müssten, da die Stadt die Tiefgarage für unbrauchbar erklärt und geschlossen habe. Tatsächlich waren überall Absperrungen und gelbes Plastikband der Polizei. So mussten wir also auf der Straße parken, das heißt, ein paar Häuserblocks entfernt, die wir dann entlang laufen mussten. Zur Ehrenrettung des Managements möchte ich sagen, dass das Hotel mit der Stadtverwaltung eine Vereinbarung getroffen hatte und man sein Auto mit einem Parkausweis des Hotels auf dem Armaturenbrett kostenlos auf der Straße parken konnte. So sparten wir die 9 Dollar Parkgebühr am Tag! Die zweite nicht so zufrieden stellende Sache war der Internetzugang. Dazu gab es nur einen Computer auf einem Schreibtisch gegenüber der Rezeption und ganze Zeit über liefen die Leute daran vorbei. Neben dem Computer hing ein Anmeldeformular (man stand direkt neben dem Computer, um sich einzutragen ), wo man sich jeweils für eine halbe Stunde eintragen konnte. Die Stunden am Morgen und am Abend waren sofort belegt. Zusätzliche Computer in einer privaten Umgebung wären wirklich wünschenswert. Insgesamt war das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Ach ja, noch etwas: Der Weg zu Fuß in die Altstadt ist für die meisten älteren Gäste einfach zu lang und zu hügelig. Wir fuhren schließlich mit dem Auto in die Innenstadt und mussten Parkgebühren bezahlen. Wenn Sie also für den anstrengenden Fußmarsch über drei Häuserblocks bis zum Fuß des Hügels und mehrere lange Häuserblocks über den Parlamentshügel bis zum St. Louis-Stadttor nicht fit sind, nehmen Sie besser ein Taxi, den Bus oder Ihren eigenen Wagen. Das ist wahrscheinlich der einzige Grund, warum ich noch einmal genau überlegen würde, ob ich in diesem Hotel oder einem anderen in der Altstadt absteigen würde. Die Stadt Quebec ist ein sehr wichtiger historischer Aktivposten für Nordamerika. Wenn Sie noch nicht dort gewesen sind, müssen Sie das unbedingt nachholen!

Hilfreich?
Danke, Scion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Manager von BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2009
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for your comments following your recent stay in Quebec City. Our property is located in the revitalized St-Roch district 15 - 20 minutes walking distance from the historic Old Quebec. "RTC" buses 800 -801 can take you near the Old Quebec in 2 - 3 minutes(2.60$).We invite you to use the "Elevator du Faubourg" located 100 meters from the hotel. This elevator will take you to the Upper City where you can easily reach Old Quebec. Our Front Office staff will be happy to provide you with directions to the elevator. We are sorry about what you have experienced with the parking. We had "reserved space" at the Jacques Cartier Public Parking connecting with the hotel, the city need to make renvation of this parking. Without prior notice, the "administration at the City Hall" decided to close the Jacques Cartier Public Parking. Now, the hotel offers a 24 hours valet service for parking at 18.00$/car/day with in and out privileges.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Devon
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer hatte die ideale Größe für zwei Erwachsene und zwei Kinder, aber da es zu einem Innenhof ging, war es etwas dunkel. Die Einrichtung war dunkel und veraltet, das Gleiche im Badezimmer.

Die Lage war in Ordnung, aber das Hotel ist nicht wie beschrieben in der Innenstadt. Um in die Altstadt zu kommen, musste man 20 Minuten bergauf laufen, was sich gelohnt hat, da ist eine tolle Innenstadt ist.
Es gibt jedoch einige hübsche Bars, Restaurants und Cafés auf dem Weg zwischen dem Hotel und dem Hügel.

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Hilfreich?
Danke, chuftyboy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Manager von BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2009
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for your comments following your recent stay in Quebec City. Our property is located in the revitalized St-Roch district 15 - 20 minutes walking distance from the historic Old Quebec. "RTC" buses 800 -801 can take you near the Old Quebec in 2 - 3 minutes(2.60$). We are happy that you discovered the St-Joseph street with its restaurants, cafés, boutiques and up scale shops.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Montreal
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier im Jahre 2003 und es hat mir wirklich gut gefallen. Es war sehr sauber. Die Dusche war aus Marmor und es war sauber. Das Essen im Hotel war sehr lecker! Wir hatten zum Abendessen ein 5-Gänge Menü und es war sagenhaft!!! Viele Leute haben sich beschwert, dass das Hotel nicht in der Nähe der Altstadt liegt aber das hat mir wirklich nichts ausgemacht ... so hat man auf jeden Fall gesehen, wie die Einheimischen wirklich leben und war nicht unter den ganzen Touristen. Ein netter Mann an der U-Bahn bot uns auch Karten an, um ein Junior Basketballspiel zu sehen! Es ist ein schöner Ort und die Menschen waren super höflich, das habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Super Stadt!

Hilfreich?
Danke, Hard2Impress!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Manager von BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2009
Mit Google übersetzen
We appreciate that you took the time to write a review.It is always gratifying to know that our performance was effective and appreciated. I am grateful that you let us know of your satisfaction.I am passing on your comments, knowing that it will serve as an inspiration to our staff to continue their efforts. Our property is located in the revitalized St-Roch district 15 - 20 minutes walking distance from the historic Old Quebec. "RTC" buses 800 -801 can take you near the Old Quebec in 2 - 3 minutes(2.60$). Our Italian restaurant is opened for breakfast, lunch and dinner. Room service is available until 10 pm at night. Valet parking is available with an extra charge for our guests. Details available upon check in. We also invite you to discover St-Joseph street with its restaurants, cafés, boutiques and up scale shops.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ottawa
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Exzellentes Hotel. Die Angestellten am Empfang sind sehr angenehm. Wussten mit allen Bitten/Anfragen sehr gut umzugehen. Schienen sich aufrichtig zu freuen, uns alles über Quebec zu erzählten und kannten sich sehr gut aus. Die Murals am Pool sind sagenhaft. Der Pool war etwas klein, entsprach aber dem, was wir brauchten.

Bis zur unterirdischen Stadt sind es nur ein paar Schritte aber unterwegs begegnet man sehr viel Charme. Man sollte die Pauschalangebote des Hotels auschecken, da kann man viel sparen (z.B. wenn man länger bleibt). Das Frühstücksbuffet wird nur an Wochentagen angeboten. Wenn man noch ein paar Kleinigkeiten wie z.B. Seife und Gläser verbessern würde, dann könnte man dem Hotel ruhig noch einen Stern mehr geben.

Hilfreich?
Danke, jetoutwest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Manager von BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2009
Mit Google übersetzen
I appreciate that you took the time to fill out our comment card.It is always gratifying to know that our performance was effective and appreciated. I am grateful that you let us know of your satisfaction.I am passing on your comments, knowing that it will serve as an inspiration to our staff to continue their efforts.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Québec (Stadt) angesehen:
8.2 km entfernt
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari ...
Nr. 19 von 108 in Québec (Stadt)
4.5 von 5 Sternen 710 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel PUR Quebec
Hotel PUR Quebec
Nr. 46 von 108 in Québec (Stadt)
4.0 von 5 Sternen 346 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hilton Quebec
Hilton Quebec
Nr. 35 von 108 in Québec (Stadt)
4.0 von 5 Sternen 2.283 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
Nr. 47 von 108 in Québec (Stadt)
3.5 von 5 Sternen 1.667 Bewertungen
0.9 km entfernt
Delta Hotels by Marriott Quebec
Delta Hotels by Marriott Quebec
Nr. 41 von 108 in Québec (Stadt)
4.0 von 5 Sternen 1.058 Bewertungen
0.9 km entfernt
Quebec City Marriott Downtown
Quebec City Marriott Downtown
Nr. 24 von 108 in Québec (Stadt)
4.5 von 5 Sternen 1.056 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Unternehmen: BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Anschrift: 330 rue de la Couronne, Québec (Stadt), Quebec G1K 6E6, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Quebec > Québec (Stadt)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Québec (Stadt)
Nr. 30 der Businesshotels in Québec (Stadt)
Nr. 38 der Familienhotels in Québec (Stadt)
Nr. 45 der Romantikhotels in Québec (Stadt)
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 241 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville 3.5*
Anzahl der Zimmer: 177
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Booking.com und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus City Centre/Centre-Ville
Best Western Plus City Centre/Centre-Ville Hotel Quebec City
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen