Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A/C Noise; Traffic Noise; wrong Online Offer; Rooms very new”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Canadas Best Value Inn Toronto
Nr. 84 von 136 Hotels in Toronto
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
242 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“A/C Noise; Traffic Noise; wrong Online Offer; Rooms very new”
Bewertet am 24. Juni 2014

Das Best Value Inn war für eine Nacht gut. Es liegt auf iner Verkehrsinsel direkt an einer Art Highway. Die Geräuschkulisse war aber auszuhalten. Die Zimmer im level 2 sind frisch renoviert mit nagelneuen Möbeln und nagelneues schönes Bad. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Eins davon mit Küche für den Preis von $90 und $120. Mein Zimmer roch extrem nach Farbe. Fenster lassen sich nicht öffnen. Frischluft nur über sehr laute Klimaanlage. Nachts fiel mir dann ein starkes Brummen vom Dach her auf. Vermutlich eine Klimaanlage.

Auf Booking.com wurde das Zimmer als vier personen Zimmer angeboten und im Text stand, das 2 DoubleBetten drin seinen.. Tatsächlich war nur 1 Bett drin. Die Rezeption meinte, nur für 2 Erwachsene und 2 Babies. Das ist definitiv ein falsches Angebot. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Hotel nicht gebucht, denn ich hatte den Filter auf drei Erwachsene gestellt in der booking.com App. Auch jetzt noch wird das Zimmer falsch angeboten.

Plus: neu Renoviert
Minus: keine Frischluft.
Minus: Zimmer falsch angeboten.

Zimmertipp: Unbedingt Level 2. In 2014 waren hier nagelneue Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Louis_de_Funess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mandy U, General Manager von Canadas Best Value Inn Toronto, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your experience. I am sorry to hear that you had some issues with your stay. I wish you would have contacted our front desk right away so we could have had the chance to get you comfortable right away. If you do visit Toronto again, please call me directly and I will make sure no problems will arise during your stay. Making sure you have a pleasant stay!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

171 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    30
    72
    35
    15
    19
Bewertungen für
30
55
27
32
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2013 über Mobile-Apps

Wen die Lage nicht stört und wer kein Problem hat jeden Tag ca. eine Stunde mit Bus und Bahn nach Toronto rein zu fahren, für den ist das Hotel geeignet.
Das Zimmer war sauber und das Bad war sogar frisch renoviert.
Ansonsten war das Personal ganz nett und das Frühstück bestand aus Gebäck, Kornflakes und Saft bzw. Wasser.
Für mich war es etwas weit außerhalb von Toronto, ansonsten würde ich dort wieder Buchen

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 0815Kalla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemhofen
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2012

Die zimmer passen aber der Service war sehr schlecht. es gibt kein Frühstück. Gehen hier nicht mehr hin. Auskunft nach einem Restutant wurden nicht beantwortet auch wo es Frühstück gibt wurde negativ beantwortet.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. August 2012

Wir haben in dieser Unterkunft eine Nacht verbracht. Die Zimmer hatten eine ordentliche Größe und Ausstattung. Die Sauberkeit war okay. Morgen gab es kostenlosen Kaffee und Gebäck an der Rezeption. Der Herr an der Rezeption war nicht besonders freundlich und hat nur seinen Job getan. Die Lage ist nicht besonders gut. Etwas dunkle und leere Gegend die hauptsächlich von Indern und Chinesen bewohnt wird. Die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir würden nächstes Mal woanders übernachten.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, idakap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Februar 2012

das Hotel ist leider recht weit außerhalb des Stadtzentrums von Toronto, also ohne Auto nicht zu empfehlen, aber es ist sauber, ruih und günstig. Zum Flughafen ist auch nicht zu weit, und wenn man ein Auto hat, kommt man außerhalb der Rushhour ( zwischen 15 und 20 Uhr) schnell in ca 20 Minuten über den Highway in die Innenstadt. Zur Rushhour kann die Fahrt leicht vier al so lange dauern.
Die Internetverbindung funktionierte problemlos und auch sonst gab es bei meinem Besuch nichts zu beanstanden

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ringer62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austria
Beitragender der Stufe 
200 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Januar 2012

Ich hab die Unterkunft auf Grund der guten Bertungen gewählt, Ja es ist ein gutes Motel mit gutem Service, Zimmer sind OK und sauber, die Rezeption war sehr behilflich bei einem problem mit der Fluggesellschaft.
Allerding ist es weit aus der Stadt, zum nächten (guten) Restaurant geht man sicher 10-20 min, und man fährt sicher 40min mit der UBahn+Bus.

Hat man ein Auto ist es sicher ein empfehlenswertes Motel.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Miraculix_Austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Januar 2011

Das Canada´s Best Value Inn war eigentlich nur unser Rettungsanker spät in der Nacht bei Ankunft mit dem Auto aus Richtung Niagara Falls. Direkt an der Fernverkehrstraße gelegen ist es dennoch ein absoluter Lichtblick. Der Service am Check-In war sehr nett und hilfsbereit, gerade bei Fragen in Hinsicht auf Toronto. Die Zimmer waren für den Preis von 70CAD sehr toll und modern eingerichtet, sogar ein kostenloser Internetrechner war eine Etage höher verfügbar. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Frühstück war natürlich wie in den meisten Hotels dieser Kategorie eher rudimentär. Die Verkehrsanbindung nach Downtown war mittels Bushaltestelle direkt vor dem Hotel perfekt.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mtfhp13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Toronto angesehen:
Etobicoke
Stay Inn
Stay Inn
Nr. 59 von 136 in Toronto
247 Bewertungen
Scarborough
Days Inn - Toronto East Lakeview
North York
Toronto Don Valley Hotel & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Etobicoke
Hotel Carlingview Toronto Airport
Etobicoke
Woodbine Hotel & Suites
Woodbine Hotel & Suites
Nr. 106 von 136 in Toronto
264 Bewertungen
North York
Best Western Plus Toronto North York Hotel & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Canadas Best Value Inn Toronto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Canadas Best Value Inn Toronto

Unternehmen: Canadas Best Value Inn Toronto
Anschrift: 650 Evans Ave, Toronto, Ontario M8W 2W6, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto > Etobicoke
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 38 der Businesshotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 67€ - 90€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Canadas Best Value Inn Toronto 2*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Canadas Best Value Inn Toronto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Canadas Best Value Hotel Toronto

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen