Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mir hat es hier sehr gefallen…” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Relais Lyonnais

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Le Relais Lyonnais gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Relais Lyonnais
3.0 von 5 Hotel   |   1595 rue St Denis, Montreal, Quebec H2X 2K3 , Kanada (Quartier des Spectacles)   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 162 Hotels in Montreal
Zertifikat für Exzellenz
Bennington, VT
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mir hat es hier sehr gefallen…”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist traumhaft … hier wohnen. sehr, sehr sauber und komfortabel und die Lage ist ausgezeichnet. Ich würde sofort wieder

Hilfreich?
Danke, lodiza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

326 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    238
    70
    14
    3
    1
Bewertungen für
27
212
24
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toronto, Canada
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im März wohnten wir einige Nächte hier. Das Wetter in Montreal war nicht gerade gut, aber das Zimmer machte das alles wieder wett. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere als wir ein kleines Problem mit dem heißen Wasser hatten. Keine große Sache... Das Hotel ist direkt an der St. Denis, in der Nähe des Theaters, der U-Bahn, von Restaurants und Bars. Nach Old Montreal und die Innenstadt gelangt man problemlos zu Fuß.

Der Preis war gut und die Suite sieht genauso aus wie auf der Website… wirklich sauber und modern.

Wir würden sicher wieder hier wohnen... im Sommer!

Hilfreich?
Danke, dmartins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gatineau
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jason und ich wohnten am 22. Februar 2008 im Relais Lyonnais in der Deluxe-Suite. Wir haben jeden Minute genossen!!! Wunderschönes Zimmer mit perfekter Lage. Die Begrüßung und die Leute waren sehr nett!!! La Brioche Lyonnaise war unglaublich… sehr gutes Essen... einfach toll!!

Hilfreich?
1 Danke, Cl0cl0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Kanada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben uns über Nacht entschlossen, einige Tage in Montreal zu verbringen. Uns wurde das Le Relais Lyonnais empfohlen. Ein Freund von uns hatte im Juli dort gewohnt. Er schwärmte von dem Hotel. Und er hatte recht! Albert, der Eigentümer, ist liebenswürdig, gastfreundlich und zurückhaltend. Er machte unseren Aufenthalt noch angenehmer. Das Hotel ist malerisch und schön, genau was wir wollten: klein und intim, aber inmitten all des Geschehens. Die Lage war ausgezeichnet. Wir konnten alles zu Fuß erreichen, zum schönen Old Montreal läuft man nur 10 Minuten. Und die U-Bahn-Station ist gleich um die Ecke vom Hotel. Unsere Suite war sehr hübsch – einfach, sauber, moderne Linien. Es hatte auch eine Terrasse mit Blick auf St. Denis (das Latin Quarter). Ich kann immer noch nicht fassen, wie sauber das Zimmer war. Ich glaube nicht, dass ich jemals in einem solch sauberen Hotelzimmer war (einschließlich der 5-Sterne-Hotels, in denen wir wohnten). Wenn wir künftig in Montreal sind, werden wir bestimmt jedes mal im Le Relais Lyonnais wohnen.

Hilfreich?
Danke, Sandrie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir fanden dieses Hotel in letzter Minute auf TripAdvisor. Die Lage am unteren Ende von St. Denis ist ausgezeichnet. Wir wohnten zwei Nächte in einer der Suiten, die eine Terrasse und ein Wohnzimmer haben. Sehr hübsche Zimmer und eine ausgezeichnete Monsoon-Dusche. Der Inhaber war sehr freundlich, obwohl kein wirklicher Service geboten wird (es ist so klein), aber bei Bedarf kommt jemand vom Restaurant, das unterhalb des Hotels ist, nach oben.

Hilfreich?
1 Danke, Mile-Enders!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein überdurchschnittliches Boutiquehotel mitten drin, aber trotzdem noch mit einem charmanten, kleinstädtischen Ambiente. Wir waren vor kurzem für eine Woche dort und es war ein wundervoller Aufenthalt.
Die Zimmer waren makellos sauber und schön und modern eingerichtet, mit einem superkomfortablen Bett und eleganter Bettwäsche und sehr weichen Handtüchern, nicht die Art, die man in den 08/15-Hotelketten immer findet. Von der Dusche werden Sie begeistert sein! Die Liebe zum Detail macht dieses Hotel so einmalig.
Die Eigentümer Albert und Jose waren nett und freundlich und haben alles gemacht, damit sich ihre Gäste dort wohlfühlen.

Hilfreich?
Danke, NewYorkWlcr1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, England
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Relais Lyonnais war das beste eines verregneten Montreal-Trips. Makellos, sehr komfortabel, qualitativ gute Bettwäsche und Handtücher, großartige Dusche, schön großes Doppelbett, freundlich. Wir hatten ein eher kleineres Zimmer (202), andere dort sahen größer und genauso komfortabel aus.
Es gab im Haus keine Bar oder Restaurant, aber die angeschlossene Patisserie war komfortabel, populär und dort wurde gutes Frühstück und natürlich Feingebäck serviert.
Praktische Lage nahe der Berri-Uquam-Metrostation, wo sich zwei Linien kreuzen, im Quartier Latin.
Stellen Sie sich darauf ein, dass Sie auf den Straßen von Montreal viele Obdachlose sehen werden. Was macht ihr in Quebec für diese Leute? Nichts? Es ist ein Skandal.

Hilfreich?
1 Danke, 2FatOldMen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montreal angesehen:
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
Nr. 9 von 162 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 819 Bewertungen
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
Nr. 2 von 162 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 955 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Le Plateau Mont-Royal
Hotel Kutuma
Hotel Kutuma
Nr. 15 von 162 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 270 Bewertungen
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge Bonaparte
Auberge Bonaparte
Nr. 5 von 162 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 750 Bewertungen
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
Nr. 8 von 162 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 1.226 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Relais Lyonnais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Relais Lyonnais

Anschrift: 1595 rue St Denis, Montreal, Quebec H2X 2K3, Kanada
Lage: Kanada > Quebec > Montreal > Quartier des Spectacles
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 14 der Romantikhotels in Montreal
Nr. 26 der Familienhotels in Montreal
Nr. 46 der Businesshotels in Montreal
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Le Relais Lyonnais 3*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Low Cost Holidays, Odigeo, ebookers.de, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Relais Lyonnais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Relais Lyonnais Montreal
Le Relais Lyonnais Hotel Montreal

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen