Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.704)
Bewertungen filtern
1.704 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.266
350
58
20
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.266
350
58
20
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.704 Bewertungen
Bewertet am 23. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in Teilbereichen renoviert, aber leider ohne Liebe zum Detail. Mit wenig mehr Engagement könnte man eine soviel bessere Leistung erbringen, z.B. Werden die Zimmer nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Der Gast wird nicht wirklich umsorgt- das Wort hospitality bleibt in weiten Teilen eine Lehre Hülse.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, nightsandmoreguru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaraleeMenard, Responsable des relations clients von Loews Hotel Vogue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to review our property. We are pleased to read that you appreciated your stay at Loews Hotel Vogue and we look forward to welcoming you back soon.
Sincerely,
Saralee Menard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2017 über Mobile-Apps

Die Lage ist perfekt um Montreal zu Fuß oder mit der Metro zu erkunden.
Leider war das Zimmer nicht sonderlich sauber, überall gab es Staub und sogar Spinnweben an den Lampen, die Bettwäsche hatte Flecken.
Zudem war es in dem Zimmer direkt beben den Aufzügen sehr laut, weshalb wir am nächsten Morgen das Zimmer auch aufgrund der mangelhaften Sauberkeit wechselten.
Das zweite Zimmer war dann noch etwas größer und hatte eine große Whirlpoolwanne im Badezimmer.
Die Sauberkeit war besser aber nicht optimal was sich leider auch in den nächsten drei Tagen nicht besserte.
Zwei Mitarbeiter an der Rezeption waren recht arogant und brachten nichtmal eine Entschuldigung über die Lippen als wir die mangelhafte Sauberkeit schilderten.
Beim Check out war dann auch noch ein unerklärlicher Posten auf der Rechnung, obwohl vorab schon alles bezahlt war, diesem Problem nahm sich die Concierge an welcher auch der Zimmerwechsel nebst Upgrade zu verdanken war.
Fazit: Lage top, Sauberkeit in den Zimmern sehr verbesserungswürdig,
zum regulären Preis stimmt das Preis - und Leistungsverhältnis nicht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, OlliR_STR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaraleeMenard, Responsable des relations clients von Loews Hotel Vogue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your feedback regarding you recent stay at Loews Hotel Vogue. We are sorry to read that your experience didn't met your expectations and we sincerely apologize for the inconvenience encountered during your stay. Rest assured that we have made a follow up with the housekeeping department in order that this situation does not happen again. That being said, we would like to make it up to you and on your next stay to Montreal, it will be a pleasure to assist you with your reservation. We hope to have the opportunity to welcome you back and show you our Loews hospitality.
Kindest regards,
Saralee Menard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Loews Hotel Vogue liegt sehr zentral und überzeugt in allen Belangen. Sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommend in Vielen Details und Preis-/Leistung stimmt ebenfalls. Sehr zu empfehlen! Wir mussten einen Tag früher abreisen-dabei zeigte sich das Hotelmanagement sehr kulant

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, UrsS171!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaraleeMenard, Responsable des relations clients von Loews Hotel Vogue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay. You seemed to had an enjoyable moment at Loews Hotel Vogue and we hope having the opportunity to welcome you back to Montreal.
Regards,
Saralee Menard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2016 über Mobile-Apps

Alles läuft perfekt ab im Loews Hotel Vogue - von der Begrüssung bis zum Check-Out. Die Zimmer sind sehr gross (wir hatten ein Zimmer mit Kingsize-Bett im 4. Obergeschoss mit grossem Badezimmer und Whirlpool), alles sehr gepflegt in der Ausstattung, tadellos gereinigt durch den aufmerksamen Hausdienst.
Hervorzuheben sind der komfortable Turndown-Service abends sowie die gute Beratung durch das Team an der Réception.
Zu bemängeln ist lediglich, dass das Gratis-WLAN den heutigen Anforderungen nicht genügt; ein Upgrade mittels Gebühr (knapp 10 CAN$) ist möglich. Diese Lösung ist aus meiner Sicht nicht zeitgemäss.
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, VeronJung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaraleeMenard, Responsable des relations clients von Loews Hotel Vogue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte ! Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie stark unsere ideale Lage und geräumige Zimmer zu schätzen. Wir freuen uns auf Sie bald wieder !
Freundlich,
Saralee Menard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir waren extrem zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem wunderschönen Hotel übernachten... Die luxury rooms sind jeden Cent wert und sind äußerst komfortabel und großzügig! Das Personal war freundlich und kompetent, dass zugehörige Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, domfu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaraleeMenard, Responsable relations clients von Loews Hotel Vogue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2015

Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Saralee Ménard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen