Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes geschmackvolles Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel St Paul

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel St Paul
Nr. 36 von 165 Hotels in Montreal
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes geschmackvolles Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt günstig und ist eine gute Alternative zu den üblichen US Hotelketten.
Es ist umgeben von vielen Restaurants u nah am Hafen.
Ist ist Rel. Modern gestaltet.
Allein das frühstück dürfte etwas reichhaltiger sein.

Aufenthalt April 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Georg M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager von Hotel St Paul, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Guten Morgen Herr Georg M.,

Wir möchten Sie für Ihr Feedback ganz herlich bedanken. Es freunt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel St Paul geschätzt haben, und wir hoffen Sie bald wieder in Montreal zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen,

The Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.013 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    476
    319
    127
    63
    28
Bewertungen für
121
437
48
248
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2011

Wir waren insgesamt 5 Nächte im St Paul und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer und Badezimmer sind großzügig und sehr stylisch eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral und Nahe der Altstadt. Parkplätze sind vorhanden - der Parkplatz befindet sich direkt neben dem Hotel und das Auto wird vom Personal geparkt und wieder gebracht. Die Parkgebühren betrugen 22,50 Dollar pro Tag plus Tax. Das Einzige was uns nicht gefallen hat waren die hohen WiFi Gebühren: 14 Dollar für 12 Stunden -in den anderen Hotels in denen wir in Kanada übernachtet haben war das immer im Zimmerpreis inklusive.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, geneviane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2010

Das Haus liegt am Fuß des alten Quebecs und ist daher eine gute Ausgangsbasis für Besuche dort. Allerdings sehr bergig. Wir hatten das Glück, das unser vorgesehenes Zimmer renoviert wurde und wir deshalb in der ebenerdigen Suite untergebracht worden sind. Ein sehr stilvolles, großes Ambiente. Das Frühstück wurde im angrenzenden Cafè eingenommen und wir konnten aus mehreren Frühstücksvarianten ausgesucht werden. Personal war sehr freundlich und sprach ohne Probleme auch English und Deutsch.

  • Aufenthalt Juni 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 1priebusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro, RJ
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Gute: hübsches Zimmer (Studio Suite, gutes Design, sauber, hell, komfortabel, viel Stauraum), ausgezeichnete Lage, hervorragendes Restaurant.

Das Mittelmäßige: Badezimmer (einige hübsche Designlösungen, aber insgesamt mehr drei Sterne als vier), Housekeeping (nicht hilfsbereit und sporadisch), der Service im Restaurant (wiederum ziemlich normal für Montreal, nett, aber hoffnungslos ineffizient), das Frühstücksbüffet (ich mag das ohnehin nicht, weshalb ich voreingenommen bin).

Das Schlechte: Das Empfangspersonal, mit einer Ausnahme (leider kann ich mich an seinen Namen nicht erinnern), ansonsten rüpelhaft und ineffektiv bis zu fürchterlich langsam (leider gehen alle Ansuchen wie Reservierungen in Restaurants, Housekeeping usw. durch den Empfang).

Das Schlimmste: Die Reservierung wurde auf wundersame Weise storniert und ein Zimmer konnte nur durch wirklich aggressives Auftreten gesichert werden.

Hilfreich?
1 Danke, pcinbk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Syracuse, NY
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten zu dritt zwei Nächte in diesem Hotel. Es liegt in einer Gegend mit vielen Studenten, Künstlern und Restaurants in der Nähe von Old Montreal. Gute Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und gut, die Atmosphäre sehr angenehm. Das Hotel ist in einem alten, renovierten Gebäude. Es hat unterschiedliche, sehr hübsche Zimmer, in denen Elemente der alten Ziegel und des Innenhofs erhalten sind. Das Hotel ist makellos.

Hilfreich?
Danke, Syracuse_NYTripper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Kanada
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe gerade zweimal im Hotel St. Paul gewohnt und jedes Mal wurde ich sehr verwöhnt. Ich mag den Gegensatz einer modernen Innenausstattung in älteren Gebäuden, weshalb mir das Dekor des St. Paul so gut gefällt. Ich war erstmals 2005 im St. Paul, als das Hotel, in dem ich ursprünglich reserviert hatte, kein Zimmer für mich hatte. Das Personal im St. Paul war sehr entgegenkommend. Die Situation mit dem anderen Hotel war frustrierend, aber das Personal im St. Paul war sehr mitfühlend. Letztlich war ich über die geänderten Pläne mehr als glücklich. Im Dezember konnte ich meinen Anschlussflug wegen eines Sturms nicht erreichen, weshalb ich in Montreal bleiben musste. Ich wollte nicht in einem Hotel am Flughafen übernachten, weshalb ich das St. Paul anrief, wo ich glücklicherweise ein Zimmer bekam. Meine zweite Erfahrung war ebenso gut wie die erste. Das Personal war hilfsbereit, verständnisvoll und das Zimmer sehr gepflegt. Die Croissants beim Frühstück waren köstlich. Die Zimmer waren frisch und geräumig. Das klarlinige Design ist chic, aber nicht zu kalt. Mir gefallen vor allem die dunkel gebeizten Hartholzböden. Die Badezimmer haben große Badewannen und sind mit schönem Marmor und Kacheln ausgestattet. Wenn Sie Boutique-Hotels mögen, dann sollten Sie einen Aufenthalt im Hotel St. Paul sicherlich in Erwägung ziehen. Mir hat mein Aufenthalt dort allein gefallen, da das Hotel im Herzen des hübschen Old Montreal liegt, aber es wäre sicherlich auch die richtige Kulisse für ein verliebtes Wochenende.

Hilfreich?
2 Danke, TheCanuckChick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, D.C., District of Columbia
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel St. Paul ist ein ausgezeichnetes Hotel, sehr hübsches Design, ästhetisch, sehr modern, ohne jedoch die Kälte auszustrahlen, die in einigen zeitgenössisch dekorierten Hotels herrscht. Vor kurzem wohnten wir im Hotel Puerta America in Madrid, das Hotel mit übermäßigem Design, das mit zahlreichen Architekturpreisen bedacht wurde. Dieses Hotel hatte ein sehr ähnliches Ambiete, wobei im Puerta America Design der Funktionalität zum Opfer fiel, war dies im St. Paul nicht der Fall. Vor allem war der Service unvergleichlich. Alle Mitarbeiter, angefangen beim Empfang bis zum Zimmermädchen, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dies war eine Silvesterüberraschung für meine Frau und ich hatte nirgends reserviert. Ich bat den Concierge (Eric) um Hilfe, der mir sofort zahlreiche Ratschläge gab und fast alle Restaurants der Stadt anrief. Natürlich waren die meisten Restaurants voll ausgebucht oder geschlossen, da es sich um einen wichtigen Feiertag handelte und wir in letzter Minute anriefen, aber Eric ließ sich nicht beirren und er bemühte sich, dass wir einen Tisch bekamen. Das Hotel befindet sich in guter Lage im Herzen von Vieux Montreal und direkt an der Rue St. Paul, wo es viele Bars und Restaurants gibt. Es ist auch nur einige Minuten von der U-Bahn entfernt, so dass wir kein Auto brauchten und fast überall zu Fuß oder mit der U-Bahn gelangen konnten. Alles in allem war unser Aufenthalt gelungen und wir hoffen, bald wieder dort zu wohnen. Hoffentlich ist es dann ein bisschen wärmer!

Hilfreich?
1 Danke, novasupra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montreal angesehen:
Vieux-Montreal (Old Montreal)
LHotel
LHotel
Nr. 19 von 165 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 1.083 Bewertungen
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
Nr. 2 von 165 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 1.139 Bewertungen
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
Nr. 11 von 165 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 1.738 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
Nr. 7 von 165 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 1.846 Bewertungen
Quartier International
W Montreal
W Montreal
Nr. 20 von 165 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 1.326 Bewertungen
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
Nr. 6 von 165 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 936 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel St Paul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel St Paul

Unternehmen: Hotel St Paul
Anschrift: 355 McGill Street, Montreal, Quebec H2Y 2E8, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Quebec > Montreal > Vieux-Montreal (Old Montreal) , Ville-Marie
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Luxushotels in Montreal
Nr. 24 der Businesshotels in Montreal
Nr. 36 der Familienhotels in Montreal
Nr. 40 der Romantikhotels in Montreal
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 351 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel St Paul 4*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TravelClick, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel St Paul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
St Paul Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen