Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“große Zimmer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Suite Hotel Toronto Airport
Nr. 40 von 136 Hotels in Toronto
Bewertet am 3. Juni 2010

Das Radisson ist nahe am Toronto Flughafen gelegen. Der Shuttleservice ist in ca. 10min am Hotel. Für eine Übernachtung zwischen Flügen ist dieses Hotel nützlich. Für Toronto Downtown Besuche eigenet es sich nicht. Zwar braucht ma nur 3CAD (1Token) um in die Stadt zu kommen, aber es dauert so 1,5Std.
Man hat ca. 3 Zimmer. Ein Zimmer, in dem das Bett steht, ein Wohnzimmer mit Sofaecke, Fernseher, Schreibtisch und Kochecke und dann noch das Badezimmer.
In der Lobby gab es kostenloses Internet, der Service an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, quantae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.442)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 1.443 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. März 2008

Meine Frau und ich suchten nach einem Ort, wo wir uns für ein paar Stunden mit unserem Schwager treffen könnten und dann aber auch mit ihrer Schwester, deren Flug um Mitternacht ankam. Wir sehen uns gerne Hockey an und trinken ein paar Bier, was super einfach war, da direkt vor dem Hoteleingang mehrere Bar-ähnliche Restaurants waren. Wir trafen uns mit dem Sohn meiner Frau samt seiner Freundin und wir 4 hatten genug Platz in diesem richtig schönen Hotel. Die Betten dort sind diese Sleep Number Beds (sehr bequem). Viel Platz. Der Kühlschrank und das Waschbecken waren praktisch und das Internet funktionierte super, wie auch der Fernseher. Für 4 Personen sind diese Zimmer ziemlich gut und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte auch keine Probleme damit, unsere Extrawünsche zu erfüllen. Es gibt hier keinen Pool.

Danke, BrianMa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RadissonSuitesTO, General manager von Radisson Suite Hotel Toronto Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2008
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to give your thoughts on our property. Piam is a wonderful Concierge and a great ambassador for our Hotel, I am happy to see he was able to assist your during your stay. I will also make sure he is recognized for his service. Parking at all the airport properties ranges from 6.99 to 18.99 per night and we are at the low end of the scale. If an airport hotel is not charging for parking then the service is added to the rate and you would pay a higher rate weather you parked or not. We have chosen to only charge for services used.
We look forward to welcoming you back again in the near future.

Peter Kingsbury
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Februar 2008

Wir nutzten dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor unserem Flug. Es hatte ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich konnte es gar nicht glauben, dass die Zimmer wirklich so groß waren, nachdem wir eingecheckt hatten. Wir hatten 2 Zimmer, eines mit großem Doppelbett (King) und eines mit 2 Französischen Betten (Doubles). Das mit den zwei Französischen Betten war viel größer. Sie waren sauber und geräumig.

Es gab einen extra Parkplatz, wo wir unser Auto für bis zu 2 Wochen stehen lassen konnten. Es war unterm Strich billiger als der Langzeitparkplatz am Flughafen. Man bekommt 2 Shuttle-Tickets für hin und zurück und jede weitere Person kostet $6. Es dauerte vielleicht 6 Minuten mit dem Shuttle bis zum Flughafen. Die Telefonnummer für die Fahrt zurück stand auf den Tickets, wir riefen an und nach einem kurzen Augenblick war er da und fragte, ob wir angerufen hätten. Ausgezeichneter Service.

Das Fox Bistro im Hotel war auch eine tolle, kleine Hotelbar und der Service von Stanley war fantastisch. Wir fliegen nächsten Monat wieder in den Urlaub und werden wieder in diesem Hotel übernachten.

Danke, THEHIPSTER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. Februar 2008

Ich übernachtete hier, weil ich geschäftlich im Centre nebenan zu tun hatte. Sehr schönes Hotel mit angenehmem Personal. Die Zimmer waren sauber und modernisiert, aber es war augenscheinlich, dass sie viel bewohnt und abgenutzt waren. Das war kein Weltuntergang – und es war trotzdem schön. Vom Hotel aus kann man viele Restaurants und Geschäfte bequem zu Fuß erreichen – inklusive Sandwichlokalen, Bar&Grills, Sushi und Fast Food/Donutläden.

Ich freute mich schon darauf, das Sleep Number Bed auszuprobieren, das es in diesem Hotel gibt – hätte aber auch darauf verzichten können. Es fühlte sich an, als würde ich auf einer aufgeblasenen Plastiktüte schlafen und in keiner Nacht schaffte ich es, dass es bequem war (wachte mit Rückenschmerzen auf). Ich übernachtete die Nacht darauf in einem plumpen Super 8 Motel auf dem Weg zu meinem nächsten Halt und schlief auf der normalen Matratze dort um einiges besser!

Insgesamt ist es ein schönes Hotel. Ich verließ das Hotel mit dem Wissen, dass sie sich dort gut um mich gekümmert hatten und der gedanklichen Notiz, mir kein Sleep Number Bed für zu Hause zu kaufen!

Danke, Bassmeister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Dezember 2007

Es war perfekt für unseren Ausflug. Kostenloses Internet, in der Nähe des Flughafens und ruhige, geräumige Zimmer. Das Sleep Number Bed war wirklich toll.

Danke, CalgaryDoyler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Oktober 2007

Vergessen Sie nicht, dass Sie ein Flughafenhotel gebucht haben, daran sollten Sie auf jedem Fall denken, wenn Sie hier absteigen. Ich war dort, da ich an einer Konferenz im Kongresscenter direkt neben dem Hotel, teilgenommen habe. Perfekt! Das Parken ist einfach und leicht zugänglich. Auch sind die Suiten, die das Radisson anbietet, sehr bequem, es gibt eine separate Sitzecke und viel Arbeitsplatz. Mein Zimmer war sehr sauber und ruhig und das, obwohl das Hotel ausgebucht war. Tolle Betten! Mein Frühstück war im Preis eingeschlossen, es war ein typisches Selbstbedienungsbüffet mit kalten und warmen Speisen. Die Angestellten sind hektisch herum gelaufen und haben versucht die Tassen aufzufüllen. Es ist kein größeres Problem, da sich in der unmittelbaren Umgebung viele Selbstbedienungsrestaurants befinden (Milestones, Timmy's, Harveys, Subway etc), falls man woanders essen möchte.

Danke, masi1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. September 2007

Wir waren hier wegen einer Messe im Kongresszentrum und buchten ein Zimmer im Radisson, weil es sehr praktisch gelegen ist (neben dem Kongresszentrum) und einen super Preis hatte. Das Einchecken verlief schnell und wir bekamen das Zimmer, das wir gebucht hatten, Nichtraucher, auf der Executive Etage und mit zwei Französischen Betten. Als wir das Zimmer betraten, freuten wir uns über den großen Schreibtisch und die himmlisch aussehenden Betten.

Nachdem wir vom Abendessen zurückkamen, waren wir sehr überrascht davon, wie klar man die Flugzeuge hören konnte, die übers Hotel flogen. Wenn man am Flughafen übernachtet, rechnet man ja mit etwas Flugzeuglärm (außer dass man im Sheraton Terminal 3 überhaupt nichts davon hört!), aber hier war es lächerlich. Die Executive Etagen sind die obersten drei, vielleicht hört man es in den unteren Etagen nicht so gut. Die ganze Nacht durch hörten wir den Lärm und dann wieder frühmorgens. Als ich anrief und fragte, ob wir auch die zweite Nacht direkt unter der Flugroute seien, informierte man mich darüber, dass das Hotel IMMER unter der Flugroute sei!

Ich wunderte mich darüber, dass die Fenster nicht besser isoliert sind. Insgesamt ist dieses Hotel super, sauber und gemütlich, aber seien Sie sich des Lärms oben bewusst!

1  Danke, eatondogs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Toronto.
Etobicoke
Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre
Etobicoke
DoubleTree by Hilton Toronto Airport
Etobicoke
Best Western Plus Travel Hotel Toronto Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Etobicoke
TownePlace Suites by Marriott Mississauga-Airport Corporate Centre
Etobicoke
Delta Hotels by Marriott Toronto Airport
Etobicoke
Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Suite Hotel Toronto Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Suite Hotel Toronto Airport

Anschrift: 640 Dixon Rd, Toronto, Ontario M9W 1J1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto > Etobicoke
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 der Businesshotels in Toronto
Preisklasse: 94€ - 189€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Radisson Suite Hotel Toronto Airport 3.5*
Anzahl der Zimmer: 216
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Suite Hotel Toronto Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Toronto
Toronto Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen