Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich würde nicht mehr kommen.” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Montreal Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Novotel Montreal Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Montreal Center
4.0 von 5 Hotel   |   1180 Rue de la Montagne, Montreal, Quebec H3G1Z1, Kanada (Centre-Ville (Downtown))   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 20 % Rabatt!
Nr. 55 von 162 Hotels in Montreal
Zürich
Beitragender der Stufe 
221 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich würde nicht mehr kommen.”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2015

Der Check-in ging fix. Es hat allerdings nur 2 Pulte und als ich mich mit meinem Anliegen 10 Min. später an die Réception wenden wollte, musste ich zu lange warten. Parkieren ist eine Katastrophe und kostet viel. Man kann nicht mal das Auto vor dem Hotel kurz stehen lassen, da ringsherum gebaut wird. Vor meinem Zimmer lag 5 Tage lang Popcorn auf dem Teppich. Ich weiss nicht, wann und wie oft da staubgesaugt wird. Zwei Lampen und der Toilettenrollenhalter waren defekt und sind es vermutl. heute noch. Die eine Lampe wurde ersetzt, als ich es gemeldet hatte, die anderen Mängel liess man kommentarlos so. Dafür hat es überall Hinweise, wie sehr man daran interessiert sei, dass sich die Gäste melden würde, wenn irgendetwas nicht in Ordnung sei. Das ist Quatsch. Das Zimmer (Executive) hingegen war schön, es gab regelmässig / jeden Tag Mineralwasser und Kaffee (wenn auch klar planlos, was die versch. Farben der Kapseln bedeuten). Frühstück kostet extra. Ich würde nicht mehr kommen.

  • Aufenthalt September 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, highlander1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDeegan, Directeur général von Novotel Montreal Center, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear highlander1971
Thank you for sharing your experience.
Kindly accept my apologies for the inconveniences you experienced, I am disappointed to read that we did not fulfill your expectations and that you are not considering coming back.
Should you change your mind, we would be happy to show our new rooms, and how hospitable we can be.
Best regards,
Tom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.268 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    288
    612
    262
    65
    41
Bewertungen für
286
401
112
258
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigshafen
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2015

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse der St Catherine Street, also der Haupteinkaufsstrasse. Damit sehr zentral. Allerdings dadurch recht weit von der Altstadt entfernt.
Die supermoderne Lobby wirkt etwas kühl. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, relativ groß,mit kleiner Sitzgruppe und Badezimmer mit Dusche und WC. Nicht gerade gemütlich aber sauber. Das im Übernachtungspreis nicht eingeschlossenen Frühstück war reichhaltig und gut.Kostenloses, relativ schnelles WIFI
Das Hotel ist für einen Kurzbesuch in der Stadt geeignet.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, germanvovager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDeegan, General Manager von Novotel Montreal Center, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear germanvov, Thank you for choosing our hotel for your recent stay and for sharing your experience. I'm glad you found our central location at your convenience . The old town is accessible by bus, metro and taxi which are all within walking distance from our hotel . I am obviously disappointed that we were not able to make you feel the warmth and cozy ambiance we wanted our lobby to convey. I hope you still had a great time with us and you will consider our hotel for another stay in Montreal. All the best, Tom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Litzendorf, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2015

Das Hotel hat zwei große Pluspunkte: Die erstklassige Lage und die tollen neuen Zimmer mit dem wunder bequemen Betten.
Das Hotel ist in einer Nebenstadt mitten in Montreal City. Man kann fast alles zu Fuß erkunden bzw. ist in unmittelbarer Nähe von Busstation und U-Bahnen. Schöne Restaurants ganz in der Nähe.
Tip: Drei Tages Ticket für öffentiche Verkehrsmittel kauf (um die 18 CAD). Inkludiert sind alle Busse und U-Bahnen und der Shuttle-Bus zum Flughafen. Dieser hält ca. 50 m vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Karin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDeegan, Directeur général von Novotel Montreal Center, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Karin R,
Thank you for your nice review . I am glad that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you again soon.
All the best, Tom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Verden
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2015

Gut gelegenes Stadthotel mit bewährtem und bekannten Novotel Service und für Montreal sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Nähe von vielen Restaurants und Pubs. Die Altstadt von Montreal kann man zu Fuß bequem erreichen. Sehr guter Service und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück. Kostenpflichtige Tiefgarage im Hotel. Zimmer waren gut und sehr sauber.

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, koestjue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDeegan, Directeur général von Novotel Montreal Center, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear koestjue,

Thank you for taking the time to share your experience at the Novotel Montreal Center. I am happy that our hotel matches your expectations. Feel free to share your suggestions on how we could have made your stay perfect to get a “5 / 5”!

We would be very happy to see you again for a further stay in Montreal,
Sincerely, Tom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2015

Wir starteten unsere Städtereisen in Montreal in diesem Hotel. In direkter Nähe besuchten wir das Eishockeyspiel Play-off der der HAB's gegen die Tampa Bay. Von dort aus ist man in dicktet Nähe zu den größeren Einkaufsgeschäften und kann mit dem Taxi in 5 Minuten in der Altstadt sein.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, thtj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDeegan, Directeur général von Novotel Montreal Center, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Thojak,

Thank you for writing us a comment, feel free to communicate with me personally in case you would share more details regarding your stay in my hotel.

We will be delighted to welcome you during next year Hockey Play-off...or before, needless to say!

Sincerely, Tom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014 über Mobile-Apps

Entgegen den Beschreibungen vieler anderer kann ich nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Optimal in der Nähe von zwei U-Bahn-Linien gelegen sowie einem Eingang zur Stadt im Untergrund freue ich mich schon auf den nächsten Besuch. Ich war auch angetan von den Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Als Hotel in der Stadtmitte ist es zu empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Skunk_56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2014

Entgegen anderer Bewertungen hier waren wir von diesem Hotel bzw. dem Zimmer sehr enttäuscht. Wir waren relativ früh vor Ort und bekamen bereits unser Zimmer, aber dieses war nicht wirklich lobenswert. Zwar von der Grösse her in Ordnung, aber ziemlich veraltet und mit vielen Flecken auf dem Teppichboden und im Badezimmer. Auch die Betten waren klein für zwei Personen. Und die Garage für die Autos, welche im Nebenhaus liegt, war ebenfalls eher eine Notlösung. Bei einer nächsten Reise nach Montréal werden wir dieses Hotel nicht mehr wählen. Und die Nutzung des Wlan war zudem noch kostenpflichtig, was uns auf unserer mehrwöchigen Rundreise nirgends begegnet ist. Einzig die Lage des Hotels ist optimal.

Zimmertipp: Offenbar gibt es in diesem Hotel auch renovierte Zimmer. Unbedingt ein solches verlangen!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Beatrix Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montreal angesehen:
Centre-Ville (Downtown)
Sheraton Le Centre Montreal Hotel
Centre-Ville (Downtown)
BEST WESTERN Ville-Marie Hotel & Suites
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
Nr. 12 von 162 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 903 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centre-Ville (Downtown)
Marriott Chateau Champlain
Marriott Chateau Champlain
Nr. 46 von 162 in Montreal
4.0 von 5 Sternen 1.470 Bewertungen
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hotel Vogue
Loews Hotel Vogue
Nr. 3 von 162 in Montreal
4.5 von 5 Sternen 858 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Montreal Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Montreal Center

Anschrift: 1180 Rue de la Montagne, Montreal, Quebec H3G1Z1, Kanada
Lage: Kanada > Quebec > Montreal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Luxushotels in Montreal
Nr. 44 der Familienhotels in Montreal
Nr. 45 der Businesshotels in Montreal
Nr. 47 der Romantikhotels in Montreal
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Montreal Center 4*
Anzahl der Zimmer: 227
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Weg, HotelTravel.com, Odigeo, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Montreal Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novotel Montreal Hotel Montreal
Accor Montreal Center
Montreal Novotel
Hotel Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#