Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Was gibt's für teuer: geräumig, gut modernisiert, Happa und Aussicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Delta Hotels by Marriott Montreal
Nr. 30 von 164 Hotels in Montreal
Zertifikat für Exzellenz
Cuxhaven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
275 Bewertungen
273 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 327 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was gibt's für teuer: geräumig, gut modernisiert, Happa und Aussicht”
Bewertet am 7. September 2013

Montreal, benannt nach dem Mont Royal, ist nicht nur die größte Stadt der französischen Provinz Quebec, sondern auch eine der coolsten Städte Kanadas: alt trifft neu, international mit französischem Flair - echt interessant. Leider gibt es in dieser Millionenstadt praktisch nur unterdurchschnittliche Hotels und leider sind diese überdurchnittlich teuer. Das Delta Montreal Hotel ist eigentlich auch schon in die Jahre gekommen und hat von außen den Charme eines Siebziger-Jahre-Hotels. Das Interieur des Foyers haut auch noch nicht vom Hocker. Erst die sogenannten ModeClub-Zimmer stimmen ins neue Jahrtausend ein: großzügig geschnitten, modern renoviert, schön. Bis auf den nutzlosen kleinen Balkon, der Rohbaucharakter hat. Zur Aussicht eignen sich dann auch mehr die Mode-Club-Raume in der obersten Etage, wo es abends auch kleine - mit der Betonung auf "kleine" -Snacks gibt. Außerdem findet hier morgens das Frühstück statt. Die Aussicht auf das ebenfalls kleine "petite dejeuner" ist dabei weniger spektakulär als der Blick auf einige Hochhäuser des Zentrums und den St.Lawrence-Strom im Hintergrund. Aufgrund der recht zentralen Lage des Hotels, der "inkludierten Beigaben" relativiert sich der hohe Übernachtungspreis ein wenig. Achten Sie auf Sonderangebote, dann werden Sie mit diesem Hotel wahrscheinlich recht zufrieden sein.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tobias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine B, Guest Relations Manager von Delta Hotels by Marriott Montreal, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your recent stay at the Delta Montréal. We are happy to know that you have enjoyed our rooms and property location.

Your comments and suggestions will allow us to improve and maintain our high standards of quality, both in service and accommodation. This is essential in our goal to exceed our Guest’s expectations.

We look forward to welcoming you back to the Delta Montreal.

Cordially,

KB, Delta Montréal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.616 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    569
    742
    184
    78
    43
Bewertungen für
352
520
91
350
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2013

Nur fast perfekt, da der Weg zu Fuss nach Vieux-Montreal ein wenig zu weit ist. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Unser Standard-Zimmer lag im 6. Stock und war riesig und damit meine ich riesig. Die Einrichtung war neu und sehr sauber, das Zimmer hell und freundlich mit Balkon (jedoch ohne Stühle). Im Zimmer, dank der hervorragend schließenden Fenster und Türen, war es absolut ruhig. Weder Geräusche des Hotels noch der Straße haben die Ruhe im Zimmer gestört. Es gab ausreichend erreichbare Steckdosen, für den Elektronik-Freund ausreichend Anschlussmöglichkeiten ins Internet, von LAN bis Wifi (kostenlos). Für iPhone-Besitzer eine Docking-Station im Radiowecker (bis iPhone 4). Im Hotel gab es einen Pool, den wir nicht genutzt haben. Ein Parkplatz in der Tiefgarage stand für 25$ zur Verfügung.

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Alex K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine B, Guest Relations Manager von Delta Hotels by Marriott Montreal, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Hello Alex,

Thanks a lot for sharing your comments following your recent stay with us. We are happy to know that it was really enjoyable.

Thanks a lot for your lovely review and we hope to see you soon.

Cordially,
Karine Bassette
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lodz, Polen
Beitragender der Stufe 
144 Bewertungen
144 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Oktober 2011

Das Hotel war sehr günstig gelegen, Nur Wenge Gehminuten vom Bahnhof removed, McGill University (sterben Wir zu Besuch Waren), sterben U-Bahn, und der Innenstadt. Die Zimmer Waren groß, mit Genügend Stühlen, so dass. Sie Nicht Haben, um Auf dem Bett sitzen, um fernzusehen. Wir Hatten Éinen Balkon, Aber Wir konnten Nicht verwenden, da Wir Dort Waren, März und es Krieg Immer noch kalt. Das Badezimmer Krieg geräumig Mit viel Ablagefläche. Wir Haben Nur ein Paar Kleinere beschwerden. Wir Hatten Nicht wi-fi, so dass. Wir, ähm Das Kabel Auf dem Schreibtisch angebunden Waren. Das Kabel Immer zu trennen und zu sterben verbindung Krieg oft Langsam. Der Vergrößerungsspiegel Krieg zu hoch für mich, es zu benutzen (ich Bin-5-Fuß hoch). Und Wir könnten Éinen Kühlschrank Benutzt Haben. Das Hotels verfügt außerdem setzte UNS in der Nähe des Aufzugs, sterben ich angefordert speziell es Nicht zu tun. Wir Waren Dortmund ein Einem Freitag Abend, und es Krieg Ziemlich laut Auf dem Flur. Alles in Allem Aber ich fühlte Wir Haben Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und würde das HOTEL wieder benutzen.

Aufenthalt Juli 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, Murdocki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Administrative Assistant von Delta Hotels by Marriott Montreal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2011
Geehrt Murdocki,

Wir danken ihnen für ihre Kommentare sind froh zu wissen unsere Lage war, ihren Komfort. Für sie Informationen, unser Hotel gerade erst angefangen haben größere Renovierungsarbeiten, der noch bis zum Frühjahr 2012. Alle unsere Zimmer und Bäder werden renoviert von Boden zu Decke und werden ausgestattet mit WI-FI Internet und der neuen 40" Flat Screen TV. Deshalb, für ihren zukünftigen Aufenthalt genießen sie einen angenehmen und modernen Umfeld.

Mit freundlichen Grüssen,
Delta Montréal Hotel

***
[--]
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 31. Juli 2010

Das Delta ist ein Standard Business Hotel. Es liegt zentral und der Weg zur Harbour-front und Downtown ist schnell zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind Standard Business und sauber. Der Empfang und Service an der Reception war sehr zuvorkommend. Ein gutes Frühstücksbuffet für nur $2,50 Aufpreis/p P zum Continental Breakfast ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, canada1316!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milwaukee, Wisconsin
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Betten waren komfortabel und das Zimmer war geräumig und sauber. Das Hotelpersonal war nett und sprach auch fließend Englisch. Auszusetzen habe ich lediglich, dass die Fahrstühle sehr langsam waren. Ich glaube es gab nur 3 Fahrstühle für das mehr als 20-stöckige Hotel und vor den Fahrstühlen bildeten sich zu Stoßzeiten immer lange Schlangen. Ich hatte im Convention Center geschäftlich zu tun und dort kommt man vom Hotel aus schnell zu Fuß hin.

Hilfreich?
Danke, muchuckles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shawnigan Lake, Kanada
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 425 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war jetzt zum dritten Mal hier und ich komme wieder. Einchecken geht schnell und problemlos über die Bühne, das Personal steht einem immer zur Verfügung, um einem den Weg zu erklären oder Restaurantempfehlungen zu geben.
Die Zimmermädchen machen die Zimmer immer pikobello sauber. Es stimmt, es ist schon ein älteres Hotel, dem man langsam sein Alter ansieht, aber es wird sehr gut gepflegt.
Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Meiner Meinung nach haben die Betten den gleichen Standard wie die Heavenly-Betten im Westin und ich habe in ihnen in der Woche super schlafen können.
Ich war noch nie im Restaurant und habe auch den Fitnessraum noch nie benutzt, kann darüber also leider nichts sagen.
Die Lage des Hotels ist super :). Sehr nahe an der St Catherine Street und mit dem Taxi ist man schnell in Old Montreal.

Hilfreich?
1 Danke, quincytoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norwood, New Jersey
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade aus Montral zurückgekommen. Ich wohnte drei Nächte hier und bezahlte durch priceline 30 EUR pro Nacht.

Da ich nicht wusste, was mich erwartete, war ich angenehm überrascht. Als erstes bat ich um das Premiere-Zimmer (die Zimmer wurden umgestaltet), die normalerweise ca. 80 EUR pro Nacht kosten. Statt in den unteren Etagen zu wohnen, landete ich im 14. Stock. Alles im Zimmer war in bestem Zustand. Wir fragten, ob wir eine Daunendecke bekommen könnten, die man normalerweise nur auf den Signature-Etagen (21-23) bekommt. Innerhalb von 40 Minuten wurde uns die Decke gebracht.

Mit Steuern bezahlte ich für drei Nächte 110 EUR, wir bekamen ein besseres Zimmer und die Annehmlichkeiten der oberen Etagen. Nicht schlecht.

Wenn ich irgendetwas zu bemängeln hätten, dann nur, dass die Beleuchtung im Bad nicht sehr gut ist. Das Bad ist aber sauber. Die Feuermelder befinden sich zu nahe am Bad. Wenn man die Badezimmertür nicht schließt und der Dampf in das Zimmer gelangt, geht der Feuermelder los.

Abgesehen davon ist dies ein hervorragendes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Lassen Sie sich nicht abschreckend. Und denken Sie daran, um Dinge zu bitten. Sie werden sich wundern, was Sie bekommen.

Hilfreich?
5 Danke, peteb201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montreal angesehen:
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Quartier International
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
Nr. 22 von 164 in Montreal
847 Bewertungen
Centre-Ville (Downtown)
Residence Inn by Marriott Montreal Downtown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
Nr. 23 von 164 in Montreal
2.496 Bewertungen
Centre-Ville (Downtown)
Montreal Marriott Chateau Champlain
Quartier des Spectacles
Hyatt Regency Montreal
Hyatt Regency Montreal
Nr. 58 von 164 in Montreal
2.550 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Delta Hotels by Marriott Montreal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Delta Hotels by Marriott Montreal

Unternehmen: Delta Hotels by Marriott Montreal
Anschrift: 475 President-Kennedy Avenue, Montreal, Quebec H3A 1J7, Kanada
Lage: Kanada > Quebec > Montreal > Quartier des Spectacles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Montreal
Nr. 21 der Businesshotels in Montreal
Nr. 24 der Familienhotels in Montreal
Nr. 31 der Romantikhotels in Montreal
Preisspanne pro Nacht: 179€ - 390€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Delta Hotels by Marriott Montreal 3.5*
Anzahl der Zimmer: 456
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Evoline ltd, Hotels.com, TripOnline SA, Marriott, Ebookers, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Delta Hotels by Marriott Montreal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Espresso Montreal
Montreal Hotels Delta
Hotel Delta Montreal
Delta Montreal Hotels
Delta Hotel Montreal
Montreal Delta Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen