Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.424)
Bewertungen filtern
2.424 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.794
476
92
41
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.794
476
92
41
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.424 Bewertungen
Bewertet 5. Juli 2017

Das geschmackvoll gestaltete Hotel liegt in der Altstadt von Montreal, einen Katzenspung von der berühmten Basilika Notre Dame entfernt.
Schöne Zimmer, extrem gutes Frühstück. Bequeme Betten.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Ich würde hier wieder übernachten.

Tipp: Dachterrasse meiden.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, luxusweib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Dezember 2016

Superschickes & schönes Hotel in der Altstadt von Montreal - umgeben von coolen Bars und stylischen Restaurants. Nahe am Canal gelegen und somit von der Lage her sehr schön.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sehr schön (teilweise mit Kamin). Sauber, geräumig, WiFi free. Schönes Frühstücksbuffet und kleines aber schönes Gym.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager von Hotel Nelligan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016

Hertzliche Kunde,
Vielen Dank für Ihre guten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geliebt haben und wir hoffen Ihnen bald zu sehen

Daisy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2016

Nach fünf Jahren freuten wir uns, wieder im Nelligan zu übernachten. Wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden noch übertroffen: Zuvorkommender Empfang, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, grosse und saubere Zimmer, hevorragendes Preis-/Leistungverhältnis. Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ThomasL6794!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager von Hotel Nelligan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

Thank you kindly for your good words.

I am happy to read you enjoyed your visit at Le Nelligan.

Looking forward to welcoming you back in the near future,

Best regards,

Fanny

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2016 über Mobile-Apps

Wir bewohnten vier Nächte eine Petite Suite. Das Zimmer war geräumig und verfügte über ein Bad mit Dusche und Whirlpool-Badewanne. Service und Sauberkeit liessen keine Wünsche offen. Wir waren zudem positiv überrascht, dass das Vier-Sterne-Hotel über einen Turndown-Service verfügte. Die Möbel bzw. Einrichtung des Hotels sind allerdings ein wenig in die Jahre gekommen (Abgewetzte Möbel, lose Halterung im Bad). Zudem war das (kostenlose) Internet sehr langsam. Hervorragend wiederum war die Lage mitten in der Altstadt. Alles in allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, wilvon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. April 2016

Bei diesem Hotel stimmt einfach alles - Einrichtung der Zimmer, Speisenangebot im angeschlossenen Lokal, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit. Lage in Vieux-Montréal ist ebenfalls ausgezeichnet, in Gehnähe befinden sich viele gute und originelle Lokale und Geschäfte.

Zimmertipp: Hatten ein Zimmer mit Blick auf die Strasse, keine Lärmbelästigung
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fernbeziehung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager von Hotel Nelligan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Dankesehr for your beautiful words. We are so glad you enjoyed your stay with us and are thankful of your recommendation. We look forward to your next stay with us.

Warm regards
Daisy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen