Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein tolles Urlaubserlebnis in Montreal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Montreal

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency Montreal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Montreal
4.0 von 5 Hotel   |   1255 Jeanne Mance Street | PO Box 130, Montreal, Quebec H5B 1E5, Kanada (Quartier des Spectacles)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 57 von 164 Hotels in Montreal
Boston
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein tolles Urlaubserlebnis in Montreal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein erstklassiges Hotel direkt in Montreals Place de Arts Distrikt. Es steht über einem großen, unterirdischen Wegesystem und einem Einkaufszentrum. Die Angestellten waren nett und das Zimmer war klasse. Auf jeden Fall eines der gemütlichsten Betten, in dem ich bisher geschlafen habe. Die Aufzüge waren langsam und schwer zu bekommen, genau wie der Concierge, vor dem eine lange Warteschlange stand. Als ich dann aber endlich dran war, hat er mir geduldig den French City Distrikt erklärt.

Hilfreich?
2 Danke, DFC12481!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.933 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    455
    730
    480
    193
    75
Bewertungen für
363
494
115
614
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kommen gerade von unserem Trip aus Montreal zurück. Montreal ist eine tolle Stadt und wir haben unseren Aufenthalt im Hyatt genossen. Wir wurden bestens durch Audrey an der Rezeption bedient und auch der Page hat sich sehr bemüht, damit es uns an nichts fehlte. Der Pool hier ist wunderschön und wir haben unseren Aufenthalt im Hyatt und in Montreal durch und durch genossen.

Hilfreich?
Danke, TASCanada916!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fort Wayne, Indiana
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren im August 2007 für 2 Nächte hier. Die Angestellten sind zweisprachig und der Concierge war sehr hilfsbereit und gab uns Wegbeschreibungen und arrangierte Ausflüge für uns. Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden und hat neue Betten und Teppiche, die Bäder sind allerdings klein!!! Die Wannen sind nicht erneuert worden und hatten Flecken. Erstklassige Lage, akzeptable Preise, schöne Bar, das Frühstücksbuffet ging so.



Hilfreich?
2 Danke, BuckeyeJamey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir bekamen einen wirklich guten Preis (die zweite Nacht zum halben Preis, beide Nächte inklusive Frühstücksbüffet).

Das Hotel selbst ist hübsch, die Zimmer geräumig und wir hatten einen schönen Blick (unser Zimmer war auf der Vorderseite des Hotels). D

as Bad ist dunkel, jedoch ist am Spiegel genug Licht vorhanden. Die Dusche ist jedoch sehr dunkel. Das Bett war groß und sehr komfortabel. Der Fitness-Raum reichte absolut aus und war rund um die Uhr geöffnet. Der Pool war ein bisschen klein, aber hübsch.

Insgesamt war das Personal freundlich. Das Frühstücksbüffet war gut, aber keine große Auswahl. Es gibt eine Omelett-Station. Wir haben uns vor allem wegen der Lage für dieses Hotel entschieden.
Zu beiden U-Bahnstationen ist es durch die unterirdischen Straßen ein kurzer Fußweg. Chinatown und Eaton Center sind leicht zu Fuß zu erreichen.

Parken: 13 EUR in der Tiefgarage des Hotels. Zwei Häuserblocks südlich in der Nähe von Chinatown habe ich eine Garage für 9 EUR gefunden. Es macht sich also bezahlt, wenn man sich ein bisschen umsieht.

Insgesamt war das Hotel gut. Ich war damit zufrieden und habe keine Beschwerden. Ich war aber auch von nichts beeindruckt. Wenn Sie ein Hotel mit guter Lage und der üblichen Ausstattung möchten, ist dies eine gute Wahl, insbesondere, wenn man auf Hotwire oder anderswo einen guten Preis bekommt.

Hilfreich?
2 Danke, seafoodben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Napanee
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mich wegen des schönen Hallenbads für dieses Hotel entschieden. Als ich ankam, stellte ich fest, dass der Pool an Wochentagen erst um 13 Uhr öffnet. Meine 4-jährige Tochter war sehr enttäuscht und ich war wütend – immerhin bezahlte ich pro Nacht ca. 130 EUR, um garantiert Spaß am Pool zu haben.

Hilfreich?
Danke, mulanmushu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanover, NH
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten während eines Kurzurlaubs eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben uns wegen des überdachten Pools (wir haben drei Kinder – 8, 6 und 5) und die direkte Verbindung zur Untergrundbahn für dieses Hotel entschieden.

Was uns gefallen hat: Concierge/Empfang: Das zweisprachige Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und gab uns Ratschläge für Frühstück, Abendessen und Wegbeschreibungen usw.

Annehmlichkeit: Die U-Bahn und Geschäfte sind leicht zu erreichten. Wir gingen zum Abendessen zum Hard Rock Cafe zu Fuß, zu Chez Cora zum Frühstück. Tiefgaragen waren problemlos zu finden und nicht teuer (ca. 5 EUR).

Pool: für Familien und Kinder war der Pool SUPER (nicht zum Bahnen schwimmen), viel Poolspielzeug und sogar Schwimmwesten. Der Bademeister war aufmerksam, brachte Handtücher. Durch die Wärmelampen war die Halle warm und sonnig, obwohl draußen ein Schneesturm tobte.

Zimmer: Wir hatten zwei geräumige Zimmer nebeneinander, die sauber und modern waren. Die Betten waren hart, die Bettwäsche neu, der Blick vom 8. Stock war schön. Im Zimmer befanden sich ein Safe, ein zusätzliches Kissen und eine Decke, im Bad hübsche Toilettenartikel.

Verbesserungsbedürftig: Beleuchtung - die anderen Beurteilungen treffen absolut zu – die Zimmer, insbesondere die Bäder, sind dunkel. Keine Minibar: Es gab keine Minibar, nicht mal Wasser in Flaschen. Automaten gibt es nur auf den Etagen 1 – 5.

Lärm: Zwischen den Zimmern gab es eine Lärmdämmung, aber Lärm vom Gang konnte man im Zimmer deutlich hören. Insgesamt waren wir von diesem Hotel angenehm überrascht.

Es ist ein Hotel für Geschäftsreisende, aber für Kinder, die von Hotelpools, Aufzügen und U-Bahnfahrten beeindruckt sind, war es ein perfekter Ort für einen Kurzurlaub im Winter.

Hilfreich?
4 Danke, Dartmouth91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rochester, NY
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hätte mir keinen schöneren Aufenthalt wünschen können. Großes, komfortables Bett. Sauberes Zimmer mit einer heißen Dusche. Der Concierge hat uns einen Tisch in einem Bistro reserviert, das sehr familienfreundlich (wir waren mit einem 5 Monate altem Baby unterwegs) und genauso so war, wie wir es wollten. Die Auswahl an Filmen war super. Die Lage ist perfekt – am Anfang der Catherine, St Laurent und auch nahe an der Altstadt. Wir hatten über Priceline gebucht und einen großartigen Preis bekommen.

Hilfreich?
Danke, rcariseo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montreal angesehen:
Quartier International
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
Nr. 20 von 164 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 642 Bewertungen
Quartier International
InterContinental Montreal
InterContinental Montreal
Nr. 31 von 164 in Montreal
4.0 von 5 Sternen 1.598 Bewertungen
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centre-Ville (Downtown)
Sheraton Le Centre Montreal Hotel
Quartier International
Le Westin Montreal
Le Westin Montreal
Nr. 29 von 164 in Montreal
4.0 von 5 Sternen 1.504 Bewertungen
Centre-Ville (Downtown)
Montreal Marriott Chateau Champlain
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Montreal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Montreal

Unternehmen: Hyatt Regency Montreal
Anschrift: 1255 Jeanne Mance Street | PO Box 130, Montreal, Quebec H5B 1E5, Kanada
Lage: Kanada > Quebec > Montreal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Luxushotels in Montreal
Nr. 41 der Businesshotels in Montreal
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 287 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hyatt Regency Montreal 4*
Anzahl der Zimmer: 605
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotelopia, HotelTravel.com, HotelsClick, Hyatt Hotels Corporation, TUI DE, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Montreal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Regency Montreal Hotel Montreal
Hyatt Montreal
Montreal Hyatt Regency

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen